アートホテル新潟駅前
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
笹口
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(10ページ目)
日替わり和食 生姜焼き
また行きました、その日は和食 生姜焼きを頂きました。
家内は洋食を頂きました。混ぜご飯が美味しくデザ−トも食べられとても満足でした。- 行った時期:2022年6月14日
- 投稿日:2022年6月20日
贅沢ランチ(^^♪
土曜日のランチに夫婦で利用しました。入り口で予約の件を伝えるとスムーズに席に案内していただきました。
店内は大繁盛で賑わっていましたが大人の方が多いのか騒々しい感じは無く落ち着いて食事できました。
メインのお料理も美味しく、バイキング方式のサラダも新鮮でした。デザートもいろいろあって、つい食べ過ぎました。とても楽しく贅沢な時間を味わえました。この内容でお値段がリーズナブルなのでまた是非利用したいです。- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年6月20日
ランチ最高!
この日のランチは和食にしました。とても美味しくいただきました。ビッュフェも豊富で楽しいランチでした。
- 行った時期:2022年5月10日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年6月12日
豪華なランチ
駅前のとても便利な場所で、メインを数種類のメニュー中から好きなものを選べて、差額が発生するものでも、精算時に差額のみ支払いで利用可能。サラダ、スープ、ご飯、味噌汁、数種類のデザートが食べ放題。味もとっても美味しいでした。
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日
ビッュフェ ランチ
料理が和食、洋食から選べこの日は洋食を選びました。
とても美味しく、いただきました。ビッュフェのメニュウも豊富でまた予約を入れました。デザ−ト、ドリンクもあり最高のいちにちになりました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月10日
美味しくて食べすぎます♪
じゃらんのポイントとクーポンで、とてもお得に楽しむ事できました。GW中だったので、前回利用させていただいた時よりも賑やかな感じでした。
ランチの種類が増えたようで、どれも美味しそうでまた食べに行きたくなりました。メインのお料理はもちろんの事、全てのランチにセットになっているサラダバーやデザート類もハズレがなく、美味しくて今回もお腹いっぱいに食べすぎてしまいました。杏仁豆腐、美味しかったです(^^)
混んでいましたが、消毒や手袋など感染予防対策は万全でしたし、スタッフの皆さんも親切に丁寧な接客をしてくださり、今回もまた楽しく気持ちよく食事をする事ができました。親しみやすい接客が何よりです。またメニューが変わった頃に行きたいと思います。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月5日
とても美味しかったです。
じゃらんポイントを使い利用させていただきました。
ステーキを注文しましたが、お肉も柔らかく、またスイーツの種類も多く、小さな桜餅とカステラは本格的な味で子供たちも喜んでいました。- 行った時期:2022年3月22日
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年3月23日
初めて行きました。大満足です。
クーポンを使っていつも行くお風呂屋さんはまん延防止のため休業になり、今回はこちらにしてみました。12時半の予約で和食の日替わりランチは残念ながらなくなってしまったので、相方は洋食の日替わりランチ、私はドリアにしました。サラダバーやデザートバイキングにパン二種類、ポタージュスープなどなど。ドリアも美味しくてボリュームがあり、大満足でした。バイキングなどの全部の制覇は無理そうだったので、また行きたいと思いました。
- 行った時期:2022年2月14日
- 投稿日:2022年2月15日
4回目
いつもおいしくて、今回4回目の利用でした。
混んでいたので
注文してから25分で提供されました。
初めて日替わりの和食をオーダーしました。冷たく脂の固まった、固い豚肉にはビックリしました。限定20食になってたので、オープン前に作って置くみたいです。
二度と日替わりを頼むことはないです。- 行った時期:2021年12月18日
- 投稿日:2021年12月19日
限定日替わりランチ
前から気になっていたアートホテルさんのランチ、やっと行く事が出来ました。
限定15食の「日替わりランチ(和食)」、とっても美味しかったです。
日替わりランチだけでもかなりのボリューム、ここにサラダ、ドリンク、デザートバイキングが付いてリーズナブルな価格。大変満足でした。
ご飯は白米、混ぜご飯から選べる所も良かったです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月13日