アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(11ページ目)

• 味、ボリュームとも大満足です。

1人1,300ポイントを使用して夫婦で13時に予約しましたが当日に電話して12時に快く変更して頂けました。到着すると塾年女子グループ主体でほぼ満席であり、ランチメニューの中から好きなメニューを選べオーバー分は支払い時に精算しました。ステーキランチを食べましたが柔らかく大量のジャガイモの付け合わせがあり美味しかったです。ビュッフェ方式でサラダ、パン、オニオンスープ、コーヒー、ヤスダヨーグルト、ケーキ等のデザート、アイスクリームなどを自由に食べられ満腹になりました。3,000円以上の飲食で1時間分の駐車券を頂けました。また行きたいと思います。

• 行った時期:2021年12月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年12月4日
    よたろうさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1

よたろうさん

よたろうさん

• 落ち着いてランチできました

日替わりランチで、ス−プ、飲み物、パン、デザート、サラダなどとても種類が豊富で美味しかったです。

• 行った時期:2021年10月26日
    • 投稿日:2021年10月27日

かずさんさん

かずさんさん

• 久しぶりのホテルランチ

母の誕生日祝いでランチに行きました。ビュッフェの種類が多くて選ぶのが楽しいです。デザートの種類も多いですね。

• 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月19日
    葡萄茶さんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1

葡萄茶さん

葡萄茶さん

• 接客に好感がもてます。

食事内容や接客に満足感があります。日替わりメニューがあり、何度も行きたくなります。
    ドリンク、デザート、サラダ、スープ、パンは、おかわり自由です。

• 行った時期:2021年9月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年9月29日

みぃさん

みぃさん

• お得にランチを

駅直結で大変便利。ランチメニューは多彩で、和洋選べます。季節メニューもあります。何れもドリンク・デザート・スープバー付きでお得です。

• 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月25日

大きな樹の下さん

大きな樹の下さん

• お得でしたが、、

クーポンを使ってお得にランチしました。サラダにドリンクに飲み放題でデザートもあったので嬉しかったです。
    料理は小学生の子供達はちょっと大人の味だったようです。
    でも美味しかったですありがとうございました。
    ですが、1番に席につきましたがあれこれ迷っているうちに洋食の日替わりランチが頼めませんでした。。
    初めてだったので、初めに先着というのを説明して欲しかったです。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月3日

まささん

まささん

• 気軽に楽しめるホテルランチ♪

メインのお料理は、豊富なメニューの中からリブステーキと生パスタを選びました。リブステーキは想像以上のボリュームでびっくり!おかげで、混ぜご飯からの白ご飯におかわりするつもりが、すっかり忘れてしまい、それだけ心残りでした。生パスタは、普段なら選ばない和風パスタのみでしたが、しっかりとした味のソースがイカと茄子とモチモチのパスタとよくからんでとっても美味しかったです!和風パスタというからあっさりだろうなと思ってあまり期待もしなかったのですが、全くそんな事なくて、大満足の味でした。ビュッフェは、サラダ、デザート、ドリンクバーがメインでスープが一種類と、パンが少しある感じでした。個人的にはパンが好きなので、もう少し種類があると嬉しかったです。
    カラメルカスタードのケーキが絶品でした!ホールで頂きたいくらいの美味しさでした。大好物の杏仁豆腐は、、、イマイチでした。それと、水出しコーヒーがとても美味しかったです!
    スタッフの皆さんも感じの良いかたばかりで、とても気持ちよく、楽しい食事の時間を過ごす事ができました。また行きたいなと思うホテルランチのひとつになりました。

• 行った時期:2021年6月13日
    • 投稿日:2021年6月20日

よっしーさん

よっしーさん

• コスパ最高です。

休みの日に予約できたため、日替わりランチをいただきました。
    全てのおかずがとても美味しく、また、デザートバイキングのレベルもかなり高かったです。
    また休みの日に利用します。

• 行った時期:2021年5月2日
    • 投稿日:2021年5月4日

あげさん

あげさん

• 大満足です!

以前から気になっていたので予約して行きましたが、予約順に呼ばれました。
    年配の方が多くて、みなさん和食を頼んでました。私はチーズファンデュのディップランチにしました。バイキングは、サラダバー、デザートバー、ドリンクバー、パン、スープあります。ボリューム満点でお腹いっぱいになります!
    また行きたいです!

• 行った時期:2021年3月17日
    • 投稿日:2021年3月18日

かおりさん

かおりさん

• 満腹です!

コロナ対策もされており安心して利用できました。おすすめメニュー「八幡平のマッシュルーム」を使用した純白のビアンカハンバーグをいただきました。ソースもお肉も美味しかったのですがギュッと成形しすぎて固く感じました。もう少しふんわり感が欲しいです。

• 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年3月14日

JJさん

JJさん

アートホテル新潟駅前のクチコミ・写真を投稿する

アートホテル新潟駅前周辺でおすすめのグルメ

• ヤスさんの葱ぼうずへの投稿写真1

葱ぼうず

新潟市中央区笹口/海鮮

• ご当地

ホテルで紹介され訪れた。大勢の予約客でいっぱいだったが、短時間ならの条件でカウンターに案内...by けんちゃんさん

• つぁ〜さんの越乃赤たぬき 駅南店への投稿写真1

越乃赤たぬき 駅南店

新潟市中央区笹口/居酒屋

お財布に優しい居酒屋さん。焼き魚とか和風なお料理なんでもあります。お安いから気にしないで飲...by りえちんさん

• 寿司処 かつみの写真1

寿司処 かつみ

新潟市中央区笹口/寿司

嫁に連れられて来店したb(* ̄b ̄*)p食事をしたnb(^b^)w知り合いから紹介を頂いてお邪魔しました...by ともやさん

• さきさんの備長炭焼肉 てんてん けやき通店への投稿写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

備長炭焼肉 てんてん けやき通店

新潟市中央区笹口/焼肉

• ご当地

美味しいです。ちょい高めだと思う。部位がたくさんあっていろいろ少しづつ食べれます。満足。デ...by マスタードさん

アートホテル新潟駅前周辺で開催されるイベント

• 蒲原まつりの写真1

蒲原まつり

新潟市中央区長嶺町

2025年06月30日〜2025年07月02日

新潟三大高市の一つとして知られる「蒲原まつり」が、蒲原神社および周辺で開催されます。合計1k...

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2025年06月05日〜09日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 阿賀野川ござれや花火の写真1

阿賀野川ござれや花火

新潟市北区松浜本町

2025年08月25日

阿賀野川(松浜橋上流付近)の畔で、地元の夏の風物詩「阿賀野川ござれや花火」が、開催されます...

• 咲花温泉 水中花火大会の写真1

咲花温泉 水中花火大会

五泉市佐取

2025年06月13日

阿賀野川ラインのほとりにある咲花温泉で、水中花火大会が行われます。水中で花火が半円状に花開...

アートホテル新潟駅前周辺のホテル