アートホテル新潟駅前
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
笹口
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(13ページ目)
気軽に楽しめるホテルランチ♪
メインのお料理は、豊富なメニューの中からリブステーキと生パスタを選びました。リブステーキは想像以上のボリュームでびっくり!おかげで、混ぜご飯からの白ご飯におかわりするつもりが、すっかり忘れてしまい、それだけ心残りでした。生パスタは、普段なら選ばない和風パスタのみでしたが、しっかりとした味のソースがイカと茄子とモチモチのパスタとよくからんでとっても美味しかったです!和風パスタというからあっさりだろうなと思ってあまり期待もしなかったのですが、全くそんな事なくて、大満足の味でした。ビュッフェは、サラダ、デザート、ドリンクバーがメインでスープが一種類と、パンが少しある感じでした。個人的にはパンが好きなので、もう少し種類があると嬉しかったです。
カラメルカスタードのケーキが絶品でした!ホールで頂きたいくらいの美味しさでした。大好物の杏仁豆腐は、、、イマイチでした。それと、水出しコーヒーがとても美味しかったです!
スタッフの皆さんも感じの良いかたばかりで、とても気持ちよく、楽しい食事の時間を過ごす事ができました。また行きたいなと思うホテルランチのひとつになりました。- 行った時期:2021年6月13日
- 投稿日:2021年6月20日
コスパ最高です。
休みの日に予約できたため、日替わりランチをいただきました。
全てのおかずがとても美味しく、また、デザートバイキングのレベルもかなり高かったです。
また休みの日に利用します。- 行った時期:2021年5月2日
- 投稿日:2021年5月4日
大満足です!
以前から気になっていたので予約して行きましたが、予約順に呼ばれました。
年配の方が多くて、みなさん和食を頼んでました。私はチーズファンデュのディップランチにしました。バイキングは、サラダバー、デザートバー、ドリンクバー、パン、スープあります。ボリューム満点でお腹いっぱいになります!
また行きたいです!- 行った時期:2021年3月17日
- 投稿日:2021年3月18日
満腹です!
コロナ対策もされており安心して利用できました。おすすめメニュー「八幡平のマッシュルーム」を使用した純白のビアンカハンバーグをいただきました。ソースもお肉も美味しかったのですがギュッと成形しすぎて固く感じました。もう少しふんわり感が欲しいです。
- 行った時期:2021年3月13日
- 投稿日:2021年3月14日
ボリュームランチとビュッフェ!
12時半頃入ると、限定ランチは終わっていました。残念。でも、ハンバーグ、ステーキ、焼魚と、それぞれボリュームがあって美味しかったです。ビュッフェも、種類が多く、デザートまで美味しくいただきました。高齢の父も喜んで食べていました。
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月27日
日替わりランチ
じゃらんポイントでお得に利用できました。
メイン料理、混ぜご飯、とても美味しくて大満足でした。
デザートを楽しみにしていたのですが、ケーキ類が乾いて硬くて残念でした。
検温、消毒、料理をとるとき用の手袋、マスク入れ などコロナ対策がきちんとされていて安心しました。
駐車場も無料じゃなくて残念です。また機会がありましたら利用したいと思いました。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月4日
急なお願い
当日に仕事の関係で遅れそうだったので連絡しましたが、今後はフロントとレストランの連携に期待したいです。ランチの見本はフードロス削減のためにもやめてよいのではないかと感じました。メニューのベーコンのタレが自分の好みとあわず残念でしたが混ぜご飯が美味しかったです。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月11日
美味しい
少し予定より早く着いてしまいましたが、時間内だったので対応していただけました。
接客も良く、バイキングの補充もされ、料理も美味しかったです。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月9日
プチ贅沢でストレス発散♪
じゃらんポイントとクーポンでとってもお得に利用できました。
メイン料理もサラダバーもデザートも美味しくて大満足でした。
検温、消毒、料理をとるとき用の手袋、マスク入れ などコロナ対策がきちんとされていて安心して利用できましたし、お安くホテルランチでプチ贅沢できてストレス発散できました。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月15日
ホテルランチ
じゃらんポイントで利用させて頂きました。
今回で2回目ですが、相変わらずボリュームのあるメイン料理!
和〜洋など色々選べます。
デザート、サラダ、ドリンクバー付きで1300円〜で安い!
バイキングなので、もう少しメイン料理を少なくてもいいのかなぁとは思います。が、届いた時の[うわー!]という感動はあります。
彩り鮮やかでキレイ。
ココアもドリンクバーにあると嬉しいです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月27日