アートホテル新潟駅前
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
笹口
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(14ページ目)
ヘルシーなビュッフェです
少しリッチに弥彦御膳とステーキ御膳をチョイス。連れとお分けして食べましたがどちらも美味しかったです。サラダビュッフェは普通でしたが、大麦の入ったスープがやさしいお味でおいしくおかわりしました。ご飯はやっぱりおいしいですね。わがままいえば、お茶漬け用のだし茶があるとうれしいです。
- 行った時期:2019年10月20日
- 投稿日:2019年10月22日
ホテルで格安ランチ
新潟駅前にあるこのホテル。立地は最高わかりやすい。ランチはメインメニューが数種類あり、数量限定のものやプラスアルファーで少しリッチなものまである。バイキングになっているのはサラダとフルーツ、ケーキ、ムース類、そしてドリンクバー。健康を意識してか、ドリンクバーにはフルーツ酢もある。見た目、量、内容、ともに大満足でとてもコスパがよかったです。ホテルなので接客もすごく良い。このお値段で特別感のある昼食は大満足です。
- 行った時期:2019年8月19日
- 投稿日:2019年8月25日
みみこさんのクチコミ
こちらで予約をして来店 最初に通された席が違うという事で4名がけから2名がけの席に案内される もうここで普通ならアウトでしょう お客様の立場に立っていない 自分がその立場にされたらどうなのかな? 他の席に案内してほしいとたずねると全て予約されています 全て予約されてるわけじゃないよね と思いつつカウンターに座りました
その後きわめつけは一緒に言った相手の料理は食べ終わってるのにこちらはまだ出てこず… あとから来たお客さんが先に料理を提供されたので聞いてみると謝罪もなく今作っています。
最初はすいませんの一言 それがあるかないか で凄く違うと思います
と 言う事でもう少しお客様を大事にしてください- 行った時期:2019年7月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年7月26日
美味しいランチがおすすめ!
じゃらんを利用してランチを食べに行きました。定食を注文して、サラダやデザートはビュッフェ形式。どれも美味しく大変満足です。
- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月9日
家族でご馳走になりました。
ハンバーグ膳、スパゲティ膳、ステーキ膳をいただきました。
ビュッフェスペースにも白米と筍ご飯がありましたので、料理に別につけてなくてもいいのになと思いました。食の細い方は食べきれないようでした。味噌汁も別にあるので、自分に見合う量をたべればよいかなと思います。
カットステーキは噛み応えがあったようで選択ミスでした、あとスタッフの方のスマイルが見られたら、もっとおいしくいただけたかなと思います。雰囲気はとてもよいですよ。次回は日替わり御膳をおねがいしたいと思っております。- 行った時期:2019年6月4日
- 投稿日:2019年6月5日
値段を考えるととても良い
夫婦でオープン時間に予約を入れて行きました。5分前に着いたらすでに10組ぐらいの方が受付用紙に名前を記入されて待っておられました。平日のためかシニアやミドルの方が多かったので期待値が高まりました。予約をチェックしていない等、評価が低めだったので少し心配だったのですがオープン時にスタッフさんが「まずご予約の方からお呼びさせていただきます。」と言われ一番に案内されてほっとしました。
ハンバーグステーキご膳はジューシーな感じではないけれどヘルシーで食べごたえがありました。薄味志向の私たちには味が濃くてソースはちょっぴりだけつけていただきました。フライドポテトはとってもしょっぱかった。カットステーキご膳はお肉が固く、お洒落なお皿に盛られているのもあってナイフで切りづらくてお皿の上で苦戦しました。でも柔らかいお肉も固いお肉も好きなので問題なしです。デミグラスソースは美味しかった。ご飯は白米と五目ごはんから選べて五目ごはんをいただきましたが薄味で美味しかった。ビュッフェスペースにはたけのこご飯もありました。ジュース類は見た目も素敵で美味しかったしサラダも充実していて野菜好きな私達には嬉しかった。デザート類ではミニストロベリーケーキにヨーグルトトッピング用?のイチゴの欠片を1〜2コ載せて食べたらとてもおいしくなりました。チョコチップアイスも美味しかったです。コスパも考えるととても良かったのでまた行きたいです。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月28日
コスパがいい
メインのお料理にサラダ、デザート、ドリンクも含まれているので大満足です。ホテルビュッフェの中でも手頃で内容も悪くないです。美味しかったです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月28日
最高でした♪
じゃらんのクーポンとポイントを併用してランチを楽しむことができました。
とってもお得なお値段だったので一緒に行った家族も喜んでいました。
さすがホテルとあって、どのスタッフさんの対応も素晴らしく、メニューが豊富で大満足だったのでまた足を運びたいです。- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年5月23日
ホテル
駅のそばにあるので利便性がとても良いです。ホテルも清潔感がありとてもきれいでした。お値段もリーズナブルでフロントの方も感じがいいです
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月7日
車で行っちゃダメです。
友人と2人でランチに行きました。サラダバイキングはブロッコリー等は冷凍食品でした。ゆったりランチしてお会計の時に駐車券を提示したら、3000円以上じゃないと駐車割引出来ないとの事、わざわざホテル地下の駐車場を利用したのに・・・駐車料で1台につき1000円も支払った。もう2度と車では行きません。
- 行った時期:2019年1月31日
- 投稿日:2019年2月2日