アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(2ページ目)

• ランチでコスパ最高

夫婦でよくランチにいろはさんを良く使わせてもらっています。コスパ最高の美味しいお料理です。ランチカレンダーもでていて自分好みのメニューを選べます。

• 行った時期:2024年11月12日
    • 投稿日:2024年12月5日
    かずさんさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1

かずさんさん

かずさんさん

• 夫婦での旅行!

立地は最高で新潟エコまで雨に濡れず直行!近くに居酒屋も数件あり晩御飯にも悩まずに!フロントの香りも高級!?お勧めのホテル!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月19日

uinchanakoさん

uinchanakoさん

• 料理はおいしく頂けました。

初めての利用で、勝手が良くわかりませんでしたが案内の担当の方が明るい感じで親切に教えていただきました。料理はおいしく頂くことができ、また利用したいなと思いました。

• 投稿日:2024年11月15日

フジソンさん

フジソンさん

• 久しぶりに行きました

開店してすぐは人がごったがいしてるのでちょっと遅めに予約したのですが、開店15分後には日替わりランチ終了してました(笑)とても人気ですね。1人だとここずっと壁側のカウンター席です。じゃらん限定クーポンが来たらまた行きます。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月8日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 従業員の方々が優しい

さすがは人気店。前から行ってみたかったのですが、実際に伺ったところ長蛇の列!予約していて本当によかったと思いました。子どもと2人で行きましたが、子どもが少し落ち着かずにいたところ従業員の方々が丁寧に接客してくださり、とても助かりました。お料理は美味しく、丁寧な盛り付けでした。バイキングによくあるようなサラダや1口サイズのデザートはありましたが、よく見ると泡のアイスコーヒーやヤスダヨーグルトなどちょっと特別なメニューがあってうれしかったです。また行きたいと思います。

• 行った時期:2024年10月27日
    • 投稿日:2024年11月2日

ぴじこさん

ぴじこさん

• おすすめ

種類が豊富なビュッフェでリーズナブルです。スタッフの接客も親切で丁寧な対応でした。また利用したいです。

• 投稿日:2024年10月30日

ぱぱぴさん

ぱぱぴさん

• リピーターです

リーズナブルでお腹一杯楽しめるのでもう何度も伺っています。スタッフの対応もとても気持ち良いです。
    大人気で土日ランチは予約必須です。
    バイキングのサラダもドレッシングもデザートもアイスも全部美味しいし、ドリンクも種類豊富です。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年10月29日

猫のお母さんさん

猫のお母さんさん

• コスパ最高!

今回は弥彦御膳と越後御膳とお子様ランチを注文しました。弥彦御膳はお造りや天ぷら・茶碗蒸しが少しずつ楽しめバイキングとのボリュームもちょうど良かったです。越後御膳はタレカツ丼と冷たいそばで、そばの盛りも良かったのでそれだけでお腹いっぱいになりました。お子様ランチは冷たいうどんをチョイスしたのですが、麺のコシが大人向きで子供が飲み込むのに苦戦していたので、稲庭うどんくらいの細さの方が良いのかなと思いました。ただ、どれも美味しくてコスパも最高。いつも食べすぎてしまって夕ご飯までお腹空かないです。このお値段で続けるのは大変じゃないかなと心配しますが、引き続きこのクオリティとこのお値段でよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

• 投稿日:2024年10月22日

オルフェさん

オルフェさん

• 豪華

秋の味覚御膳を注文しました。
    どれも美味しく、お手頃価格なのに豪華でした。
    ただ、スタッフさんがいるスペースとレジが遠く、レジにいてもなかなか気づいてもらえないので、レジのところに呼び出しボタンがあるといいと思います。

• 行った時期:2024年10月14日
    • 投稿日:2024年10月15日

ナエヌさん

ナエヌさん

• ビュッフェお勧めです

リーズナブルな値段で、楽しくビュッフェがいただけます。混んでいるので、予約が確実だと思います。駐車料金が気になるのがちょっと残念。

• 行った時期:2024年10月12日
    • 投稿日:2024年10月13日

ねいさんさん

ねいさんさん

アートホテル新潟駅前のクチコミ・写真を投稿する

アートホテル新潟駅前周辺でおすすめのグルメ

• つぁ〜さんの越乃赤たぬき 駅南店への投稿写真1

越乃赤たぬき 駅南店

新潟市中央区笹口/居酒屋

お財布に優しい居酒屋さん。焼き魚とか和風なお料理なんでもあります。お安いから気にしないで飲...by りえちんさん

• アートホテル新潟駅前からの目安距離

いちばん

新潟市中央区笹口/その他軽食・グルメ

ランチ時はサラリーマンでいっぱいです。早めに行かないと満席です。ご飯の量が多くて普段ガッツ...by りんこさん

• ヤスさんの葱ぼうずへの投稿写真1

葱ぼうず

新潟市中央区笹口/海鮮

• ご当地

ホテルで紹介され訪れた。大勢の予約客でいっぱいだったが、短時間ならの条件でカウンターに案内...by けんちゃんさん

• アートホテル新潟駅前からの目安距離

越の赤たぬき 新潟駅南店

新潟市中央区笹口/居酒屋

アートホテル新潟駅前周辺で開催されるイベント

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2025年06月05日〜09日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 五泉市花木まつりの写真1

五泉市花木まつり

五泉市赤海

2025年05月01日〜31日

シャクナゲやシャクヤク、ぼたんの花が美しい東公園で、例年5月の花の最盛期に「五泉市花木まつ...

• 咲花温泉 水中花火大会の写真1

咲花温泉 水中花火大会

五泉市佐取

2025年06月13日

阿賀野川ラインのほとりにある咲花温泉で、水中花火大会が行われます。水中で花火が半円状に花開...

• 瓢湖あやめ園 あやめの開花の写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

瓢湖あやめ園 あやめの開花

阿賀野市水原

2025年06月01日〜2025年07月31日

瓢湖にあるあやめ園では、例年6月上旬から7月下旬にかけて、色鮮やかなあやめが見頃を迎えます。...

アートホテル新潟駅前周辺のホテル