アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(3ページ目)

• リピーターです

リーズナブルでお腹一杯楽しめるのでもう何度も伺っています。スタッフの対応もとても気持ち良いです。
    大人気で土日ランチは予約必須です。
    バイキングのサラダもドレッシングもデザートもアイスも全部美味しいし、ドリンクも種類豊富です。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年10月29日

猫のお母さんさん

猫のお母さんさん

• コスパ最高!

今回は弥彦御膳と越後御膳とお子様ランチを注文しました。弥彦御膳はお造りや天ぷら・茶碗蒸しが少しずつ楽しめバイキングとのボリュームもちょうど良かったです。越後御膳はタレカツ丼と冷たいそばで、そばの盛りも良かったのでそれだけでお腹いっぱいになりました。お子様ランチは冷たいうどんをチョイスしたのですが、麺のコシが大人向きで子供が飲み込むのに苦戦していたので、稲庭うどんくらいの細さの方が良いのかなと思いました。ただ、どれも美味しくてコスパも最高。いつも食べすぎてしまって夕ご飯までお腹空かないです。このお値段で続けるのは大変じゃないかなと心配しますが、引き続きこのクオリティとこのお値段でよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月22日

オルフェさん

オルフェさん

• 豪華

秋の味覚御膳を注文しました。
    どれも美味しく、お手頃価格なのに豪華でした。
    ただ、スタッフさんがいるスペースとレジが遠く、レジにいてもなかなか気づいてもらえないので、レジのところに呼び出しボタンがあるといいと思います。

• 行った時期:2024年10月14日
    • 投稿日:2024年10月15日

ナエヌさん

ナエヌさん

• ビュッフェお勧めです

リーズナブルな値段で、楽しくビュッフェがいただけます。混んでいるので、予約が確実だと思います。駐車料金が気になるのがちょっと残念。

• 行った時期:2024年10月12日
    • 投稿日:2024年10月13日

ねいさんさん

ねいさんさん

• 美味しいランチでサイドビュッフェ満喫

今回で、3回目の利用です。
    予約が多いようで、11時半には沢山の人が、ソファーに座って待っていました。時間になると、順番に名前を呼ばれて着席。私達は、和風日替りランチを注文。
    ボリューム満点でびっくり!とても美味しかったです。料理が来るまで、ビュッフェのサラダや、コ−ヒ−プリンを頂きました。話も弾んで、とても満足できました。

• 行った時期:2024年9月26日
    • 投稿日:2024年10月10日

とよちゃんさん

とよちゃんさん

• 駅近でとても便利!

友人との新潟旅行で宿泊しました。新潟駅のすぐ近くのため荷物を置きに戻ったり、夕食後にすぐホテルに戻ることができました。想像よりも部屋が広く、過ごしやすかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年8月12日

まゆさん

まゆさん

• 楽しいひとときでした。

ビュッフェはとても混んでいました。が、社員の方たちが手際よく座席に案内しテキパキとお片付けをされ余り待たずに美味しい食事を堪能できました。次回も利用します。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年7月10日

robinさん

robinさん

• 予約してよかった

平日にもかかわらず混んでいたので予約は必要と思う
    メインを選んでのビュッフェでご飯も選べる副彩やデザートもいろいろあり楽しめた

• 行った時期:2024年6月27日
    • 投稿日:2024年7月2日

ママババさん

ママババさん

• お宿ツウ

• 星4.5です。熟睡できる良いホテルです。。大浴場がありありがたい。

駅近ホテルでは1番のお気に入り。空調が自分にあっていてちょうどいい。ベッドの寝心地もちょうどいい。部屋の風呂も使わなくてよく、大浴場でゆったりでき良い。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年6月28日

りーさん

りーさん

• 大満足なランチ

新潟駅から近くてビュッフェ形式でしたが
    種類も豊富でこのお値段といったのがびっくりでした。
    久しぶりにハンバーグが食べましたが
    熱々をもってきてくださり、パンやらごはんについては
    ビュッフェなので、少なめに盛ったりできてよかったです。
    紅茶の数もまずまず多かった方なので
    これはめずらしい!デザートも豊富でよかったです。
    今度はひとりではなく友人とかと一緒がよいと思いました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月13日