アートホテル新潟駅前
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
笹口
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(5ページ目)
1500円ほどで満腹です。
蕎麦とタレカツのセットを注文しました。
タレカツは甘めのタレで美味しく頂きました。
さらにバイキングも取って食べていいのですが、デザートの種類がとても多かったです。
これだけたくさんで1500円くらい。
とてもコスパがいいと思いました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月1日
美味
2回目の訪問です。今回はハンバーグランチを注文しました。デミグラスソースとマッチして美味しかったです。ビュッフェのデザートが変わってて飽きません。
- 行った時期:2023年11月20日
- 投稿日:2023年11月21日
ビュッフェが充実(食べ放題)
注文した親子丼、旨いけど少ししょっぱいかな?
そこだけ残念でした。
でもビュッフェコーナー、いろいろあって楽しかったです!
混ぜご飯、パン、味噌汁
安田ヨーグルト、黒蜜わらびもち、ミニ大福、ミニケーキ、アイス
生野菜、ポテサラ、豆腐などなど。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月16日
楽しかった
家族皆でビュッフェに行くとなかなか高いですが、ランチだったのでお手ごろでした。
料理も美味しかったです。
メインの料理を頼みあとはビュッフェという感じでした。値段がランチ価格だったので、品数的にはこんななのかな!って思いましたが、もぅ少し沢山あったら嬉しかったです。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月7日
満足のランチ
一人でのランチでしたが、カウンター風の一人席があって、ゆっくり食事をすることができました。ボリュームたっぷりのお料理に、ビュッフェもついていて、大満足でした。サラダの他にも、飲み物やデザートも充実していておすすめです!
- 行った時期:2023年10月28日
- 投稿日:2023年10月29日
リピートしてます!
ランチがビュッフェ付きでお得で何度も利用させてもらってます。日替わりランチがとても美味しくて毎回楽しみです!
店員さんの接客も素晴らしく、ベビーカーがおけるスペースの席を希望したら広い席にしてもらえてよかったです。是非また利用したいと思います。お料理も接客も店の雰囲気も大満足です!- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月24日
素晴らしい
店員さんの接客が誠実でした。日替わり(和食)を注文しましたが、味が濃すぎず美味しかったです。バイキングもどれも美味しかったです。
- 行った時期:2023年10月14日
- 投稿日:2023年10月17日
大満足
初めて伺いましたが、メインを頼んで、ランチブッフェで大満足出来ました。
もっと若ければ、沢山食べれるのに…
メインに週替わりピザを頼むと、スープ、サラダ、ドリンクでもうお腹いっぱいでした。
甘いものは、苦手なので、デザートに塚田牛乳のコーヒープリン、わらび餅、グレープフルーツ、ぶどうゼリー、ミニチーズケーキ、夕張メロンアイスを…
夕張メロンアイス、香りもよく、正にメロンでした。
又、行きたいと思います。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月11日
全て平均点
駅直結だか、少し遠い。
仕事の関係で、毎月2回は泊まっています。
コスパ、部屋、サービス、リッチ、全て平均点。
特出した良いホテルでは無いが、悪いとこもない。
だから、何も考えずに毎月2回泊まってる。
お金無い恋人旅行などには、少しリッチに感じられるかもだからおすすめ。
本当に全て平均点のホテル。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月4日
たまにはご褒美☆ホテルランチ!
日替わりランチや他のメインも、とっても美味しくて贅沢ホテルランチでした。
サラダも種類豊富で、トマトやポテトサラダ&スパゲティサラダが美味しかったです。
コーヒーやジュース・お茶各種のお供に、スイーツもいくつかあり、わらび餅が良い味を出していました。
食後もゆったりとした雰囲気で、良い時間が過ごせました。
ご年配の方から若い方まで、幅広いお客さんが静かに穏やかに過ごされていました。
たまには、ちょっとリッチにホテルランチおススメします。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年10月1日