アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(5ページ目)

• 素晴らしい

店員さんの接客が誠実でした。日替わり(和食)を注文しましたが、味が濃すぎず美味しかったです。バイキングもどれも美味しかったです。

• 行った時期:2023年10月14日
    • 投稿日:2023年10月17日

ナッスーさん

ナッスーさん

• 大満足

初めて伺いましたが、メインを頼んで、ランチブッフェで大満足出来ました。
    もっと若ければ、沢山食べれるのに…
    メインに週替わりピザを頼むと、スープ、サラダ、ドリンクでもうお腹いっぱいでした。
    甘いものは、苦手なので、デザートに塚田牛乳のコーヒープリン、わらび餅、グレープフルーツ、ぶどうゼリー、ミニチーズケーキ、夕張メロンアイスを…
    夕張メロンアイス、香りもよく、正にメロンでした。
    又、行きたいと思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月11日
    都こんぶさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1

都こんぶさん

都こんぶさん

• 全て平均点

駅直結だか、少し遠い。
    仕事の関係で、毎月2回は泊まっています。
    コスパ、部屋、サービス、リッチ、全て平均点。
    特出した良いホテルでは無いが、悪いとこもない。
    だから、何も考えずに毎月2回泊まってる。
    お金無い恋人旅行などには、少しリッチに感じられるかもだからおすすめ。
    本当に全て平均点のホテル。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月4日

Bluefeed Japanさん

Bluefeed Japanさん

• たまにはご褒美☆ホテルランチ!

日替わりランチや他のメインも、とっても美味しくて贅沢ホテルランチでした。
    サラダも種類豊富で、トマトやポテトサラダ&スパゲティサラダが美味しかったです。
    コーヒーやジュース・お茶各種のお供に、スイーツもいくつかあり、わらび餅が良い味を出していました。
    食後もゆったりとした雰囲気で、良い時間が過ごせました。
    ご年配の方から若い方まで、幅広いお客さんが静かに穏やかに過ごされていました。
    たまには、ちょっとリッチにホテルランチおススメします。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月1日

kuさん

kuさん

• ブュッフェ

ランチにブュッフェまで、ついてお腹いっぱいに、たべれます。ドリンクにスイーツにカレーなどなどとにかく満足よー!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年9月23日
    なっとうさんさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1

なっとうさんさん

なっとうさんさん

• 最高のランチ!

メイン以外は全てバイキング方式で。好きな物を好きなだけ食べられて、大満足でした!
    またランチしに行きたいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

むっちゃんさん

むっちゃんさん

• スタッフの感じ良き

リーズナブルなお値段とポイント利用可能に惹かれ、夫と2人ランチ予約をしました。焼魚御膳(この日はさわらの幽庵焼き)と佐渡御膳(刺身)を注文。焼魚に付いてくる小鉢やちょっとしたふりかけまで美味しかったです。お料理の補充のタイミングも◎。親子丼御膳に定評が有るので、次回はこれにしようかな。総じてコスパは高いです。

• 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月14日
    ゆうママさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1

ゆうママさん

ゆうママさん

• 誕生日クーポン使いました

ランチをした日にクーポンが届いて、期限があったので続けて予約することに。日替わりランチメニューを見ながら予約をしました。大好きなふりかけがついていたのですが、お腹いっぱいでコシヒカリごはんをお替りできなかったので残してしまい、残念、申し訳ございませんでした。

• 行った時期:2023年7月19日
    • 投稿日:2023年8月13日

• 満足です

夏休み新潟まつりの日曜日で、家族連れが多かったです。開店直後はビュッフェには大勢並んでいますが、補充もマメにやってくれます。子供さんがデザートのところで食器をガチャガチャやっているのが少し気になりましたが、許容範囲内です。

• 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2023年8月13日

• 予約はした方がいい

前回利用して、とても良かったのでリピートしました。前回もそうでしたが、平日にもかかわらず開店前から入口付近には利用者が大勢待っており、開店時間になったら予約順に名前を呼ばれ席に案内されます。予約していない人は入店までに結構待つことになりそうです。料理は各種定食や季節限定メニュー等もあり、他にサラダ、デザートなど種類豊富なビュッフェが利用でき満足です。また、利用したいと思います。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月12日

まなくまさん

まなくまさん

アートホテル新潟駅前のクチコミ・写真を投稿する

アートホテル新潟駅前周辺でおすすめのグルメ

• つぁ〜さんの越乃赤たぬき 駅南店への投稿写真1

越乃赤たぬき 駅南店

新潟市中央区笹口/居酒屋

お財布に優しい居酒屋さん。焼き魚とか和風なお料理なんでもあります。お安いから気にしないで飲...by りえちんさん

• アートホテル新潟駅前からの目安距離

いちばん

新潟市中央区笹口/その他軽食・グルメ

ランチ時はサラリーマンでいっぱいです。早めに行かないと満席です。ご飯の量が多くて普段ガッツ...by りんこさん

• ヤスさんの葱ぼうずへの投稿写真1

葱ぼうず

新潟市中央区笹口/海鮮

• ご当地

ホテルで紹介され訪れた。大勢の予約客でいっぱいだったが、短時間ならの条件でカウンターに案内...by けんちゃんさん

• アートホテル新潟駅前からの目安距離

越の赤たぬき 新潟駅南店

新潟市中央区笹口/居酒屋

アートホテル新潟駅前周辺で開催されるイベント

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2025年06月05日〜09日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 食のアスパラ横丁、味めぐり with 新発田牛の写真1

食のアスパラ横丁、味めぐり with 新発田牛

新発田市諏訪町

2025年04月26日〜2025年05月25日

新発田市が新潟県一の出荷量を誇るアスパラガスや、ブランド和牛「にいがた和牛新発田牛(しばた...

• 五泉市花木まつりの写真1

五泉市花木まつり

五泉市赤海

2025年05月01日〜31日

シャクナゲやシャクヤク、ぼたんの花が美しい東公園で、例年5月の花の最盛期に「五泉市花木まつ...

• 松浜市場 六斎市の写真1

松浜市場 六斎市

新潟市北区松浜本町

2025年01月01日〜2026年01月07日

松浜市場の六斎市は、明治9年(1876年)には始まっていた歴史ある朝市です。長さ約300mにわたっ...

アートホテル新潟駅前周辺のホテル