アートホテル新潟駅前
新潟・月岡・阿賀野川
新潟市中央区
笹口
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アートホテル新潟駅前のクチコミ一覧(6ページ目)
満足です
夏休み新潟まつりの日曜日で、家族連れが多かったです。開店直後はビュッフェには大勢並んでいますが、補充もマメにやってくれます。子供さんがデザートのところで食器をガチャガチャやっているのが少し気になりましたが、許容範囲内です。
- 行った時期:2023年8月6日
- 投稿日:2023年8月13日
予約はした方がいい
前回利用して、とても良かったのでリピートしました。前回もそうでしたが、平日にもかかわらず開店前から入口付近には利用者が大勢待っており、開店時間になったら予約順に名前を呼ばれ席に案内されます。予約していない人は入店までに結構待つことになりそうです。料理は各種定食や季節限定メニュー等もあり、他にサラダ、デザートなど種類豊富なビュッフェが利用でき満足です。また、利用したいと思います。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年8月12日
豪華なオードブル
誕生日のお祝いにホテルのオードブルを予約。
品数も豊富で大満足です。
今度は、レストランも利用したいと思います!- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年8月8日
駅チカ、コスパ最高
また行ってきました。前回はビュッフェオンリーでしたが今回は日替わりランチを。
ご飯がモリモリ食べれる味付けでつい食べすぎてしまいます。ビュッフェはポテサラがとても美味しかったです。デザートも程良くあって楽しい。
お一人様で来てる人も多くて落ち着いている雰囲気が良いです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月6日
満足
スタッフの皆さんとても良い対応で 快適な時間を過ごさせて頂きました。
このお値段でこんなに満足出来るランチビュッフェまた、利用したいと思います。
正直、お味は普通だと思いますが、スタッフの方々の対応で満足出来たと思います。
お蕎麦とミニ丼のランチ頂きました。
次に行った時には日替りランチにしてみようと思います。- 行った時期:2023年7月30日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2023年7月31日
お得なランチ
日曜日のランチ(13:30)に予約して利用しました。日替わりは終了していたが、ほかのものを注文した。 サラダ、ご飯やデザート、ドリンク等の種類が多く大満足でした。おまけであれだけのビュッフェがついてくるのはすごいです。新潟にいった際はまた寄らせていただきます
- 行った時期:2023年6月25日
- 投稿日:2023年7月2日
ランチメニューの親子丼は旨し!
前回食べたハンバーグランチは微妙でしたが、今回の親子丼ランチはとてもおいしかったです。
ビュッフェコーナーの具材が豊富なので、それらを味噌汁に入れて具沢山にしてみたりと、自分なりのアレンジができる点もポイント高いです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月29日
ビジネスホテルのバイキングですし・・・
接客は丁寧
お店も綺麗
料理はまずまず
国産素材のハンバーグということで少し期待してしまいましたが、お味は・・・
まぁビジネスホテルのバイキングですし、こんなものかな、といった感じでした。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月22日
スイーツが美味しい 種類が沢山
\1500-以下のランチでサラダ・スイーツ・ドリンクが食べ放題が良かった。ご飯もコシヒカリ×新之助 の食べ比べ企画がありコスパ感が盛り沢山。
- 行った時期:2023年6月13日
- 投稿日:2023年6月14日
大満足です
この日が私の誕生日。迷いなくアートホテルのランチを予約しました。一人で食べたいときに好きなだけ誰にも気兼ねせず食べることのできる喜び、この上ありません。誕生日クーポンを使っての予約を忘れていたので、今月中にもう一度行きたいと思っています。
- 行った時期:2023年6月3日
- 投稿日:2023年6月12日