ようこそ、ゲストさんログイン

SYLPHIDE CLUBの口コミ一覧

• スパルタだけど、それが楽しい。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてでも、ガンガン教えてくれて、たくさんの波に挑戦させてくれた!教え方もとても上手く、フレンドリーで濃い一日になったし、もっとサーフィン上手くなりたいと思える体験になった。ありがとうございました!!
    また行きます!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月13日
    まなみさん

まなみさん 女性/20代

• 初めてでもボードに立つことができました

じゃらんnetで遊び体験済み1人で参加し、初めてのサーフィンでドキドキしてました。
    一回ごとに「次こうしたらいいよ」と親切丁寧にアドバイスいただけるので、波に挑む度に少しずつ上達が実感できます。
    一緒の回に参加された方も皆さん波に乗ることができ、「今の良かったですね」など、自然と会話も生まれます。
    また、波待ちをしながら江ノ島と海と空の絶景も楽しめます!最高!
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年9月23日
    カズさん

カズさん 男性/30代

• ホントに楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりにサーフィンしたくなり、今回はシルフィードクラブさんに。
    お店の皆さんがとてもフランク、なのにとても気を使ってくださり、一人で参加しましたが緊張もすぐとれました。
    ロッカールームや更衣室、シャワールームなど設備も使いやすかったです。
    いざ、サーフィン体験では準備段階から的確なアドバイスをしていただけたので、前回からブランクがあったけどすぐ乗れるように!その瞬間が嬉しかったです!
    その後もインストラクターさんが海の中で付きっきりで教えてくれるので安心して練習できました。「スタート地点までパドルで戻る」「波が来たらボードに立つ」反復練習と、その都度アドバイスをもらえるレッスンがとにかく楽しい。
    ご一緒させていただいた皆さんともすぐ打ち解けてホントに楽しい時間を過ごせました。また、ぜひシルフィードクラブさんにお世話になりたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月2日
    まとちさん

まとちさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

彼のバースデーでサーフィンを体験しました。
    女性のインストラクターさんのおかげでとても楽しい時間をすごせました。
    海だからなのか、スタッフさんのキャラクターからなのか、参加者のみなさんとも楽しくすごせて、とても充実した時間でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月28日
    ゆいさん

ゆいさん 女性/20代

• とても明るく親切です。

じゃらんnetで遊び体験済み友人と二人で参加しました。風が強くとても不安でしたが、丁寧に教えて下さいました。
    必ず一番最後の参加者について、丁寧に対応と声掛けをされていました。
    状況を見て休憩をはさんでくれたりとよく見て下さいます。
    他のインストラクターさんも気さくに明るく声をかけて下さって、とてもいいショップです。
    また、お世話になりたいです。
    設備も充実しています。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 投稿日:2018年7月25日
    けこたんさん

けこたんさん 女性/40代

• とても充実した時間を過ごせました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてSUPをやりましたが、丁寧に教えてくださって楽しかったです。
    インストラクターさんもスタッフの方もとても親切でした。
    またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月17日
    まーむさん

まーむさん 女性/50代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み初めてサーフィンを体験しました。
    一人で参加しましたが、もう一人体験される方がいて、2名で教えていただきました。
    このままボードに乗れないで終わるかもしれないと思ったのですが、何回かボードに乗れました。
    先生は楽しく丁寧に教えてくれました。
    レッスン終了後はシャワーを浴びて、先生からアドバイスをいただきました。
    もっと上手くなりたいので、また参加したいと思います。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 投稿日:2018年5月12日
    みつえもんさん

みつえもんさん 女性/40代

• ロケーション最高

じゃらんnetで遊び体験済みSUP楽しかったです、お話しも楽しかったです、夢中になって海に落ちたけどそれも楽しかったです!次回は江ノ島一周出来たらいいなぁ。シャワー室広くてゆっくり出来て本当有難いです!
    • 行った時期:2018年4月26日
    • 投稿日:2018年4月27日
    モモモさん

モモモさん 女性/50代

• 初めてでしたが丁寧に教えてくれました!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのサーフィンでしたが、丁寧に教えてもらえて、
    午後も夕方までサーフィンすることが出来ました!
    スタッフの方や周りのサーファーの方もすごくフレンドリーで、
    とても楽しく遊ぶことが出来ました!
    夏までにまた練習に来たいと思います!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月4日
    supernovaさん

supernovaさん 男性/30代

• 波に乗りたい方は是非!

じゃらんnetで遊び体験済みSUPの経験はまだ5回目でしたが、スタンスやパドルの使い方を短い言葉で分かりやすく教えて頂き、直ぐに波に乗れる様になりました。午後からは無料でSUPを貸して頂き自主練!満喫出来ました。
    親切で楽しいインストラクターさんに感謝〜!
    • 行った時期:2017年10月19日
    • 投稿日:2017年10月21日
    hiroさん

hiroさん 男性/50代

SYLPHIDE CLUBの口コミ・写真を投稿する

SYLPHIDE CLUB周辺でおすすめのグルメ

• モンちゃんさんのエッグスンシングス湘南江の島店への投稿写真1

エッグスンシングス湘南江の島店

藤沢市片瀬海岸/スイーツ・ケーキ

友人と2人で食べに行きました。平日のオープンして直ぐに入店したので並ばずに入れました。パン...by さっちんさん

• かおなしさんのイルキャンティ ビーチェ iL CHIANTI BEACHEへの投稿写真1

藤沢市片瀬海岸/イタリアン・イタリア料理

海の食べ物を味わうことができるお店になっていますよ。魚をたくさん食べたい人には満足できるお...by たけさん

• ぷーさんさんのカプリチョーザ 江ノ島店への投稿写真1

カプリチョーザ 江ノ島店

藤沢市片瀬海岸/イタリアン・イタリア料理

店内はオシャレな雰囲気でゆっくりできました。パスタやカルパッチョを食べましたがとても美味し...by すーさんさん

• くまくま☆さんのレッドロブスター 江ノ島店への投稿写真1

レッドロブスター 江ノ島店

藤沢市片瀬海岸/洋食全般

ロブスター料理がたくさんありました。大きな水槽にたくさんロブスターがいて新鮮なのがたべれま...by すーさんさん

SYLPHIDE CLUB周辺で開催されるイベント

• “えのすい”のあじさいの写真1

“えのすい”のあじさい

藤沢市片瀬海岸

2019年06月01日〜30日

生きものたちと美しいあじさいとのコラボレーションが楽しめる6月イベントが、今年も開催されま...

• 江の島マイアミビーチショーの写真1

江の島マイアミビーチショー

藤沢市片瀬海岸

2019年07月01日〜2019年09月01日

“東洋のマイアミビーチ”と称される片瀬海岸の海開きを皮切りに、海水浴シーズンの期間中「江の...

• 鵠沼皇大神宮人形山車の写真1

鵠沼皇大神宮人形山車

藤沢市鵠沼神明

2019年08月17日

烏森神社の名称で親しまれる鵠沼皇大神宮で、毎年8月17日に、100年以上前につくられた9台の人形...

• 慶應義塾大学 湘南藤沢キャンパス 七夕祭の写真1

慶應義塾大学 湘南藤沢キャンパス 七夕祭

藤沢市菖蒲沢

2019年07月06日

慶應義塾大学・湘南藤沢キャンパス開設当初の1990年から、毎年7月第1土曜に行われている七夕祭は...

SYLPHIDE CLUB周辺のホテル