SYLPHIDE CLUBの口コミ一覧

• 親切なスタッフで楽しいSUP

じゃらんnetで遊び体験済み当日都合が悪くなり日にちを変更させて頂いた際、快く対応して頂きました。お大事にとの言葉もありがたかったです。後日のSUP風の強い日でしたが、親切丁寧に教えてくださいました。とっても楽しかったです。そして忠兵衛美味しかったです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月30日
    モモモさん

モモモさん 女性/50代

• 最高の初サーフィン!

中学生の娘に夏休みの間に色々と経験させたくて申し込みました。今日はうねりが出ているとのことでサーフィン日和のようでした。
    今回教えていただいたのは日本だけではなく世界的にも有名な方でした。
    この方の教え方はとにかくわかりやすくてやりやすかったです。また、周囲のサーファーに声をかけて受講している生徒の安全を確保しながら教えてくれていたのも頼もしかったです。
    有名な方なのに気さくでフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました。
    また申し込もうと考えてます!
    • 行った時期:2019年8月19日
    • 投稿日:2019年8月19日
    タカさん

タカさん 男性/40代

• スパルタだけど、それが楽しい。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてでも、ガンガン教えてくれて、たくさんの波に挑戦させてくれた!教え方もとても上手く、フレンドリーで濃い一日になったし、もっとサーフィン上手くなりたいと思える体験になった。ありがとうございました!!
    また行きます!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月13日
    まなみさん

まなみさん 女性/20代

• 初めてでもボードに立つことができました

じゃらんnetで遊び体験済み1人で参加し、初めてのサーフィンでドキドキしてました。
    一回ごとに「次こうしたらいいよ」と親切丁寧にアドバイスいただけるので、波に挑む度に少しずつ上達が実感できます。
    一緒の回に参加された方も皆さん波に乗ることができ、「今の良かったですね」など、自然と会話も生まれます。
    また、波待ちをしながら江ノ島と海と空の絶景も楽しめます!最高!
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年9月23日
    カズさん

カズさん 男性/30代

• ホントに楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりにサーフィンしたくなり、今回はシルフィードクラブさんに。
    お店の皆さんがとてもフランク、なのにとても気を使ってくださり、一人で参加しましたが緊張もすぐとれました。
    ロッカールームや更衣室、シャワールームなど設備も使いやすかったです。
    いざ、サーフィン体験では準備段階から的確なアドバイスをしていただけたので、前回からブランクがあったけどすぐ乗れるように!その瞬間が嬉しかったです!
    その後もインストラクターさんが海の中で付きっきりで教えてくれるので安心して練習できました。「スタート地点までパドルで戻る」「波が来たらボードに立つ」反復練習と、その都度アドバイスをもらえるレッスンがとにかく楽しい。
    ご一緒させていただいた皆さんともすぐ打ち解けてホントに楽しい時間を過ごせました。また、ぜひシルフィードクラブさんにお世話になりたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月2日
    まとちさん

まとちさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

彼のバースデーでサーフィンを体験しました。
    女性のインストラクターさんのおかげでとても楽しい時間をすごせました。
    海だからなのか、スタッフさんのキャラクターからなのか、参加者のみなさんとも楽しくすごせて、とても充実した時間でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月28日
    ゆいさん

ゆいさん 女性/20代

• とても明るく親切です。

じゃらんnetで遊び体験済み友人と二人で参加しました。風が強くとても不安でしたが、丁寧に教えて下さいました。
    必ず一番最後の参加者について、丁寧に対応と声掛けをされていました。
    状況を見て休憩をはさんでくれたりとよく見て下さいます。
    他のインストラクターさんも気さくに明るく声をかけて下さって、とてもいいショップです。
    また、お世話になりたいです。
    設備も充実しています。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 投稿日:2018年7月25日
    けこたんさん

けこたんさん 女性/40代

• とても充実した時間を過ごせました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてSUPをやりましたが、丁寧に教えてくださって楽しかったです。
    インストラクターさんもスタッフの方もとても親切でした。
    またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月17日
    まーむさん

まーむさん 女性/50代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み初めてサーフィンを体験しました。
    一人で参加しましたが、もう一人体験される方がいて、2名で教えていただきました。
    このままボードに乗れないで終わるかもしれないと思ったのですが、何回かボードに乗れました。
    先生は楽しく丁寧に教えてくれました。
    レッスン終了後はシャワーを浴びて、先生からアドバイスをいただきました。
    もっと上手くなりたいので、また参加したいと思います。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 投稿日:2018年5月12日
    みつえもんさん

みつえもんさん 女性/40代

• ロケーション最高

じゃらんnetで遊び体験済みSUP楽しかったです、お話しも楽しかったです、夢中になって海に落ちたけどそれも楽しかったです!次回は江ノ島一周出来たらいいなぁ。シャワー室広くてゆっくり出来て本当有難いです!
    • 行った時期:2018年4月26日
    • 投稿日:2018年4月27日
    モモモさん

モモモさん 女性/50代

SYLPHIDE CLUBの口コミ・写真を投稿する

SYLPHIDE CLUB周辺でおすすめのグルメ

• モンちゃんさんのエッグスンシングス湘南江の島店への投稿写真1

エッグスンシングス湘南江の島店

藤沢市片瀬海岸/スイーツ・ケーキ

片瀬江ノ島駅からとても近いです。大通りに面していて、大体いつも行列ができています。 びっく...by ほっぴんさん

• かおなしさんのイルキャンティ ビーチェ iL CHIANTI BEACHEへの投稿写真1

藤沢市片瀬海岸/イタリアン・イタリア料理

イルキャンティには夏休みをつかって、はじめて立ち寄らせていただきました。イルキャンティなら...by しょくもつさん

• ぷーさんさんのカプリチョーザ 江ノ島店への投稿写真1

カプリチョーザ 江ノ島店

藤沢市片瀬海岸/イタリアン・イタリア料理

店内はオシャレな雰囲気でゆっくりできました。パスタやカルパッチョを食べましたがとても美味し...by すーさんさん

• くまくま☆さんのレッドロブスター 江ノ島店への投稿写真1

レッドロブスター 江ノ島店

藤沢市片瀬海岸/洋食全般

メニューは他の店と変わらないと思いますが、店内は木製の丸テーブルやひじ掛けの付いた椅子が置...by jkammy07さん

SYLPHIDE CLUB周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2021年05月22日〜2021年07月05日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 源氏山公園の桜の写真1

源氏山公園の桜

鎌倉市扇ガ谷

2021年03月25日〜2021年04月18日

標高92.6mの源氏山の山頂では、例年4月上旬になると、ヤマザクラやオオシマザクラが満開となりま...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2021年05月01日〜2021年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

• 相模国府祭<2021年は神事のみ執り行われ、一般公開はありません>の写真1

大磯町(中郡)国府本郷

2021年05月05日

<2021年は神事のみ執り行われ、一般公開はありません>「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡...

SYLPHIDE CLUB周辺のホテル