西表島 ADVENTURE PiPi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

西表島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(130ページ目)

(全1,711件中)

• 誰でも自然の中で子供に帰れて遊べる。

キャニオニングはずっとしてみたかった。1月なので確かに水は冷たかったけれど童心に戻ってチャレンジ、大自然で本当に楽しかった。子供だったらもっと夢中になっていたと思う。
    由布島は、ゆったりとした気分になれて少し雲って風はあったけれど、由布島茶屋でコーヒーを飲んでゆっくりし時間が流れて最高でした。水牛もとても優しいお利口さんで癒されました。大満足。

• 行った時期:2022年1月1日
    • 投稿日:2022年1月10日

ゆみさん

ゆみさん

• 初めての西表島

子供の頃はわんぱく坊主だったから、ちょっとなめて体験を始めました。SAPは思いのほか難しく、何度も川に落ちましたが、それもまた楽しい思い出となりました。珍しい花も咲いていたりして、ここでしか味わえないことばかりでした。川へ飛び込むのもなかなかのスリルを味わいましたが、スタッフさんが優しく親切にしていただいたので、勇気をもらいました。

• 行った時期:2021年11月1日
    • 投稿日:2021年11月14日

ココアさん

ココアさん

• 最高のサービス

フレンドリーなガイドさんに導かれ、マングローブカヌーを楽しみました。いいスポットで写真を撮ってくれて、あとから送信してくれました。本当に楽しい時間を過ごせて感謝しています。

• 投稿日:2021年10月25日

yokoさん

yokoさん

• また西表島に行きたいです!

午前中はカヌーと鍾乳洞探検、午後はバラス島上陸の予定でしたが、天候の関係でバラス島はキャンセルとなってしまいました。
    私は参加しませんでしたが、バラス島の代替プランでキャニオニングツアーも用意されていました。
    一人での参加でしたが、マングローブに住む生き物や環境についてのガイドもとても丁寧で、素敵な写真もたくさん撮ってくださって、とても楽しかったです。カニさんやトビハゼさん達の可愛い姿に癒されます。
    写真のクオリティや数は申し分ないので、スマホやカメラを置いてきた方が、ツアーに集中できる気がします。
    次回バラス島リベンジしたいですし、夜のツアーにも参加してみたくなりました。

• 投稿日:2021年10月24日

vodkaさん

vodkaさん

• たのしかったです!

午前中はマングローブカヌー、午後は水牛車に乗って由布島へ行ってきました!ガイドさんのお話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました!写真もたくさん撮っていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました!

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月13日
    まこちゃんさんの西表島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

まこちゃんさん

まこちゃんさん

• 素敵なガイドさんでした。

サンセットSUPのツアーでお世話になりました。
    とても明るく元気なガイドさんで、楽しい時間を過ごせました。
    写真や動画もたくさん撮って頂き、良い思い出になりました。
    西表島でツアーに参加するならADVENTURE PiPiさんをオススメします。

• 投稿日:2021年10月9日

タロさん

タロさん

• ありがとう!

午前中は鍾乳洞とバラス島に行き、午後はSUPをしました。ガイドさんがとてもおもしろくてツアーは楽しく、写真もたくさん良いものを撮っていただき、最高の思い出になりました。また西表島でお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月3日

さわこさん

さわこさん

• 良かったです!

午前はシュノーケル。怖がりな子供もガイドさんの人柄に安心してみんなで念願のウミガメを身近で見ることができました!午後はカヌー。夜はナイトツアー同じガイドさんに1日お世話になりました。写真も沢山撮ってくださりよいおもいでになりました。

• 行った時期:2021年8月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年9月1日
    まゆさんの西表島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1
    • まゆさんの西表島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真2

まゆさん

まゆさん

• SAPもう一度やりたい

SAPでマングローブの川を堪能。初めての体験だったので座ったり寝っ転がったり少しスタンディングでSAPを楽しみました。十分な体験時間でしたがもっと遊びたかったです。夕暮れ時にスタンディングで、楽しみたいと切に思います。

• 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年8月17日
    no39さんの西表島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

no39さん

no39さん

• 初めての西表島

朝からあいにくの雨でしたが、初めてのマングローブでのsupとても気持ち良かったです。雨だったため滝の水量が凄すぎてビックリ!!鍾乳洞探検は改めて自然って凄いと思いました。ガイドさんの丁寧な説明ありがとうございました。とても感動し、忘れられない体験が出来ました。

• 行った時期:2021年8月13日
    • 投稿日:2021年8月14日
    苺さんの西表島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

苺さん

苺さん

西表島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する