コートヤードマリオット銀座東武ホテル
銀座・日本橋・東京駅周辺
中央区
銀座
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コートヤードマリオット銀座東武ホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
二回目の利用
前回はランチブッフェを利用しました。
美味しかったので今回はディナーブッフェを利用しましたが、ランチとほぼ変わらないメニュー内容、前回のフェアと何が変わったの?と感じる内容で正直がっかりです。
お値段のわりに しょぼすぎる。
ランチの価格でしたらアリだと思いますが、もう利用することはないと思います。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年1月13日
ライブキッチンやスイーツがオススメ
こちらのスイーツがお気に入りで時々利用しています。料理の種類が多く、毎回お腹いっぱいで満足感に満たされます。次回もクーポンやポイントを使ってお得に利用したいと思っています。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月7日
おいしかった
滞在時間無制限なのでゆっくり食べたいものを食べられて満足でした。どれもおいしかったです。デザートの種類が多かったのが良かったです。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年1月5日
おひとり様でも気兼ねなくゆったりランチタイムが過ごせました
じゃらんのクーポンが使えたので、ランチのセットがお得になりました。この日はチョコレートケーキがプチデザートでした。
落ち着いた雰囲気ですが気負わず、気兼ねせずゆったりとしたランチが楽しめました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
日替わり三段重
・オードブルバリエーション3種、グリルビーフ、サーモントラウトのグリエールチーズ 他
・サラダ
・スープ
・プチデザート
コーヒー または 紅茶(アイスまたはホット)- 行った時期:2022年12月16日
- 投稿日:2022年12月21日
昼飲みサイコー
ポイント利用のため予約しました。
昼からアルコールフリーフローなので2時間たっぷり飲みました。沢山食べる人には、食事がたりないかな。ペンネは味付けがしっかりしていてツマミになりました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月10日
とても素敵でした
母とディナーで利用させていただきました。
コロナ禍ですが、感染対策バッチリで静かにお食事が楽しめました。
スタッフの皆様はとっても接客が素晴らしかったし、どれもとても美味しくて感動です。また近いうちにお食事にいきたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月7日
とてもよかったです。
こちらを選んだ理由はじゃらんのポイントを使いたいので使える施設を検索して決めました。
期限のくるポイントが使えて時間無制限食べ放題だしまぁいいかくらいの気持ちで決めました。
でも実際に行ったみるとホール、調理スタッフみなさん笑顔で親切でいいお店だなと感じましたした。
仕上げて渡してくださるステーキや麺類、各お料理も美味しかったです。デザートも種類が沢山ありテンション上がりました。
デザート食べ放題ですとケーキの形や色は違うけど味がほとんど変わらないケーキ類にガッカリすることがありましたがこちらはそれぞれとても美味しいケーキ、デザートでした。
久しぶりに会えた友人と行きましたがその友人もとても喜んでくれました。- 行った時期:2022年11月26日
- 投稿日:2022年11月27日
2回目の利用です。
アフタヌーンティー自体は今回も美味しくいただきました。
旅行支援のクーポンが使えるとネットに載っていたのでそれを使おうと予約しました。
お会計のところに旅行支援クーポンのコードが貼ってありましたが念のため確認でクーポンが使えるか聞いたところ、上のものに確認すると言われ…10分ほど待ちました。
早めに帰りたかったので、待ちきれずお会計に向かい他の従業員の方にも確認しましたが「確認します」との返答で、また待ちました。
結果、利用できるということでした。
そして、旅行支援の公式サイトには紙と電子(アプリ)両方使えると載っていて、電子はアプリの利用登録が必要のようでしたので、紙で使いたいと伝えたところ、また確認します…と言ってバックヤードへ行ってしまいました。
他にも電子を使えない人が来た場合はどうするつもりだったのでしょう?
こちらのラウンジが始めたキャンペーンでないにしても、紙も電子も使えると載っているのに従業員の方が対応を知らないのはいかがなのでしょう?
お茶は美味しくいただきましたが、帰りがとても残念でした。
こちらも都の旅行支援は初めて利用しましたし、都道府県によっていろいろ違うみたいなので、お店の方も対応は大変だとは思います。
ただ、キャンペーンに参加してる以上は利用方法などしっかり従業員の方も確認した方がいいのではないかと思いました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月16日
美味しくて幸せになれる
美味しいしゆっくりできるので今度はお友達を誘って行きたいと思いました。良いお席で助かりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年11月11日
- 投稿日:2022年11月11日
種類がたくさんあって全部おいしい。
はじめて行きましたが、お店の中は適度なカジュアルさの中にも高級感があり、居心地が良かったです。
お料理は種類が豊富でとても美味しい。
面白いなと思ったのが、その時々にテーマカラーが決まっていること。この時は紫がテーマだったらしく、紫芋などを使った秋らしいメニューが並んでいました。
ライブキッチンはステーキやフォーなどがありました。
スイーツ類も充実。ケーキも何種類かあり、全部とても美味しかったです。
ただ一点だけあげるとすれば、銀座という立地もあってかお値段が少々高めかなと感じました。- 行った時期:2022年9月2日
- 投稿日:2022年11月1日