コートヤードマリオット銀座東武ホテルの口コミ一覧(7ページ目)

• 素敵な料理の数々

東銀座駅から徒歩数分の場所にあり、立地はとても良かったです。
    お料理も全種類食べられないぐらい豊富にあり、どれも美味しかったです。
    ライブキッチンで出される料理を全種類食べるには何回か通わないといけないですね。
    • 投稿日:2022年5月10日

おかちゃんさん

おかちゃんさん 男性/30代

• ゆったりヌン活

遊び体験済み12時の予約で少し早くつきましたが直ぐ席に通されました。最初のシャンパンで少々酔いましたがいろんな紅茶を楽しめてよかったです。甘い物が多く以外と食べれ無かったけれど 自己責任でお持ち帰り用の箱を貰って持って帰りました。ドライアイスは無いので熱い季節には無理でしょうね。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月8日

かずこりらさん

お宿ツウ かずこりらさん 女性/50代

• いいですね!

遊び体験済みランチ代わりに12時から利用させていただきました。アフタヌーンティーとのことで物足りなさを感じるかと思いきや、スコーンやキューカンバサンドイッチなどもあり最後の方ではお腹がいっぱいになっていました。紅茶やコーヒーをたくさん飲んだからかもしれませんが。何より紅茶はもちろん、どれも美味しく優雅で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。彼女も満足していました。たまにはこういう贅沢もいいなと思いました。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年4月20日

daimuさん

daimuさん 男性/50代

• とても良かったです。

遊び体験済み友人の誕生月なので 予約しました。
    最初にいただいたストロベリーティが美味しくて期待させてくれました。
    スコーンが温かくてきちんと冷めないように包んであり 何気ないキュウリのサンドイッチは
    水気が出ないように工夫されていました。
    友人は翌日のお弁当に早速作るとキュウリを買って帰ったそうです。
    飲み物のお替りも言いにくいものですが 声をかけて下さり楽しむことが出来ました。
    季節ごとに伺いたいです。
    • 行った時期:2022年4月5日
    • 投稿日:2022年4月7日

RYU・RYUさん

RYU・RYUさん 女性/60代

• お気に入りのアフタヌーンティー

遊び体験済み和のアフタヌーンティーを楽しめるお店です。
    一品一品美味しいですし、一人でも予約できゆったりした時間を過ごせるので、定期的にお伺いしています。
    好き嫌いにも対応して頂き、スタッフの方もとても親切です。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月21日

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 美味しかったです。

遊び体験済み一つ一つの料理がオシャレかつ美味しくて、大変満足でした。目の前で作ってくれる麺料理も自分の好きなようにトッピング等できて楽しかったです。
    • 行った時期:2022年1月16日
    • 投稿日:2022年3月15日

しおさん

しおさん 女性/20代

• とても良かった

遊び体験済み値段に対して良いお肉が食べ放題で良かったです。
    ヌードルも色々選べて楽しいです。
    施設が古いためかトイレの個室が少ないのだけが気になりました。
    機会があればまた行きたいと思ってます。
    • 投稿日:2022年3月4日
    masaさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真1

masaさん

masaさん 男性/30代

• フェアメニューで一部お品の入れ替わりがあります。

遊び体験済みスタッフの方の対応はとても丁寧で気持ちいいです。
    また、お皿を下げるタイミングや、料理の補充などもスピーディーでした。
    一方で、利用客のマナーが気になりました。
    このご時世、20人ほどの集団でのランチの利用、4人席ずつではあるものの隣接しているテーブルのため、結局は横のグループとも話をしながらの食事。マスクを外して食事中に笑い声をあげる。
    正直なところ、こういう姿が視界にどうしても入ってきてしまい、見ていて気分のいいものではありませんでした。
    あくまで利用者側の意識やマナーの問題なので、お店側には問題ないのですが、こういったグループには個室のみの利用など、できれば対策を取って頂きたいと思います。
    • 投稿日:2022年2月27日

halさん

グルメツウ halさん 女性/30代

• 素敵なホテルで幸せな朝ごはん

遊び体験済み品数は多い方ではありませんが、一品一品丁寧に作られたものが多くとても美味しかったです。
    質の良いものが少し食べられれば良いので、大変満足のいく内容でした。
    エッグベネディクトは注文してから作っていただけてとっても美味しかったです。
    また是非伺いたいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年2月5日

tomoさん

tomoさん 女性/50代

• 優雅なランチタイム

遊び体験済みじゃらんポイントを利用しての訪問でした。
    座席は他のお客との間隔もあり、料理を取りに行く際もマスク着用、ビニール手袋(使い捨て)着用と
    コロナ対策が徹底されており、とても気持ちよいランチタイムを過ごすことができました。
    料理・スイーツもおいしく大変満足でした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月24日

かずぴえさん

かずぴえさん 男性/40代

コートヤードマリオット銀座東武ホテルの口コミ・写真を投稿する

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

4.2 1,307件

ステーションホテルでこちらの蒸しパンを朝食後の人へ配っていたのを食べて知りました。あんぱん...by みーさん

• Happyさんの文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)への投稿写真1

コートヤードマリオット銀座東武ホテルからの目安距離

文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)

中央区銀座/カフェ

東銀座散策時に立ち寄りやすい「文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)」。文明堂のカ...by Happyさん

• usaさんの銀座 文明堂 カフェ 東銀座店への投稿写真1

銀座 文明堂 カフェ 東銀座店

中央区銀座/カフェ

東京・銀座4丁目にある『銀座 文明堂 カフェ 東銀座店』さんでは、文明堂さんのカステラをはじめ...by usaさん

• かおりんさんのバードランドへの投稿写真1

バードランド

中央区銀座/居酒屋

焼き鳥で唯一タレで食べるのがつくね。自分からなかなかつくねは食べませんがコースで出てきたの...by かおりんさん

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺で開催されるイベント

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2024年05月24日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2024年は26画廊が...

• 東京みなと祭の写真1

東京みなと祭

中央区晴海

2024年05月18日〜19日

昭和16年(1941年)5月20日の東京港開港を記念して、「東京みなと祭」が開催されます。2024年は...

• 東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜の写真1

コートヤードマリオット銀座東武ホテルからの目安距離

東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜

中央区京橋

2024年04月25日〜27日

日本橋と京橋地域の美術店、画廊などを拠点としたアートイベント「東京 アート アンティーク」...

• 水天宮 例大祭の写真1

水天宮 例大祭

中央区日本橋蛎殻町

2024年05月05日

「安産の神様」として知られる水天宮の例大祭は毎年5月5日に斎行されます。一年で最も重要な祭礼...

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺のホテル