コートヤードマリオット銀座東武ホテル
銀座・日本橋・東京駅周辺
中央区
銀座
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コートヤードマリオット銀座東武ホテルのクチコミ一覧(4ページ目)
とてもゆっくりできました。
コロナでしばらく外食を控えていたのですが、少し落ち着いたころをみて、ランチにおうかがいしました。
来店時に満席のご案内があったため少し不安だったのですが、一人籍の多いエリアのご案内で、周囲のお席の方とは時間差で案内頂いたようで安心できました。
この時期の季節限定のお料理もおいしく、ゆっくり過ごさせていただきました。
テーマカラーがパープルということだったのですが、ちょうどうかがったのが10月末であり、カラーのイメージお料理のほかに、この時期の美味しい食材のメニューなどいただけますと、なお魅力的だと思います。
季節限定のお料理の他、定番のメニューも多く、安定の美味しさである反面、少しだけ慣れてしまったのは贅沢な悩みかもしれません。
また、これまで数度おうかがいする中でいつも悩むのが、実演のグリルの注文方法です。
頼み方が「ビーフのみ」「ビーフとポーク」「お肉全種類」など、どういった伝え方が良いのか悩んでおります。マスクをしている中、シェフの方も聞き取りが難しいと思いますので、できれば簡易な注文の方法(ビーフ→1番、ポーク→2番、など)で統一していただければ嬉しいです。
今回、久しぶりにおうかがいしたところ、こちらのレストランのフロアスタッフの方に覚えて頂いており、とても驚きました。
こちらの要望など、細かい点を配慮していただきありがとうございます。こういったお気遣いを頂けるところが、ほかのレストランよりもグレードの高いサービスで、とてもうれしく思いました。
また、季節のメニューが変更になりましたら是非おうかがいしたいと思います。どうもありがとうございました!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月30日
何度目かですがとてもおいしい
アイスコーヒーとアイスティーは通常の食べ放題についています。
ステーキがとてもおいしい。
キクラゲの中華サラダと魚の中華蒸しも美味しかったです。
野菜やフルーツもふんだんにあって最高でした。また行きたいです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月25日
よかったです!
結構混んでいましたが、きちんと感染対策がされていて安心しました。
騒がしい場所が苦手なので、静かに食事が楽しめる貴店は貴重な存在です。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年10月20日
- 投稿日:2022年10月21日
せっかくの食事会が
ステーキ2枚お願いします。と言ったら、は?と言われ雑な感じで
お皿に盛られました。
その態度にびっくりしました。2枚とか注文しちゃいけなかったのかなぁ…とか色々と食事中に考えてしまい、楽しみにしていた食事を楽しめませんでした。
あの方のサービスはホテルに相応しくないと思いました。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月6日
美味しくて、コスパ最高
とても美味しくボリュームがあり、食べ応えがありました!ホテルなのにお値段がお手頃で、コスパが最高でした。一人で行きましたが、落ち着いて食事が出来ました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月2日
良かった!!
窓際の席のリクエストに、配慮下さり嬉しかったです。ロティサリーチキンは骨があり‥。ステーキは赤身で少し硬めでしたが美味しかったです。デザートは無くなると直ぐに補充されて他ホテルとは違うと思います。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月18日
サービスにも満足
アラカルト料理は、小鉢に小分けされていて取りやすかったです!
ステーキは目の前で焼いてくれて、焼き立てうまかった!!
アルコール飲み放題付ですが、種類は少なめ。ただ、スパークリングワインが好きで、飲み放題に入っていたので満足です!
パスタも注文制なので出来立てがいただけます。
テーブルサービスも丁寧で良かったです!- 行った時期:2022年9月7日
- 投稿日:2022年9月9日
銀座を楽しむ
こじんまりして落ち着いた館内でゆっくり食事ができました。
お昼のコースでは十分なボリュームで満足です。
他との席の間隔もあり安心して食事ができました。重箱の形式でメインが出されるのいただきやすくアラカルトメニューで迷うより満足できると思います。飲み物もついてお得感あります。
日当たりのこともあるでしょうがシェードごしでも街の通りの風景が楽しめればよかったのにと少し残念に思いました。- 行った時期:2022年8月31日
- 投稿日:2022年9月3日
気取らずゆっくり、そして美味しいご褒美朝食
朝ごはんはいつも忙しく、たまにはゆっくり食べたい、しかも美味しいものをと仕事で毎日辛い事があってもこの日を糧に頑張って来ました。すべてが気取らずリラックスできる心配りをして頂きました。できたてのスムージーや北海道フェア中だったのでザンギやじゃがいもや札幌ラーメン等もあり選ぶのが大変でした。私の一番のお勧めはヨーグルトとプルーンです。すごく美味しくおかわりしちゃいました。また、オクラが食べたい気分だったのでオクラと納豆のコラボに挑戦したり、名物のフォーは美味しく本場もビックリな味でした。色々朝食たべてますけどゆっくりと美味しいお料理も堪能できるお勧めのレストランです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月31日
盛りだくさんの内容
スープカレーやサンギ、塩辛を乗せて食べるジャガイモなど北海道フェアのお料理が盛りだくさんで楽しめました。
実演の柔らかいステーキ肉やラーメンも美味しかったです。
何度かリピしてますがデザートのショートケーキがいつも安定の美味しさなのが嬉しい。次のフェアも楽しみです。- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月13日