コートヤードマリオット銀座東武ホテルのクチコミ一覧(5ページ目)

• ラウンジ オアシス

久しぶりの都内。目的地の近くでひとりでもランチしやすい場所を探して こちらを予約してうかがいました。
    コロナ禍なので店内の環境も気になってしまいますが、平日の14時はお客さんもまばらで不安なく良かったです。
    着席してみるとどなたとも目が合わない配置で案内されているだろうことがわかりました。
    ひとりランチでしたので、こんな配慮も嬉しかったです。
    お料理は三段重、それぞれ彩りよく詰め込まれていて目移りしますね。
    お箸で食べられるのも個人的には良かったです。
    最後のコーヒーとミニケーキまでゆったり楽しむことができました。
    またお近くへうかがう機会があればリピートします!

• 投稿日:2022年8月10日

さーかさん

さーかさん

• デザートもご飯も全部美味しい!

初めて伺いましたが、ご飯もデザートも種類豊富でとても美味しかったです!お肉は牛豚鶏それぞれ焼いてくれるスタイルでしたが、国産の豚が特に気に入りました。
    ケーキもどれも美味しく食べすぎました。。クッキーやブラウニーの小さい焼き菓子もかなりレベルが高くて感動しました!
    飲み放題のお茶も種類が沢山で飽きないのが嬉しかったです。
    このプランでは乾杯ドリンクまで付いていたので本当にお得でした。
    席も多くて広々していて、平日の夜だったこともありゆったり楽しめました。
    今回はイエローのお料理が沢山あるイベントのようだったのですが、他のイベントのときにもまた伺いたいです!

• 投稿日:2022年8月6日

ymさん

ymさん

• 美味しかったです。

前回、平日に1人でランチ食べて凄く気に入ったので、今回主人と2人で行きました。
    土曜という事もあり、大変混み合ってましたが、料理の補充は早かったです。
    全体的に満足でしたが、やはり混み合う事を考えると平日にゆっくり食べに行く方がいいですね。

• 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年8月2日

• ランチ利用

隣の席が近すぎて落ち着かなかったです。
    料理の周りでお喋りする人たちもいて、今回はイマイチでした。

• 投稿日:2022年8月2日

薄雪鳩さん

薄雪鳩さん

• お宿ツウ
  • 優雅なランチに満足!

ゆったりとランチを楽しむことができました。
    メニュー内容もよくて、美味しくいただきました。
    ラウンジないも清潔で過ごしやすい空間で、雰囲気も良かったです。
    今回はおひとり様ランチをいたしましたが、機会があったら友人を誘っていきたいと思いました。
    強いていうならば、食事を終わった後のコーヒーとデザートの出るタイミングが少しだけ遅かった感があります。
    それで、星4つにしてしまいましたが、あとは大満足でした。

• 行った時期:2022年7月20日
    • 投稿日:2022年7月23日

Pさんさん

Pさんさん

• ゆっくりできた

ステーキカレーを注文したが、すぐに出てきたのはいいが、冷めていた。カレーは美味しかったが、もう少し熱いとよかった。サラダはだいぶ経ってから出てきたので、少し残念だった。お昼はビジネスマンで混んでいるので少し時間をずらすといいかもしれない。

• 行った時期:2021年6月28日
    • 投稿日:2022年7月17日

pomuさん

pomuさん

• お宿ツウ
  • スコーン美味しかったです

スタッフの方が皆さん丁寧で親切でした。
    ドリンクもいろいろ飲んでみましたが、インペリアルアールグレーが一番美味しかったです。
    スコーンはあつあつで、クリームとはちみつをたっぷりつけて、あっという間に食べてしまいました。正直もっと食べたかったです!!
    ケーキは柑橘系だったので最後までさっぱりと食べられましたが、かなりお腹いっぱいになりました!
    リクエストを聞いてくださってありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月15日

mkさん

mkさん

• 良かったです。

主人と行こうかなと思ってましたが、ストレス発散にお一人様ランチして来ました。
    目の前で焼いてくれる牛ステーキ肉は硬くて口に合わずでしたが、豚肉とロティサリーチキンは美味しかったです。
    他のお料理も凄く美味しくて、特にスープとデザートが美味しかったです。
    ドリンクは充実していませんが、コーヒー紅茶で十分でした。

• 行った時期:2022年7月6日
    • 投稿日:2022年7月9日
    なおこはんさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真1
    • なおこはんさんのコートヤードマリオット銀座東武ホテルへの投稿写真2

なおこはんさん

• 紅茶は多いが、抹茶はない

抹茶尽くしのアフタヌーンティに妻と娘との3人で行きました。
    彼女たちは紅茶好きなので、何種類も紅茶を飲めるので、大満足してました。
    私は抹茶を飲みたかったのに、抹茶オレしかなかったのが、とても残念。
    「抹茶尽くし」なのに・・・。
    故に、星2つマイナスします。

• 行った時期:2022年6月18日
    • 投稿日:2022年7月3日

万年さん

万年さん

• 作りたてでとてもおいしかったです

ディナーブッフェで利用しました。ローストビーフをその場で切り分けてくれるホテルブッフェはよく見かけますが、ステーキやパスタをその場で作ってくれるところは初めてです。
    パスタはアツアツでクリームもミートソースもとても美味しかったです。
    お肉はあらかじめ火を通してあるものをオーダーされた後に焼き目をつけて下さるのですが、こちらもおいしかったです。
    絶対また利用します。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月3日

サキさん

サキさん

コートヤードマリオット銀座東武ホテルのクチコミ・写真を投稿する

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• かおりんさんのバードランドへの投稿写真1

バードランド

中央区銀座/居酒屋

焼き鳥で唯一タレで食べるのがつくね。自分からなかなかつくねは食べませんがコースで出てきたの...by かおりんさん

• usaさんのオラ シエテ Hola! 7への投稿写真1

オラ シエテ Hola! 7

中央区銀座/洋食全般

東京・銀座にある『Hola! 7 オラ シエテ』さんは、朝4時頃までオープン(平日)している人気のお...by usaさん

• K-NAKAさんのむぎとオリーブへの投稿写真1

むぎとオリーブ

中央区銀座/その他軽食・グルメ

以前から行きたくても中々、タイミングを作れなかったむぎとオリーブに初訪問。11:45に着いて満...by K-NAKAさん

• ピーチさんのラ・ベットラ・ダ・オチアイへの投稿写真1

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

中央区銀座/イタリアン・イタリア料理

• ご当地

以前は隣との席が近く、会話も丸聞こえ状態なのが気になりましたが、コロナ禍になってからは席数...by ピーチさん

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺で開催されるイベント

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2025年05月30日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2025年は27画廊が...

• Hibiya Art Park 2025 第2期「“Play”ing Catch −集まり方の練習−」の写真1

千代田区日比谷公園

2025年05月17日〜25日

東京都主催の「花と光のムーブメント」が、今年も日比谷公園で開催されます。2025年は「Hibiya A...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

千代田区丸の内

2025年01月01日〜2026年01月07日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場で、骨董市が開催されます。和骨董、西洋骨董、着物など...

• マーチエキュート神田万世橋 イルミネーションの写真1

マーチエキュート神田万世橋 イルミネーション

千代田区神田須田町

2025年01月01日〜2026年01月07日

マーチエキュートでは開業以来、イルミネーションが行われています。日没後、マーチエキュートの...

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺のホテル