ハワイアンキャンドル Punana
金沢・羽咋
金沢市
松村
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
じぇふさんのクチコミ
素敵なキャンドルが制作できます
初めてのキャンドル制作を体験させていただきました。
今回はアイスのデコレーションタイプとジェルで作るキャンドルの2種類を選んで制作しました。
作りかたは比較的簡単でお子様でも安全に楽しんでつくれると思います。
時期的にハロウィンとクリスマスが近かったこともあり、デコレーションのパーツにはそれに合わせたものが
たくさんあって、そういったイベントに合わせて作るのもおススメです。
講師のかたがハワイアンキャンドル造りのプロでいらっしゃって、いろんな話しを伺いながら楽しく体験させて
いただきました。
実際に火を灯すのがもったいないくらいでインテリアにも良いと思います。
ぜひ皆様にも体験していただきたいです!- 行った時期:2017年11月8日
- 投稿日:2017年11月13日
ハワイアンキャンドル Punanaの新着クチコミ
想像以上にステキに仕上がりました。
小学生と保育園の孫を連れて体験に行きました。
想像していた以上にクオリティが高かったのですが、優しい先生の指導で孫達も楽しくキャンドル作りが出来ました。また、店内も様々なキャンドルが展示されておりとてもステキで大満足でした。
是非、おススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年3月11日
家族でエンジョイできました
当初は子供たちだけの体験の予定でしたが、楽しそうで急遽家族全員でハワイアンキャンドルなど3種類体験しました。先生もとても気さくな方でグーでした。体験時間を過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。また金沢市に行く機会があれば再度トライしたいです。
- 行った時期:2018年5月4日
- 投稿日:2018年5月7日
優しい先生!!
すごく説明が上手で不器用な彼氏もすごく綺麗に出来てました!!!いいハワイアンキャンドルが出来たのですごく満足です!他にも色々あるらしいので行きたいです!カップルでもとても行きやすい所でした!駐車場は土日なら郵便局のも使っていいらしいですよ!
- 行った時期:2018年4月15日
- 投稿日:2018年4月15日
キャンドル作り
簡単に作れて楽しかったです!
店員さんが気さくな方で楽しく話しながらできました!
色や形など自分で選ぶことができワクワクしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年1月1日
楽しいキャンドル作り体験でした!
今日はオトナ女子6人でキャンドル作りを体験しました。3パターンの作品を選んだ後はそれぞれの作品を丁寧に教えて下さって、1時間半の体験時間はあっという間でした。予定時間よりオーバーしてしまいましたが、凄く楽しかったです。色やアレンジの仕方で色んな形になるのでまた違ったものを作りたくなります。講師の先生は優しく素敵な方でした。アロハな曲を聴きながらの作品作りは最高でした。
- 行った時期:2017年12月16日
- 投稿日:2017年12月16日