ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(12ページ目)

• 大満足です

中学生の娘と一緒に利用しました。
    目の前で焼いていただいたフレンチトーストは、周りがカリッと香ばしく中はしっとり。ブランデーの香りがたった梨のソースやメイプルシロップ、生クリームとの相性も良く美味しかったです。切り分けていただいたローストビーフも、大変柔らかく、上品な味で大満足でした。
    予約時間より早めに到着しましたが、すぐに早い時間帯に変更していただけ助かりました。スタッフの方がタイミングよく使用済み食器をかたしてくださったり、笑顔で丁寧な対応してくださったり、居心地も良くゆっくり楽しめました。どれも美味しく、品数も多いため、久々に苦しいほど食べてしまいました。
    その後の中華街散策では、お腹いっぱいで何も食べられなかったので、お土産を買ったり、中華街独特の雰囲気を満喫したりしました。赤レンガ倉庫まで足を伸ばしましたが、大規模改修工事で中に入れず残念。イベントはやっていましたが、工事は冬頃までかかるようです。

• 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2022年10月16日

グリーンさん

• お一人様でも気楽にランチを

かれこれ 20年前から利用させていただいています。 コロナ前まではいつもビュッフェでしたが、今回初めて一人でランチコースいただきました。この価格で大変コスパがいいのとお料理、デザート、パンどれも美味しくいただきました.是非次回は友人達と訪れたいと思いました。

• 行った時期:2022年9月30日
    • 投稿日:2022年10月11日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• ボリューム満点♪】ローズホテル横浜特製ビーフバーガーがメインの全4皿(4月〜)

1.0

ウェイターの態度が悪く不親切。
    料理やコースについても一切説明がなく、質問しても慇懃無礼な感じで、コーヒーのお代わりもできたのを後になって知りました。
    サーブする時に一言言ってくれてもいいのに…。
    ハンバーガーは全く味がないのでおかしいなと思いながら食しましたが、帰り際に入り口でメニューの写真を見ると、ソースがかかっていなかったから味がなかったのか、と気づきました。もう後の祭りで波風立てるのも嫌だったので、不快ながらもそのまま去りました。
    きちんとしたホテルのレストランのイメージでしたが、もう二度と行く気にはなれません。
    クーポン使用しているからその程度の客だと見下されたのかしら…?

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年10月11日

べねいさん

べねいさん

• 美味しかったです

予約した時刻より早くに到着してしまったのですが、開始時間を早めていただけました。ありがたかったです。
    目の前で焼いてくださったフレンチトースト、カリッとした部分としっとりした部分があり、大満足でした。洋梨のソースとメープルシロップの相性も良かったです。ローストビーフも柔らかく、上品な味で美味しかったです。
    品数が多くどれも美味しいので、ついつい苦しくなる程食べてしまいました。ランチブュッフェにしては高めな値段かと思いますが、品数の多さと味の良さ、中華街の中に位置する立地の良さで大満足でした。

• 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2022年10月2日

グリーンさん

• 美味しかったです!

じゃらんポイント消費で伺わせて頂きました。
    前菜付きのコースでしたが、一品一品
    ボリュームが抑え気味でしたので
    全体的にはちょうどよくいただけました。
    どのお料理も美味しかったです!
    前菜が野菜のみでしたので
    それだけ少しさみしかったですが、
    全体的には二重丸でした!

• 行った時期:2022年9月27日
    • 投稿日:2022年9月28日
    gamiさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    • gamiさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2

gamiさん

gamiさん

• ごちそうさまでした

宿泊に合わせてクーポン使用で夕食を予約しました。
    苦手な食材や、希望の支払い方法などを予約フォームから伝えておくと、それがスタッフ全員に情報共有出来ているようで、素晴らしいと感心しました。
    ドリンク2杯付きのコリーヌコースは、盛り付けも目にも美味しく、私の胃袋にはちょうど良かったです。
    (お若い人にはもう少しボリュームがあっても良いかも…)
    こちらがベストなタイミングでサーブ、目線だけで気付いてくれるなど、ホール係の方もプロフェッショナルな対応で、大変心地よかったです。
    今度はランチに伺おうと思います。ありがとうございました。
    予約したコースの内容ではないですが、レストランのショップで販売している『ザ・ローズ』というホテル名のケーキを夜にお部屋で頂きました。
    見た目が最高にかわいいし、お味は軽くて美味しいし、ファンになりました。

• 行った時期:2022年9月21日
    • 投稿日:2022年9月25日
    マロンさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

マロンさん

マロンさん

• 毎回思うこと

何度か予約して行ってますが、なぜか?予約すると
    隣のお客さんとテーブルとが近くなっています。
    店内はガラガラに空いているのに。不思議ですね。
    無理を言って席を変えてもらいましたが、あまり良い対応ではありませんでした。
    2時間半までなら、との事でしたが、
    パフェだけなので1時間かかりませんと答えました。
    珈琲は毎回出てくるのに10分はかかります。
    おかわりできますが、半分くらい飲んだ時点で注文するのが良いかもしれません。
    パフェはかなり甘々。
    メリハリもなく、全てが甘い。
    もう少し味のバランスが取れていればリピートもあるかもしれませんが
    これでは一回でいいや、と思いました。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月21日

rororoさん

rororoさん

• 地元の食材を最高の調理で

とても美味しいコース料理でした。魚料理をチョイス。ローストされた三崎まぐろはクリーミーなソースをたっぷり付けて。。。程よく温められたパン(チョイス)がすすみます。前菜もスィーツも、盛り付けも美しく、かなりボリューミィーなコースを、ペロっとたいらげてしまいました。

• 投稿日:2022年9月15日

ウーさん

ウーさん

• 京都ツウ
  • 残念な硬すぎるパティ

2.0

スープ、デザートは美味しかった。コーヒーおかわり自由もすごくうれしい。でもすごく楽しみにしていたハンバーガーのパティがびっくりするぐらいナイフで切りづらく硬かった。
    楽しみにいていたのに、、、

• 投稿日:2022年9月10日

シュンさん

シュンさん

• ハンバーガーのボリュームにビックリ

中華街の真ん中にありとても綺麗なホテルです。
    ハンバーガーは味もよく、ボリュームも抜群でした。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月9日

せんとくんさん

せんとくんさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する