ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(13ページ目)

• 残念過ぎました…

2.0

ハンバーガーのランチで予約して行ったのですが、このハンバーガーのパテがびっくりするほど美味しくなく、硬くてボソボソ。
    普段残すことはしないのですが、どうしても食べきれませんでした…。
    星を付けたくないくらいのお味でしたが、店員さんの対応は悪くなかったので星2つにしました。
    1900円であの味は2度目はないですね。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月2日

ひぃさん

ひぃさん

• リピートしたハンバーガー

今年の7月に続き、早くもリピート利用。今回もハンバーガーはボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
    そして、また窓側に案内されて、背中が激アツで困りました。
    次回、予約する時に窓側の席は避けて欲しいと記載しようかなぁ、と思う次第です。

• 投稿日:2022年9月2日

ゆっちゃんさん

• ボリュームあり!

中華街にありますが、外の喧騒とは切り離されたホテル内なので、落ち着いた趣があり、席も離れていて、ゆったり食事ができました。
    ハンバーガーも大変ボリュームがあり、お腹一杯に。ポテトは少し太めなタイプでした。
    デザートは3センチ角位のプチショートケーキがでました。ポイントも利用できたし、満足です。
    また、機会があれば利用したいです!

• 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年9月1日

hanabiさん

hanabiさん

• 肉々しいハンバーガー

ポイント消化で利用しました。
    土曜日ですが、13時30分予約のせいか空いていて早めに着いても即ご案内してくださいました。
    ミネストローネ風カップスープ、サラダに次いでボリューミーなハンバーガーと盛々フライドポテトが。ハンバーガー、お好みで手に持てるよう包紙も置いてありましたが、大きくて丸ごとは食べづらいかも。ナイフとフォークで頂きました。ハンバーグは少し冷めていてもっと温かい方が美味しいのでは。ハンバーグというよりも噛みごたえある肉です。ホットのコーヒー、紅茶はおかわり自由ですが、真夏に石川町駅から混み合う中華街を歩いて来てやっぱりアイスを。プチデザートはガトーショコラ。全体的にすごく美味しいとは思いませんが、普通に美味しくてポイント消化には良かったです。
    ハンバーガー注文のテーブルが何軒も見えました。

• 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年8月30日

ymさん

ymさん

• 中華街の中でちょっとのんびりできました

ハンバーガーのセットとビールを頼んで、お昼に友人とのんびりランチしてきました。
    とてもボリュームのあるハンバーガーで食べ応えがありましたが、いつもと違うメニューをいただいて良い気分転換になりました。食後のデザート付きでお得だと思います。帰りに二階のフロアに立ち寄り、建物の内装も楽しませていただきました。また寄らせていただきます。

• 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月30日

またたびさん

またたびさん

• お得ランチ

どこもかしこも値段上がりましたが、ここはリーズナブル。
    今回のプランは、前菜盛合わせ・冷製シーフードパスタ・お魚・デザート盛り合わせ・パン・飲み物でした。
    意外とと言っては失礼なんですがパスタが想定より美味しかった。具沢山でガスパッチョ風になっていました。お魚料理も良かった。
    ホテルなので椅子の座り心地がもう少しいいと嬉しいとは思います。
    平日ランチは他にも1300円のセットもあるしお得で、近所だったら頻繁に利用したいと思う。

• 行った時期:2022年8月23日
    • 投稿日:2022年8月27日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• ボリュームたっぷりのハンバーガー

ポイント消費を兼ねて利用しました。ボリュームたっぷりのハンバーガーは肉がとっても食べ応えがあって、おいしかったです。ホテルの中のレストランなので、雰囲気も落ち着いていてよかったです。ただ窓際に案内されたので、この暑さの中では結構きつかったです。リピートしたいです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月16日

• 種類豊かなビュッフェ

中華の点心をはじめ、色々な種類の料理を楽しめてよかった。時間も十分にあった。食事の後は、ケーキも楽しめた。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月16日

ゆっちゃんさん

• お腹いっぱいになりました

重慶飯店の本格中華も味わえるバイキングです。ワゴンで運ばれてサーブしていただけるスィーツは、見た目も可愛くおいしいです。シェフが取り分けるローストビーフも絶品です。

• 投稿日:2022年8月12日

ウーさん

ウーさん

• 京都ツウ
  • 期待していただけにちょっと残念

レストラン自体狭くお客様同士の距離が近く、コロナが心配にも関わらず平気でマスク着用しないでしゃべっている人が目立ちます。天井が低く、クーラーも弱い設定のため閉塞感が感じられゆったりした雰囲気ではありません。
    コースの味は美味しく品数も良かったですが前菜の盛り付けがイマイチに感じました。スタッフは気が利いていてテキパキ、常連さんとも楽しそうにお話しされていてスタッフに恵まれているレストランだと感じます。
    ホテルのレストランとして期待すると物足りませんが、街のレストランと思えばそれ相応です。
    日常には良いですがお祝いなどのイベントには華やかさが足りないように感じます。

• 投稿日:2022年8月11日
    お茶屋さんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

お茶屋さんさん

お茶屋さんさん

• お宿ツウ

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する