2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 渋谷・目黒・世田谷の観光
  5. 世田谷区の観光
  6. atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)
  7. atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)の口コミ一覧

• ハーバリウムのおかげで気持ちもお部屋もきらめきました★

とても楽しかったです!不器用なのですこし心配ありの中参加したのですが、とても丁寧に教えてくれながら進めてくださり最後はほんとうに素敵なハーバリウムになりました★どうしたら綺麗にみえるか配置や色、使うお花毎の特徴を伝えてくれるので試行錯誤も含めて楽しめました。大事に飾ります♪♪
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月12日
    つみっきーさん

つみっきーさん 女性/30代

• たのしかったです!

初めてのアレンジメントでしたが先生の的確なアドバイスでとても素敵な作品になりました!ありがとうございました(^^)
    色々な作品にチャレンジできるようなので、またうかがいたいと思います!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月3日
    まるさんのatelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)への投稿写真1
    まるさん

まるさん 女性/30代

• とても良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み場所も奥沢駅ならかなり近くわかりやすいです。
    私は初めてだったのですが、分からないところや、つまずくとすぐにアドバイス頂けるので、とても楽しくできました。お花の色も選べたりします。
    作品も持ち帰れるので、やり甲斐もありました。
    アットホームな雰囲気、先生も気さくな方で自分のやりたい事、予算などを言うと、それに沿って私がやりたい事なども教えてくれます。
    1人でも、問題なく楽しみめました。楽しみな習い事になりました。
    • 行った時期:2018年1月13日
    • 投稿日:2018年1月19日
  • 楽しい時間を過ごすことができました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めての体験でした。何の準備もいらず、お手軽に体験することができました。懇切丁寧に教えていただきました。作業の一つ一つを確認しながら、教えてくださったので、とても綺麗にできました。
    1時間という予定が、2時間かかってしまいましたが、あっという間で、長くは感じませんでした。が、時間に余裕をもって体験するとよいですね。
    大満足でした。
    • 行った時期:2017年12月2日
    • 投稿日:2017年12月3日
    みゆさん

みゆさん 女性/50代

atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)の口コミ・写真を投稿する

atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)周辺でおすすめのグルメ

• ややさんのジュノエスク・ベーグル・カフェ 自由が丘店への投稿写真1

atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)からの目安距離

ジュノエスク・ベーグル・カフェ 自由が丘店

世田谷区奥沢/カフェ

歯ごたえのしっかりとしたベーグルが美味しいお店です。ベーグル以外にもスコーンなどの焼き菓子...by ややさん

• 世田谷区等々力の住人さんのパーラー ローレルへの投稿写真1

パーラー ローレル

世田谷区奥沢/スイーツ・ケーキ

スタイリオシャレなケーキが並んでいて、芸術的〜!!迷っている時間も楽しくなってしまいました...by kuraraさん

• 世田谷区等々力の住人さんの奥沢江戸銀への投稿写真1

奥沢江戸銀

世田谷区奥沢/寿司

奥沢江戸銀へのアクセスする方法は東急大井町線の九品仏駅のひとつしかない改札から外に出ます。...by 世田谷区等々力の住人さん

• ときさんの泰興楼 自由が丘店への投稿写真1

泰興楼 自由が丘店

世田谷区奥沢/北京料理

古くからやっている老舗の中華料理店です。 店内の雰囲気はまるで中国王朝にいるかのような立派...by j2さん

atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)周辺で開催されるイベント

• あしたのために あしたのジョー!展の写真1

あしたのために あしたのジョー!展

世田谷区南烏山

2021年01月16日〜2021年03月31日

1968年の連載開始から50年以上を経た今もなお、多くのファンに愛されている漫画「あしたのジョー...

• アイノとアルヴァ 二人のアアルト フィンランド−建築・デザインの神話の写真1

世田谷区砧公園

2021年03月20日〜2021年06月20日

フィンランドを代表する建築家、アルヴァ・アアルト(1898〜1976年)と、その妻で同じく建築家の...

• 写真家ドアノー/音楽/パリの写真1

写真家ドアノー/音楽/パリ

渋谷区松濤

2021年02月05日〜2021年03月31日

パリを舞台に活躍したフランスの国民的写真家、ロベール・ドアノー(1912〜1994年)の作品展が、...

• 東京メガイルミ2020−2021の写真1

東京メガイルミ2020−2021

品川区勝島

2020年10月24日〜2021年04月04日

東京とは思えぬほどの広さと開放感のある大井競馬場を舞台に、2020−21シーズンで3回目を迎える...

atelier 華兵衛(プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワー・カルトナージュ)周辺のホテル