ホテルグランヴィア大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
梅田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルグランヴィア大阪のクチコミ一覧(5ページ目)
店員さんのサプライズに驚き
予約して、来店しているだけで、大満足ですが、さらに、ウエルカムサプライズがありました。
HOTEL内の飲食店は、違うんだな!と再認識しました。HOTELが一丸になって、サービスを受けている印象を強く感じました。- 行った時期:2019年4月6日
- 投稿日:2019年4月21日
大人のプレートランチ☆
駅近くにあるホテルレストランですがカジュアルなので、一人でも気軽に入りやすいです☆大人のプレートランチ、少しずつ盛られて海老フライ衣がさくさくで美味しかったです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月15日
グランヴィアホテルアブ、ランチバイキング
とてもすてきなレストランと料理でした^_^
予約の際に大人2名0〜1歳児1名で予約していましたが、子供の分が受付の方の手持ちの用紙になかったようで、大人2名の席で用意して下さっていたみたいですが、席が空いていて、無事にベビーカーのまま席に案内してもらえました。
入って入り口と窓側の席は、年配の方が多く
私の席は、奥の壁沿いで、ブッフェの料理から近く
他の子連れのファミリーや、若いカップルなどが集まっていふようでしたので、安心して子供と食事を楽しめました。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月6日
美味しいランチバイキングでした!
じゃらんの体験で参加しました。
19階のスカイダイニング「アブ」での平日ランチバイキングでは、アルコール・特別なドリンクは別料金で90分食べ放題、3月限定で通常¥2580が¥2200になっていました。
2か月ごとに新メニューが登場するそうで、40種以上の料理やデザートがありました。
ライブメニューの「牛肉の鉄板焼き」は、目の前で焼き上げた牛肉をワサビ、トリュフ塩、ポン酢、おろし醤油、粒マスタード等で味付けしていただきました。これが大人気で、多くの人が列をなしていました。
バイキングメニューでは、季節限定メニューの「鶏もも肉とお野菜のソテー」「菜の花とバジルのジェノバ風パスタ」「鰹と筍のカルパッチョ」などのメニューが美味しかったです。アンチョビとあえてある料理など、お酒のおつまみのような味付けが多かったので、パンに挟んで食べたりもしました。サラダバーもあり、野菜もしっかり摂ることができました。
デザートコーナーでは、苺のチョコレートファウンテンや苺のパンナコッタ、春らしい色もケーキやくず餅など、更に数種のアイスクリームもありました。13種のドリンクバーも飲み放題でした。
今回は、上記の値段から更にクーポンなどを使って値引きしたお値段で申し込んだので、私としてはすごくお得でリッチなひとときを過ごせたと思っています。大満足でした!!- 行った時期:2019年3月28日
- 投稿日:2019年3月30日
美味しいですが
ポイント使い、850円なので 不満は、ないですが、1850円は少し高いと感じます。特段ホテル感感じる、料理では、ありませんが、。普通に、美味しいです
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月11日
駅ちか
駅に近く便利です、他の店も下がかい段のような段がたくさんあり、境目がみにくかったです、食べてる、隣で、なにもいわず、ほとんどよごれてないのに、掃除機をかけられたのでおどろきました、ほこりもたつのにことわってほしかったです、「しゅーくりーむ」がちいさかったのですがすごくおいしかったです、おおきいのをつくってほしかったです、けーくもすごくちいさかったとおもいました。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月5日
期待外れでした。
ホテルのカフェなので、それなりのお値段ですし
サービスに期待していましたが、非常に残念でした。
味はさておき、ファミレスの方が良かった気分になりました。
もう、二度と行かないです。
理由は
・予約しているのにも関わらず、一般客と同じように待たされました。
・席に座ってもお水が出てこないし、2回程、催促してやっと出てきた。
(料理を運ぶ人に言ったが、お水を汲む人に連携が取れていない)- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月4日
ケーキが美味しかったです。
お昼時で混んでいましたが、予約していたのですぐに入れてよかったです。
本日のケーキがおいしかったので後で確認すると、新商品で賞を取ったものでした。
コーヒーのおかわりもできて満足です。ごちそうさまでした。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
おいしかったです
店内がキレイでドリンクバーもあり、メニューもどれも美味しく頂きました。デザートも充実していて満喫できました。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年2月4日
なにわ食彩「しずく」[昼食限定]☆
とても混んでいましたがスムーズに案内してくれました。料理もおいしかったです。量的にも丁度いい量でした。
ご飯のおかわりもありでしたので網一杯おかわりをしました。米もとてもおいしかったです。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月25日