ホテルグランヴィア大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
梅田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルグランヴィア大阪のクチコミ一覧(8ページ目)
美味しかったです。
私の予約ミスにもかかわらず、対応いただき感謝致します。お料理も満足です。平日のお昼間ですが、大変賑わっており、好評なのがわかります。又、ぜひ行きたいです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月16日
家族でランチ
じゃらんのクーポンとポイントを使って、初めて予約して行きました。予約していたのと、遅めのランチだったので、あまり待たずに入れました。
割と年齢層の高いお客さんが多かったように思います。
お料理はお値段に見合うものではなく、少々残念な感じでした。
天ぷらは野菜と魚、お鍋は白菜の硬い部分が入っていたり、安い食材ばかりの物で、わざわざホテルで食べるようなものではなかったです。
また、お料理の量も5歳児でほぼ完食&ご飯おかわりしたぐらいのもので、大人の男性では物足りないぐらいでした。
唯一良かった点と言えば、ご飯のおかわりが出来たぐらいでしょうか。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月16日
気軽に
予約していたので並ぶことなくメニューも決めていたので、待たずにお料理が運ばれてきました。お味は、薄味でファミリーレストランとまた違い美味しく頂きました。焼き物、揚げ物、炊き合わせ、お刺身、鍋と種類も多いですが、量は丁度よくご飯のお替りもあり大満足でした。
- 行った時期:2018年9月1日
- 投稿日:2018年9月5日
満足。
高い所が大好きな私はロケーションだけでも大満足ですが お料理の種類もお味も満足です。夏休み期間なのでちょっと混雑した感じはありましたが気になるほどではありません。全種類制覇は無理でしたが 景色を見ながら素敵なランチでした。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月28日
大阪ランチ
駅からは わかりやすかったんですが、日曜のお昼時だった為か?とても混雑してました。ホテルでの優雅なランチをイメージされてるなら 対象外です。量は女性でピッタリな感じか、やや少なめ。味は美味しかったんですが… チャッカマンがつかなかったり、小鍋に伝票を付けたまま(そのまま点火ならボヤ)だったので 当日準備の行き届いてなさが 目に付き 残念でした。クーポンやポイントがあったので お得に利用できましたが 正規の価格なら もう行かないと思います
- 行った時期:2018年8月26日
- 投稿日:2018年8月27日
予約必須平日でも満席
事前に予約していたのでOPENと同時にスムーズに入店しましたが、平日でしたがほぼ満席でした。
メニューは山陰フェアということで山陰のおいしいものが並んでいましたが、補充が微妙でもう料理がほぼない状態なのに補充されなかった料理もあってやや残念な部分も少々・・あとスタッフの方がお皿を片づけに度々チェックしに来られますが
【下げてください】と言っても、お皿に少し残りがあると(食べてはみたが個人的に苦手なものであった為)【よろしいんですか?】と何度も聞かれこちらも何故か申し訳ない気分になってしまいました。
勿論、残した方がいけないんですけどね・・・こういう場合は仕方ないような・・・(笑)
90分が短いか長いかわかりませんが、高層階の景色見ながらよい時間でした。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月23日
美味堪能しました
予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、席にゆとりがあったのか、快く変更してくれました。そして、姫御前は美しく、鰻の蒲焼、ハモ鍋など季節の珍味を堪能しました。大満足です。欲を言えば、もう少し席が広くて静かだと良かったんですが、梅田の中心では無理な注文ですね。
- 行った時期:2018年8月4日
- 投稿日:2018年8月6日
景色のいいホテル
クーポン利用でランチバイキングに行きました。
窓際の席で景色が良く、食器の片付けや接客等も
良かったので気持ち良く利用出来ました。
しいて言えば時間が90分とゆっくり出来ないのと、
品数が少なかったりよく切らしたりしてた事でしょうか。
あと、予約時間の変更を受けて下さった方と
レジの方に(それぞれ別の方ですが)名字や名前を
間違えて呼ばれました…。笑
またクーポン利用でなら行きたいと思います。- 行った時期:2018年7月20日
- 投稿日:2018年7月20日
和カフェ御膳
クーポンを使用しての利用です。何カ月かごとにメニューが変わるようで、前回より美味しかったし、品数は変わりませんがボリュームがあったような気がします。
料理の説明など、お料理を持ってくるときは店員さんたちは丁寧なのですが、お皿を下げるときは、目の前でお手拭きや箸を次々にお皿に重ねて持っていくのは、ホテルのカフェとしてちょっとびっくりしました。
クーポンを利用しての利用ならコスパは良いと思います。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月8日
最上階のレストラン!
ホテル最上階にあり、大阪駅を眼下に見下ろせるのが面白かったです。ランチバイキングでの利用でしたが、料理やスイーツの種類も豊富だったので満足でした。座席もゆったりとしていました。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月18日