ホテルグランヴィア和歌山

3.8 口コミ37)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテルグランヴィア和歌山の口コミ一覧

• ホテルのバイキング

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんから予約してバイキングに行きました。美味しかったです。案内された席が外が見える一番良い席でした。
    デザートコーナーも種類がたくさんありました。全種類食べたかったけどたべれなかったのが残念。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月26日
    あすかさんのホテルグランヴィア和歌山への投稿写真1
    あすかさん

あすかさん 女性/30代

• ランチバイキング

じゃらんnetで遊び体験済みあちらこちらと、バイキング行きますが、
    久しぶりに、美味しく頂きました。
    メニュー色々で良かったです。
    季節的にも抱負な
    種類だったのかも。
    韓国風の
    からあげを
    チーズホンデユーてきなのにつけて
    食べるのが、
    後をひきました。
    お決まりなかんじの
    気分で行ったので
    遠くにいかなくても
    美味しく食べれるとおもいました。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月1日
    えみちゃんさん

えみちゃんさん 女性/50代

• グランビアのランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりにグランビアに行きましたが、ランチの内容が良くなってたのと、種類も増えてました。
    ドリンクもフルーツ酢があったので良かった。
    他のホテルに比べて格安なのと、かしこまった感じではないので気取らずにガッツリ行けます。
    また、行きたいです。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 投稿日:2019年9月19日
    ゆうこさん

グルメツウ ゆうこさん 女性/40代

• 気軽に行けるホテルビュッフェ

じゃらんクーポン利用しランチに行きました。料理、デザート共に料金相応だと思います。チョコフォンデュがあり初めて食べました。子供さんや甘い物好きな方にはいいでしょうね。家族連れが沢山来られてました。またクーポン利用出来るならリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年8月12日
    らぶさんさん

らぶさんさん 女性/50代

• 和歌山駅前

和歌山駅前にあります
    部屋も綺麗です
    シャワーが少し弱いがエアインシャワーで快適です
    窓からの景色が少し残念ですね
    • 行った時期:2019年7月8日
    • 投稿日:2019年7月11日
    しんのすけさんのホテルグランヴィア和歌山への投稿写真1
    しんのすけさん

グルメツウ しんのすけさん 男性/40代

• お一人様にオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み高野山の帰りに利用させて頂きました。
    館内は、少々手狭な印象でしたが、品数も揃えていて、お味も遜色なかったです。
    終了間際に伺ったので、ゆっくりさせて頂きました。
    御家族連れやお一人の方が多かったようです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月10日
    みぽりんさん

香川ツウ みぽりんさん 女性/50代

• 家族連れでもOK

じゃらんnetで遊び体験済みカードで貯めたポイントが使え、予約してあったこともあって見晴らしのいい窓側席で、和歌山駅前を眼下に眺めながらのランチです。料理は切らすことなく随時補充され、空いた食器も溜めることなく下げてくれます。お店は和やかな雰囲気で、子供連れの家族でも気軽に行け、どの料理も子供でも好き嫌いなく食べれそうです。フライドポテト、アイスクリーム、カキ氷があり、みんなが満足のできるものでした。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年6月30日
    つっこさんのホテルグランヴィア和歌山への投稿写真1
    • つっこさんのホテルグランヴィア和歌山への投稿写真2
    つっこさん

つっこさん 女性/50代

• 味は薄めでした

2度目の来店です。1度目はローストビーフやサイコロステーキ等のメインメニューがあったのでお得にバイキングを楽しめたのですが今回メインの串刺しのバーベキューは小さいホットプレートで焼かれており夫婦で何度か見に行きましたがずっと焼きの途中で結局食べれませんでした。あとその他のお料理は見た目は糸唐辛子などが乗せてあったり彩り鮮やかで素敵でしたが何を食べても凄く味が薄くて前回の時とは全く違うお店に食べに来たような感じがしました。シェフが代わったのでしょうか?前回は星5つでしたが今回はメインも特に無くわざわざバス電車を利用して1時間の時間を掛けてまで来るお店では無かったと感じたのでそのままの気持ちで星を付けました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月23日
    こうさん

こうさん 男性/50代

• 少し楽しいランチバイキング。(和歌山駅横なので、久しぶりに電車を使ってプチ旅行気分)

じゃらんnetで遊び体験済みいつもは公共機関は使う事なく車で移動する事が多いのですが、今回は和歌山駅横のホテルグランヴィア5階の『ダイニングミユウ』でのランチバイキングだったので、久しぶりに公共機関を使っての移動で、いつもと違ったプチ旅行気分で楽しめました。バスに乗って電車に乗って15才と13才と3才の子供達と遠出する旅行はなかなか難しいものですが、駅近のホテルバイキングならこれも楽しいプチ旅行でした。
    ランチは90分制でソフトドリンクは飲み放題。メニュー数はそれほど多くはありませんが、コスパもよく納得できるランチでした。子供達も『たまには近くても車じゃなくて公共機関を使って移動するのも良いもんだね』と喜んでもらえました。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月8日
    ベイマックスさん

ベイマックスさん 男性/40代

• 平日ランチ

ホテルのビュッフェにしては割りと格安だと思います。年齢層は高く、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとできます。おいしかったです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2019年3月2日
    もーこさん

もーこさん 女性/30代

ホテルグランヴィア和歌山の口コミ・写真を投稿する

ホテルグランヴィア和歌山周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんの本家アロチ 丸高中華そばへの投稿写真1

本家アロチ 丸高中華そば

和歌山市友田町/ラーメン

醤油豚骨の少し濃い味で、中華そばを待つ間に、ゆで卵をむいて、早寿司(サバ寿司)をいただくの...by みっちゃんさん

• カルビ一丁 和歌山店の写真1

カルビ一丁 和歌山店

和歌山市友田町/焼肉

お肉は柔らかくてタレも美味しかったです。値段もリーズナブルでお腹いっぱいになり店員さんの対...by きゅーちゃんさん

• ホテルグランヴィア和歌山からの目安距離

Afternoon Tea TEAROOM 和歌山近鉄

和歌山市友田町/カフェ

買い物の合間に寄りました。ケーキやドリンクなどがあり、とくにパスタが美味しかったです。ドリ...by あんちゃんさん

• ふくちゃんさんのケンタッキーフライドチキンJR和歌山駅前店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンJR和歌山駅前店

和歌山市友田町/その他軽食・グルメ

ときどき無性に食べたくなるケンタッキーです。特に和風チキンサンドが美味しいです。甘くて、マ...by 恋花さん

ホテルグランヴィア和歌山周辺で開催されるイベント

• 日前・國懸神宮例祭の写真1

日前・國懸神宮例祭

和歌山市秋月

2020年09月26日

日前神宮、國懸神宮の例大祭が、毎年9月26日に行われます。日前宮の例大祭は、2600年来受け継が...

• 夏休み企画展「生誕200年記念 稲むらの火 濱口梧陵」の写真1

ホテルグランヴィア和歌山からの目安距離

夏休み企画展「生誕200年記念 稲むらの火 濱口梧陵」

和歌山市吹上

2020年07月18日〜2020年08月23日

「稲むらの火」で有名な濱口梧陵(ごりょう 1820〜85年)の生誕200年を記念し、夏休み企画展「...

• 企画展「なつやすみの美術館10」の写真1

ホテルグランヴィア和歌山からの目安距離

企画展「なつやすみの美術館10」

和歌山市吹上

2020年07月11日〜2020年08月30日

和歌山県立近代美術館の「なつやすみの美術館」シリーズは、だれもが気軽に美術館を訪れ、美術の...

• 和歌山城 納涼ナイターの写真1

和歌山城 納涼ナイター

和歌山市一番丁

2020年07月20日〜2020年08月31日

夏の期間限定で、「和歌山城 納涼ナイター」として、和歌山城天守閣の営業時間が20時まで延長さ...

ホテルグランヴィア和歌山周辺のホテル