名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(17ページ目)

投稿者

• 飽きた

1.0

何回か利用させていただいておりますが、まったく代わり倍のない料理を提供しています、リピ−タ-に対してはまっつぁく考えていないとおもいます。団体さんが横入りしようとしても、注意もしてくれませんでした。あからさまな行為だったのであえていわせていただきます。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月12日

だいさん

だいさん

• 景色は最高

お昼のランチブッフェに行きました。景色は最高。名古屋駅の高層ビル群に新幹線が全車両見え圧巻です。お料理はローストビーフとサラダ、チーズのリゾット、ジェラートが美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題でした。広々としてゆっくりできました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月5日
    かずさんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1

かずさん

かずさん

• グルメツウ
  • 堅苦しさのない上品なレストランです。

一人でホテルのディナーということで構えていきましたが、席を案内してくださった女性も、最後に見送ってくださった男子もとても気さくな方で、あっという間に時間が過ぎました。また、ルローストビーフを切り分けてくださった男性と、ジェラートをとってくださった女性は若い方でしたが、一生懸命説明をしてくださり、応援したくなりました。立派なシェフが立っていて近寄りがたいビュッフェも経験しましたが、これもこのレストランの親しみやすさになっていると感じました。
     料理は、とても種類が多いというわけではありませんが、一つ一つがおいしく全種類を食べるきることはできませんでした。紹介写真を見て楽しみにしていたジェラートは、フルーツやチョコレートがたくさんのっていますが、それらはいただけないのがちょっと残念でした。(笑)
     私には何度も行ける価格ではありませんが、次はぜひ家内と行ってわいわい楽しみながら料理を選びたいと思いました。そう思える温かい雰囲気のレストランです。

• 行った時期:2018年7月16日
    • 投稿日:2018年7月29日

PatrashNeroさん

PatrashNeroさん

• お昼のバイキング

お昼のバイキングに行きました。
    ちょっと遅めの13:30からの時間帯にしました。
    眺めも良く、大変よかったです。
    通常の生活を忘れさせてくれる時間でした。
    そうそう、シニアは一般より200円安かったです。

• 投稿日:2018年7月27日
    tsuyo3さんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1

tsuyo3さん

tsuyo3さん

• 眺めもご馳走

娘とランチを食べに行きました。
    バイキングでしたが、暑さのせいか料理はたくさん食べる事ができませんでした。
    その代わり、デザート類をたくさんいただいてきました。
    美味しかったです。
    年齢的にあまり食べられないので、バイキングは割高のような気がしました。

• 投稿日:2018年7月26日
    HIKO2さんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1

HIKO2さん

HIKO2さん

• ディナー

地中海グルメのディナーに行きました。
    平日午後7時30分からの食事を予約しましたので、
    名古屋の夜景を堪能できました。
    早い時間帯だと、夜景が楽しめないかもしれませんので、
    遅い時間にして正解でした。

• 投稿日:2018年7月26日
    chiku3さんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1

chiku3さん

chiku3さん

• 愛知ツウ
  • ランチバイキング

眺めの良い席に案内されてラッキーでした。
    お料理、デザート共に美味しかったです。
    中でもローストビーフが特におすすめです。
    デザートも充実していて良かったですよ。

• 投稿日:2018年7月25日
    とっこさんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1

とっこさん

とっこさん

• 愛知ツウ
  • 天空のランチ

口コミに料理の種類が少ないと書かれていましたが食べる量的には十分でしたデザートのジェラートが美味しかったですがフルーツがあればなお良かったです。駐車場からエレベーターに乗りましたが表示よくわからなくて違うホールに出てしまいました。その分時間がかかり遅刻でした。トイレからの眺めの良いのにも感激しました。

• 投稿日:2018年7月19日

midomidoriさん

midomidoriさん

• 絶景&デリシャス

プリンスタワー名古屋でのランチでした。バイキングの内容も充実していて、デザートが良かったので女性(妻、子供)に高評でした。1時間30分は私にとっては十分な時間で、終了15分前には退席していました。今回は地中海がテーマであったようですが、違うテーマの時に是非行ってみたいと思います。

• 行った時期:2018年6月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年7月14日

ディメオラさん

ディメオラさん

• 天空満喫

今年二回目の利用です、男の自分も満足ですが特に彼女が大のお気に入りで31階からの眺め、美味しい地中海料理にスイーツと至れり尽くせりでラグジュアリーホテルランチを満喫です、名プリさん最高です、また利用させて頂きます。

• 行った時期:2018年7月3日
    • 投稿日:2018年7月4日

プレジデントさん

プレジデントさん

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・写真を投稿する