名古屋プリンスホテル スカイタワー
名古屋
名古屋市中村区
下広井町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(6ページ目)
素晴らしい!
何を食べてもとても美味しく、スタッフさんの接客・対応も一流でした。
機会があればまた利用したいです。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年1月1日
Sky Dining 天空』年末ランチブッフェ
妻と今年1年の慰労と前から気になっていたここのランチブッフェを楽しみにしていましたが期待を裏切られたよりもガッカリしました。ランチ後半の部でスタッフも疲れているのもわかりますが笑顔が全くなく、荷物を入れる籠を頼んでも時間が掛かり、料理も全般的に冷めていました、グラスが定位置に置いてなく、お客が手を伸ばして後ろのストックから取る始末…
最後にコーヒーがなくなって無いですと伝えると待っていたのにも関わらず無言で置いくだけでお待たせしましたの一言もなし、おそらくホールスタッフはアルバイトだと思いますが、明らかにやる気なしの表情、最低限のホールサービスも教育していないのかと、スタッフの人数に対して客が多すぎてホテルホスピタリテイーは感じる事なくこのクラスのホテルで期待していた分、年末最後に残念な気持ちになりました。
もう行く事はないです。- 行った時期:2022年12月30日
- 投稿日:2022年12月30日
対応しきれていません
クリスマスイヴのランチに利用しました。
満席の表示です。入れ替えの二部制でビュッフェ台が混むのは予想のつくこと。なのにグラスはすぐ無くなる、料理の補充は遅い(アヒージョもモッツァレラチーズも全然食べられませんでした) 。お皿もなかなか下げに来てもらえない。
クーポン利用でお値打ちにお食事させてもらいましたが、それを差し引いても残念です。
あと、以前からずっとですが、提供されない食べ物の飾りをアイスに乗せないでください見掛け倒しでそれも残念です。- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2022年12月28日
とても景色が良くて満足
31階ととても高い場所での食事でした。バイキング形式で、それぞれの料理も美味しかったです。ただ、パスタが食べたかったのに、常に空の状態で食べることができなかったのは残念でした。
- 行った時期:2022年12月17日
- 投稿日:2022年12月26日
クリスマスランチブッフェ
料理の種類が少なかったです。
デザートに力を入れているように見えました。
でもモンブランケーキも冷たいクレープも1皿食べたら十分なものでした。クリスマスランチブッフェなのでもう少しお料理の種類があると良かったです。
またハーゲンダッツジェラートで5種くらいありました。写真映えするよう、ディスプレイされたジェラートはチョコやマロンが華やかに飾られています。ジェラートは店員さんにサーブをお願いしますが、その際、飾りのチョコやマロンもお願いしましたが、これは飾りなのでサーブ出来ないと言われました。
他に居た皆さんからも苦情が出ていました。
配る物でないなら、飾りは要らないと思いました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月19日
ホテル、ロビー、食事、スイーツ言うことなしのおもてなしでした。
今回初めてじゃらんの体験でホテルでの食事を行かせてもらいました。
食事も今回行かせてもらったホテルはすごく綺麗でクリスマスツリーが飾ってあり、子供もすごく喜んでいました。
食事、スイーツもすごく美味しく目の前で作っていただくモンブランは見るのも楽しませていただきました。また是非行きたいと思いました。- 行った時期:2022年12月4日
- 投稿日:2022年12月14日
お腹いっぱいになった。
パスタやスイーツ、どれもとても美味しかったです。
ケーキやゼリーは種類が豊富ですべて食べきれず残念でした。
また、利用したいです。- 行った時期:2021年11月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年12月6日
アップルパイが美味しかった
スイーツブッフェを予約しましたが、パスタやグラタン等もありスイーツを食べ始める前にお腹いっぱいになってしまいました。
スイーツはいろいろいただきましたが、アップルパイが本当に美味しかったです。食器をもう少し早く下げてもらえると助かります。- 行った時期:2021年11月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年12月6日
みゆひろさんのクチコミ
高層階にあるのに景色を生かしきれないテーブル配置。
バイトなのか知りませんが従業員の気配りが全く感じない。
全てにおいて補充が遅い。コップがなくなっても気づかず、ドリンクも空。フルーツはカピカピの状態。あんなのよく出せるな〜と。
フォーク入れは客が汚した状態で最後まで交換せず。
終了前なのにモンブランの係りの人以外誰もフロアーにおらず。アップルパイもパスタも作る人がいませんでした。
ホテルは景色や従業員のサービスにもお金を払うと思っているので料理が特に美味しいわけでもなかったので、二度と行きません。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月5日
お腹いっぱいになりました
デザートは種類も多く物凄く満足でした。たった一点、確認ですが、パスタはいつもあんなに塩辛いのでしょうか?あまりに辛すぎて食べられませんでしたよ。スタッフには尋ねたのですが、私は食べてないので、伝えておきますって…。こんな返事、プリンスホテルでありですか??ということで、申し訳ないですが、星は二つです。
- 行った時期:2022年11月27日
- 投稿日:2022年11月28日