クラフトベース モノクラ『レザークラフトKen』
北海道
函館・大沼・松前
函館市
末広町
クラフト・工芸
レザークラフト
クラフトベース モノクラ『レザークラフトKen』のクチコミ一覧(2ページ目)
すごく丁寧に教えて頂きました
初めての体験で失敗してしまうこともありましたが優しく手直しの方法を教えて頂いたりとても親切な方で、ハネムーンと知り
情報を教えて下さりとても楽しい体験になりました。- 行った時期:2024年11月17日
- 投稿日:2024年11月19日
楽しかった
2人でアクセサリートレイの予約でしたが
直前にひとりは、眼鏡トレイに変更させていただきました
やり始めたら時間を忘れて没頭しておりました
次回は違うものでチャレンジしたいなぁと思います
完成した作品は『個性』とお話されていて
センスのない私でも楽しく体験できました。- 行った時期:2024年11月7日
- 投稿日:2024年11月7日
おすすめです!
ネームタグを作成しました。
丁寧に教えていただいて楽しく体験ができました。
パーツもたくさんあったので、オリジナルのネームタグが作れました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月6日
大人も夢中に
子供に、いろいろな体験をさせようと予約しましたが、親が子供以上に夢中になっていました。家族全員、大満足でした。
函館に行った際には、また利用したいです♪- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月3日
いい思い出になった
ネームタグ制作で予約していましたが、直前に小物入れに変更できました。説明もわかりやすく、楽しく作業出来ました。
レザーに文字や模様を打つのに慣れるまでは失敗もちょくちょくありましたが、最後作品が出来上がるとそんな失敗も気にならない満足のいくものになりました!
失敗したと思っていた色付けも、あとからみると馴染んで可愛く見えるようになりました笑
すごく充実した時間になりました、ありがとうございます!!- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月2日
思い出づくり
旅行の記念に父と作りました。
店主さんの教え方が的確で
大満足の完成度でした。
また函館にきたら違うのを作りたいです!!!- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月22日
時間を忘れて没頭しました
シマエナガのネームタグを作成しました。
丁寧に教えてくださって楽しく体験できました。
新婚旅行の記念に何か体験したいなぁと思い、探してる中でシマエナガの可愛いタグに惹かれて予約しましたが、とてもかわいくセンスがなくてもなんだかいい感じに作れました。
柄の刻印がすごくたくさん種類があり迷いに迷い半分以上刻印に時間を使いました笑
ヒモの色とビーズもたくさん種類があり、色々なところでオリジナリティーが出せます。
また函館に来た際は別のもの作ってみたいなと思いました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月20日
小物入れ
場所は、とてもわかりやすく素敵なところにあります。
わかりやすく丁寧に 教えて頂いて 思い出深い小物入れが、完成しました。また函館に、行ったら 今度は違うものを作ってみたいです。- 行った時期:2024年10月12日
- 投稿日:2024年10月16日
旅の思い出にオススメです
お店の方がとっても優しく教えてくださるので、初めてでも全然大丈夫です。
娘と2人初めての函館旅行で、最高の思い出ができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月28日
函館で素敵な思い出を作るならここ!!
娘の小学校の卒業のお祝いをかねて、親子3人で体験しました。
難しいんだろうなぁー。と思っていたので事前に問い合わせをしたところ、丁寧なご返信をいただきました♪
そして当日、お店へ向かいご説明をしていただいてから作業開始!
楽しく話しながら作業をしていたのですが、気付いたら各々集中して作業をしているほど夢中になっていました!
作業内容の説明もとても分かりやすく、特に難しい作業もなく娘も楽しく作業をしていました。
ミスをしてしまっても優しくフォローしてくださりミスした部分も良い思い出です♪
今度は違う物にもチャレンジしに来たいと思える素敵な場所でした!- 行った時期:2024年3月28日
- 投稿日:2024年3月29日