JRタワーホテル日航札幌
札幌市中央区
北5条西
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
JRタワーホテル日航札幌のクチコミ一覧(4ページ目)
牛乳、スポドリのサービス有り
旅の帰りに、スパへ寄っています。
22階からの眺めが良くて、気分も上がります。
ドリンクのサービス(夜だけかな)も、ありがたいです。
サウナにテレビは置いてません。
タオルは使い放題でした。- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年3月18日
大浴場
たまにではあるがここにある大浴場を使用していて、やはり景色は晴れていれば最高によい、よくをいえば値段が少し高いかなと思います。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月21日
リフレッシュできます
街中でお風呂に入れてリラックスでき、大満足です。
駅直結なので足を運びやすいです。
スタッフもみなさん笑顔で感じよく、居心地が良いです。
以前はガウンだったスパ着が、薄いものに変わったため少々寒くて早めに帰宅しました。
また暖かい時期にでも利用したいと思います。- 行った時期:2023年11月10日
- 投稿日:2023年11月11日
最高の癒し空間!
とにかく、リラックス出来る
空間です!サウナにジャグジー
札幌市内の景色を眺めながら
ゆっくりくつろげます。
湯上がりにビールを是非おすすめします
ここのは、他とは違いますよーホント美味しい!- 行った時期:2023年11月1日
- 投稿日:2023年11月2日
久しぶりに行けてやっぱり良かったです♪
大好きなスパでしたが、コロナで行く機会が減っていました。久しぶりに会う友人と軽食付きのこのプラン、とっても楽しく利用させていただきました。
ただ、ガウン?的なものが、前からこれでしたでしょうか?
まるで入院したときの病院の寝間着のようで、せっかく素敵な場所で素敵な気分なのに気分下がるのと、生地が薄いので、カフェなどで休んでいても寒いです。
それから前は用意されていた歯ブラシセットがなくなっていました。持っていけばいいんですが、あると思っていたのでなくなったのならば、サイトや予約の時にわかるように教えて欲しかったと思いました。
他はいつも通り素敵で楽しく過ごせました。ありがとうございました♪- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月17日
お風呂は最高! 今回、リラクゼーションプランを試してみた
お風呂からの眺めが良く快適に過ごせます。
今回は体の疲れをほぐしたく
リラクゼーションプランをお願いしました。
施術者は一生懸命してくださいましたが
指でひたすら全身を押すもみほぐし
コリをほぐすツボを刺激すれば良いのですが
ちょっとずれて痛く感じることがありました。
イメージするリラクゼーションではなかったかな・・・
(これは感じ方は人それぞれでありますが)
食事は2回の利用で飽きてきましたので
季節に合わせた工夫が必要かと思います。
他にはない最高のロケーションですので
リピートできる改善があると良いかと思います。- 行った時期:2023年9月29日
- 投稿日:2023年10月2日
ゆっくりできました。
立ったまま肩まで浸かれるような大きなお風呂がとても気に入りました。
温度も36℃くらいで熱くないので長くゆっくり浸かれます。
休日でしたがそこまで混雑もなく、快適に過ごすことができました。
疲れが溜まったらまた自分のご褒美でまた伺いたいと思います。- 行った時期:2023年9月3日
- 投稿日:2023年9月12日
摩天楼の温泉から眺める夕陽がきれいでした
摩天楼の温泉から眺める札幌駅前の夕陽に綺麗過ぎました。お風呂も隅々まで清潔でびっくり。スタッフの接客も丁寧でした。また来たいです。
- 行った時期:2023年7月25日
- 投稿日:2023年8月23日
贅沢な時間が過ごせました
水流マッサージのスパが気持ち良かったです。
食事は食べ応えのあるガパオライスにしました。スープカレーも気になりましたが、セットには入っていませんでした。
18時以降に飲める山中牛乳がとても美味しかったです。
只、カフェが18時ラストオーダーなのは早すぎると思います。会社帰りに行けないですね。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
景色が良い癒し空間
コロナ禍でなかなかお風呂に足が遠のいていましたが、久々に利用し落ち着いた環境(子供の利用がないので)でゆっくり過ごす事が出来ました。景色を見てぼーっとしたり、浴場も思ったより混雑してなく快適に過ごせました。
ただカフェ利用した際、飲もうしていたマンゴージュースが売り切れだったのと、昨今の卵不足で仕方ないかと思いますが、ガパオライスに卵がのっていなくて残念でした。代わりにミニドリンク等つけて頂けたら嬉しかったです。
あかすりもとても気持ち良かったです、また利用させて頂きます。- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年7月25日