JRタワーホテル日航札幌
札幌市中央区
北5条西
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
JRタワーホテル日航札幌のクチコミ一覧(8ページ目)
また利用したい
じゃらんのポイントを利用しました。
平日でしたが、空いていてゆっくり出来ました。
サウナも2種類あり良かったです。
湯上がりも休めるので、リフレッシュしたい時
良いかも。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月29日
友人のお誕生日にサプライズで利用しました。
市内でお食事し
その後、車で駆けつけました。
駐車場も完備されていてありがたい。
駐車券はスタンプを押してもらうと2時間無料
です。
タオル・バスタオル・バスローブがロッカーにセットされているので
ウィークディでも手ぶらで利用できます。
友人たちも喜んで頂き、おかげさまで
サプライズ大成功でした。ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月17日
- 投稿日:2022年6月19日
お得でした
午前中訪れたのですが、意外と混み合っていました。しかし、サウナ利用の方はあまりいないので、貸切でサウナを楽しむことができました。
- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年6月4日
さすがの高級感
スパで訪問しました。受付から気品溢れてます…ドキドキとワクワクしながらイザ!!
スパは気持ち良くて長時間入っててものぼせませんでした。特にとてもぬるめの湯が気に入りました。高層階だけあって景色も素敵、休憩室も広くゆっくりくつろげました。
脱衣室のドライヤーも高級品で髪の毛が乾くの早い!!
次回は食事もしながら1日まったりと過ごしたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月16日
月に一度のお楽しみ♪
お風呂好きのお友達から教えていただき利用しました。
設備、空間、スタッフの対応、全てにおいて満足でき、
最高に癒されました。
騒がしいこともなく、ゆったり入浴できるので心地よいです。
月1のお楽しみにしています♪- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月16日
整う
GW直前にどこか温泉施設でも・・と検索していたら、日帰り入浴を見つけ、それも割安で良いなと思い、どうせなら車じゃなく、JRで行けるところであれば運転の心配も無くなると思い、このプランを体験してみることにしました。
お昼をステラプレイスのどこかで済ましてからと思ったら、どこも激込みで、お店を選べる状況ではなかったので、一番入り易そうなお店で昼食を済ましてから、お風呂に。
イメージしていたのとは違い、男女完全に別々で、別れたら待ち合わせ時間まで会うことはできません。(ラウンジは共有と思ってました)自分としては、1人の時間を堪能でき良かったです。お風呂はぬるめの泡ぶろと檜ぶろがあり、両方とも広さは十分です。サウナは高温サウナとミストサウナがあり、自分は高温サウナ→水風呂→ミストサウナ(休憩に丁度良い)→高温サウナを1時間半使って繰り返し、おかげでかなり整いました。日中に伺ったということもあり、かなり空いていたので、ゆっくりとした時間を過ごせました。自分としては「あり」だったのですが、嫁さん的には「なし」だったみたいです。- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月9日
手ぶらで行ける
ドライヤーやスキンケアがそれなりに良いものそろっているので、手ぶらでいけます。
展望も良いし、脱衣所の清掃もこまめに入ってくれる。
クーポンがお得なので最近はとても混んでいて、若い子もおばあちゃんも問わず湯船でもサウナでも集団でおしゃべり興じている人達が多いのが難点かな。。。
黙浴ですから、なるべくお一人できましょ。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月29日
天気良かった
晴れてて遠くまで眼ながらお風呂に入りましま! 大好きなサウナは最高でしたが、常連なのか、バスタオルをひいて場所取りをし 混んで来たのに避けようとせず、店の人も何も言わず不愉快でした。
- 行った時期:2022年4月1日
- 投稿日:2022年4月8日
安定の癒し処です。
静かで気持ちの良い時間、ありがとうございます!
ラウンジが特に好きです。
1人で贅沢な気分をじっくり味わいたい時に伺います
わがままなお願いとして、グラスワインの取り扱いを復活して頂けると更にありがたいです。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月8日
ゆったりできます。
月一くらいで利用しますが、今回はじゃらんポイントがあったので体験コースで行ってきました。いつもながらゆったり静に4時間。生ビールが瓶ビールに変わっていたのがちょと残念でした。
- 行った時期:2022年3月20日
- 投稿日:2022年3月23日