KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)

• カップル
エリア
ジャンル

鴨川沿いの落ち着きのある宿 - KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)の口コミ

てっさんさん

てっさんさん 男性/40代

部屋でもお弁当でしたが、ミニ懐石っぽく良かったです。
お風呂も落ち着きがあり、ゆっくり入ることがでします。
京都観光の時には是非!

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2018年2月19日

てっさんさんの他のクチコミ

変なホテル 関西空港の写真1

変なホテル 関西空港

大阪府泉佐野市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

施設内の設備はもちろんの事、清掃が行き届いていました。 部屋、露天風呂からのロケーションも...

ホテル日航大阪の写真1

ホテル日航大阪

大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

店に入った途端に料理の豪華さにテンションMAX(笑) 実際に食べても美味しかったです。 パンの...

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌの写真1

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ

大阪府大阪市都島区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

よく利用しています。とにかく、料理が美味しいですね。パンも種類が充実していて、もちろんおか...

奥水間温泉の写真1

奥水間温泉

大阪府貝塚市/その他風呂・スパ・サロン

1.0

料理、お風呂、対応は星5つです。11時から14時までのプランで利用させてもらい、チェックアウト...

KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)の新着クチコミ

• 最高の休日でした!

友達同士

食事、お風呂に最高にゆっくりのんびりできました。
    欅のお部屋が広くて、お庭も最高の眺めでした。
    部屋にお風呂も貸切で友人も大喜びで最高な日でした。
    懐石料理も美味しく堪能できました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月24日

• ステキな景色の KKR京都 くに荘 さん

一人

鴨川沿いの素晴らしい景色の立地にあります。ステキなお庭を観ながらのランチとお風呂を戴くことが出来ます。
    受付のお若い女性が、親切・丁寧で気持ち良い接客でした。お風呂も清潔で、アメニティも充実しています。
    露天風呂の景色と雰囲気が、本当に落ち着いて ゆっくりできました。
    また機会があれば訪れたいと思います。

• 行った時期:2023年12月6日
    • 投稿日:2023年12月7日

りんごさん

りんごさん

• 女性/60代
  • ぜいたくなひと時

一人

京都で昼間から温泉につかりのんびりできるなんて! 口コミせずに秘密にしておきたいほどです(笑)まだまだ暑さが厳しかったのですがおかげさまで熱中症にもならず、京都歩きを楽しめました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月16日
    • 投稿日:2023年10月20日

HANAさん

HANAさん

• 女性/40代
  • ゆっくりのんぴりできました

友達同士

以前からきになり、リクエストをしていました。個室利用希望してましたが、予約できず今回ラウンジ利用でようやく希望かないました。
    温泉は、ランチ前、ランチ後に二回利用でき貸切状態でのんびりできました。
     食事は、どんぶり5種類あり選択できます。お庭も美しく贅沢な時間を過ごせました。次回は個室利用で会席料理を楽しみたいです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月14日

• 京都の日帰り温泉

カップル・夫婦

賀茂川沿いのお庭の素敵な旅館で、ランチと温泉を楽しみました。お湯もまったりしていて良いお湯でした。入った時は、一人で、あがる頃に一人入ってこられましたが、とてもゆっくり出来て、大満足です。駅から賀茂川沿いに京都を楽しみながら歩くのも今回の魅力でした。

• 行った時期:2023年4月16日
    • 投稿日:2023年4月29日

クーちゃんさん

クーちゃんさん

• 女性/70代

KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)周辺でおすすめのグルメ

• 中国酒家 西香 さいこうの写真1

中国酒家 西香 さいこう

京都市上京区東桜町/その他中華料理

• KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)からの目安距離

かぎや洋菓子

京都市上京区東桜町/スイーツ・ケーキ

グリシン

京都市上京区東桜町/洋食全般

• チャプさんの出町ふたばへの投稿写真1

出町ふたば

京都市上京区青龍町/スイーツ・ケーキ

4.4 1,459件

いつも人が並んでいますが、進みも早いので並んでもそんなに苦ではありませんし、並ぶ価値あり!...by たくあんさん

KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)周辺で開催されるイベント

• 千本ゑんま堂大念佛狂言の写真1

千本ゑんま堂大念佛狂言

京都市上京区閻魔前町

2024年05月01日〜04日

京都の三大念佛狂言のひとつとされる「千本ゑんま堂大念佛狂言」は、毎年5月1日から4日間にわた...

• 御誕辰祭〜大茅の輪くぐり〜の写真1

御誕辰祭〜大茅の輪くぐり〜

京都市上京区馬喰町

2024年06月25日

御祭神である菅原道真公御誕生の日にあたる6月25日に、北野天満宮で「御誕辰祭」が斎行されます...

• 子供の日 武道奨励繁栄祭・古武道奉納奉告祭の写真1

子供の日 武道奨励繁栄祭・古武道奉納奉告祭

京都市上京区飛鳥井町

2024年05月05日

球技をはじめスポーツ全般の守護神として尊宗される白峯神宮で、子どもの日に武道奨励繁栄祭と古...

• 普賢象桜の写真1

普賢象桜

京都市上京区閻魔前町

2024年04月13日〜2024年05月06日

「普賢象桜(ふげんぞうざくら)」は、花の中心から次の双葉が2本伸び、普賢象菩薩の乗る象の牙...

KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)周辺のホテル