美楽温泉 SPA-HERBS
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
美楽温泉 SPA-HERBSのクチコミ一覧
残念でした
5年連続1位とか。かなり期待して来訪した。岩盤浴・サウナ・スーパー銭湯と称されるところが好きで、評判を調べながら行くのが趣味になってきている。そんな中、帰省してきた娘と伺いました。施設がきれいなのと食事は美味しかったところはよかったです。関東最大級の岩盤浴エリアとか、ちょっと疑問でした。フィットネスジムが併設されているので、平日でも混んでいます。
- 行った時期:2025年5月13日
- 投稿日:2025年5月21日
雰囲気が素敵です。
岩盤浴が充実していて、一日中ゆったり過ごすのに最適です!岩盤浴エリアの内装がとってもおしゃれな感じ。休憩コーナーの床にゴロ寝しながら本を読んで、ぐうたら過ごす。寒い季節には最高です。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年5月19日
のんびり風呂に食事にぴったり温泉
受付係りの新人さんとその指導係りの方の対応がとても良かった!叉、伺いたいです。
食事処の出された食べ物が大変、美味しかったです。ただ…係りの方に感じの良い方とそうでない方と居たのが残念でした。男性の方へ、ビニールジョッキ、静かにテーブルに置いて下さい。それだけで美味しい料理が台無しですよ。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月17日
トータルでかな
濁り湯や匂いなど特徴のある温泉好みの人には面白みはないかもしれないが、万人に受け入れられる無色透明な熱め温めが用意されたアルカリ泉、立地、施設の綺麗さ、食、リラクゼーション、岩盤浴、漫画などお金を出せばトータルすると魅力的なのだろう。どこもだが空いてる時が満足度が高い。期待しすぎないように。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年5月9日
リラックスできます!
平日に岩盤浴 お風呂 食事券付きプランで利用しました。
色々な岩盤浴あってリラックスできます。
お昼に日替わりランチを頼んで結構食べ応えありました。
館内とても清潔感あり綺麗です。
ただ常連さんなのかお風呂で大きい声でおしゃべりが・・・- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月29日
全体的に入場規制が必要かなと思いました。
帰省ついでに知人と待ち合わせついでに立ち寄ったのですが、平日でありながらとにかく混んでいました。
休日、祝日はもっと混むようです。
温泉も岩盤浴施設も多様で豊富ですが、その分順番待ちとなる機会も多く、休憩用のリクライニングチェアも埋まっていたりと施設のキャパを超えているような印象です。
岩盤浴後の涼みルームは故障で稼働不可であったりと、少し受付時にでも説明をしてもらいたかったです。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月11日
友達との慰労岩盤浴(^^)
今回は友人が来月から新しい職場で働くということで慰労岩盤浴!
長い付き合いの友人で子供が小さいとなかなか家族では行けない岩盤浴!今回の施設は色んな種類の岩盤浴があって色々楽しめたし、しっかり汗をかいてスッキリ!お風呂も熱めで気持ち良かったです!また行きたいです- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年4月6日
良いと思います。
平日に訪れました。
人気施設なようで、ロッカーや休憩所は人は平日にしては人は多めだと思います。
肝心の温泉などは広めでそこまでは混んでは無かったです。
過去を含めて何度か飲食ブースも利用していますが、かき氷が美味しいです。
休憩所はヨギボーが置いてある所でゴロゴロできますが、そこまでスペースは広くは無いです。
全体的な施設の充実度としては良いと思います。
大宮から送迎バスも出ているので、便利ですよ!- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月2日
楽しかった
初めて友人と一緒に行きました。
岩盤浴もお風呂も種類が豊富で1日楽しめました。
スタッフの方が見回りにきて、ゴミを素早く取って回ったりしているのでお風呂やロッカールームなど綺麗な状態でした。
お昼は、日替わりのステーキでしたがとても美味しかったです。
初めての利用だったのでスタッフに質問すると、どの方も親切に答えてくれたので1日楽しく過ごすことが出来ました。
また、時間を作って行きたいです。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月28日
ポイント消化で平日温泉リフレッシュ。
オンラインカード決済ですが、利用直前予約ができるのがいいです。ポイント消化に丁度よいです。
ステラタウン行きのバスとスパシャトルバスの両方に乗れるのも助かるなと。
脱衣所とロッカーはかなり狭く人の流れも多いです‥。フロントで手荷物預かりをしてくれますが。
お風呂の種類が多いのが期待以上でした。洞窟がいいなと。地元のスーパー銭湯より綺麗な水の印象でした。
漫画は少なく分散してました。岩盤浴なしなら漫画は意味はないような感じでした。
漫画量と脱衣所とくつろぎスペース以外は、良い温泉施設だと思います!- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月16日