美楽温泉 SPA-HERBSのクチコミ一覧(19ページ目)

• 楽しかった

初めて利用させてもらいました。
    とてもきれいな施設で入館時からわくわくしました。
    漫画の種類も豊富で、長時間滞在するにはもってこいでした。
    従業員の方がマスク着用を促してくれたり、アルコールも各所に置いてありましたので、コロナ対策もしっかりとされている印象を受けました。
    安心して利用できる施設だと思います。

• 行った時期:2021年8月8日
    • 投稿日:2021年8月9日

たかさん

たかさん

• 綺麗な設備でした!

ちょっと場所が分かりにくかったけど、中は綺麗で平日は1050円で利用可能。駐車場は4時間まで無料。
    ヨギボーのマットで寝ることもできるので、ここは行くなら平日がオススメ!

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月6日

Kさん

Kさん

• 綺麗で広いです

ステラタウンからほど近い温泉。今回は岩盤浴はなしにしましたが、氷が降ってくる?岩盤浴が見えて、とても気になりました。温泉は広くて綺麗。また来たいです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月5日

かとぅさん

かとぅさん

• ガジュマルさんのクチコミ

1.0

常連の高齢者がとてもうるさい!
    氷をくばったりしてます。このコロナ禍でありえません。
    とっても煩いし、人のことばかりいってます

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月4日

ガジュマルさん

• ゆきいろさんのクチコミ

施設は普通なのに料金高めです。なのに利用客も多くリラックスできません。もっと安くて広くて快適な温泉施設は沢山あります。併設のスポーツジム会員になっていたので良く通っていました。これが正直な感想です。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月2日

ゆきいろさん

ゆきいろさん

• ガジュマルさんのクチコミ

1.0

威圧感のある
    従業員の見回り。客には一言の話も厳しいが、従業員は自分の10キロダイエットを客と長々と話してる。その方は前から客と話してる姿をみかける。

• 行った時期:2020年6月29日
    • 投稿日:2021年7月29日

ガジュマルさん

• のすけすけさんのクチコミ

2.0

何回か行ったことがあり、いつ行っても清潔に保たれていて気持ちが良い温泉施設です。スタッフの方の対応も良いし、食事も美味しいので一日中くつろげます。しかしながら他の方の口コミにもある通り、併設されているフィットネスのマナーが非常に悪いです。黙浴にご協力をのポスターを完全無視して大声で喋りまくり、15分以内で交代をと書かれたジェットバスを我が物顔で30分以上居座る等々。スタッフに注意されても辞めないです。これさえなければもっと通いたい良い施設なのですが。。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月16日

のすけすけさん

のすけすけさん

• 満足しました

口コミでとても良い評判で行きたくなりました。お風呂大好きな母と2人で11時頃から行きました。混雑してなくて、のんびりと湯につかれて満足しました。化粧落としもあり良かったのですが、濡れたタオルを入れるビニール袋と髪をまとめるヘアゴムなどが置いてあると助かるなと思いました。歯ブラシを忘れてしまったので受付で安く売っていたらなぁと思います。食事も思ったよりリーズナブルでいろいろ食べることができました。今回は入浴のみでしたが次回は岩盤浴も体験したいと思います。
    また近いうちに行きたいと思います

• 行った時期:2021年6月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年6月20日

おおちゃんさん

おおちゃんさん

• なかむらさんのクチコミ

2.0

入浴のみの利用の予定だったが、料金が間違われて岩盤浴のセットになっていた。主にそれで利用する人が多い為、間違えたのか、言葉が通じず間違えたのかは分からないが残念。
    設備に関してはお風呂が多くて、露天風呂が数種類あり、入浴後もくつろげる場所があり、漫画が多く揃っていた。1日いるなら漫画喫茶に行くよりもお手頃だと思う。

• 行った時期:2021年6月1日
    • 投稿日:2021年6月3日

なかむらさん

なかむらさん

• キレイで落ち着きます。

初めて利用させてもらいましたがとてもキレイです。ちょうど晴れた日だったので夜の露天エリアからは星が見えたりして楽しかったです。漫画の量も豊富で一度では読みたい本を読み切れないくらい。次はマッサージや食事もしてみたいと思います。

• 行った時期:2021年5月10日
    • 投稿日:2021年5月11日