美楽温泉 SPA-HERBS
さいたま市北区
植竹町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
美楽温泉 SPA-HERBSのクチコミ一覧(23ページ目)
ロウリュが楽しい
ロウリュの種類?が多い
オートロウリュやスタッフさんが団扇で熱波をおくってくれたりゲストの熱波師さんがきたりお笑い芸人さんが熱波と笑いを届けてくれたり(笑)
色々と楽しめます
ただ浴室のシャワーが弱いのは残念です
強めのシャワーもあるといいなと思います- 行った時期:2020年3月13日
- 投稿日:2020年3月13日
会員の高齢者の憩いの場所
50台60台の方が特に多く、ロッカーで立ち話をしてどかない。サウナは専用のマットで自分の席のように
常連の婆さんが陣取って ジャグジーに入ったり マナーが悪すぎる。
こんな風呂初めてだ。どうにかしてほしい- 行った時期:2020年1月10日
- 投稿日:2020年2月26日
リピートしてます!
彼氏と行ったり一人で行ったり家族で行ったり、、、
誰と行っても楽しめる施設です!
いつも綺麗な館内に大満足です。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月1日
お風呂はとても良かったです
ぬるめのお湯も多数用意してあり長い時間ゆっくり浸かれます。個人的には蒸し風呂が静かにゆったりできて好みです。
岩盤浴は浴室と休憩エリアが隣接していることもあり浴室に話し声が普通に入ります。また前室のようなものもないので混み合ってくると温度が頻繁に下がります。個人差はあるでしょうけどリラックスできるとは言い難いです。
次回利用するなら風呂のみのプランですね。- 行った時期:2020年1月29日
- 投稿日:2020年1月30日
1人でマッタリ
今回で2回目です。大宮駅から無料シャトルバスがあるのは便利ですね。平日の朝から夕方まで 温泉入って温まり出てからお肉とビールで一杯。昼から一杯最高!からのアカスリ。それからリクライニングで漫画三昧。。あ〜ちょっとした幸せが明日への活力になりました。
- 行った時期:2019年12月27日
- 投稿日:2020年1月25日
わかっていたが スポーツクラブ 会員同士のおしゃべりが多い
会員同士が低温の風呂で長話、愚痴とか多くて内容もすぐそばで聞いていて心地よいものでなく 、雰囲気を悪くしている。 ロッカーも狭くスーツがかけられない。指定のロッカーに入れなければならず、普通サイズのリュック、コート、スーツの順に入れたが、ぎゅうぎゅうで、シワになりそうだった。タオルは別料金というのも気軽に立ち寄れない。一月より値上げになったのにサービスの改良はない。平日なのに混雑。クーポンでタダに近かったので、館内飲食分1300円前後を使った。飲食店は落ち着いていて雰囲気も接客もまあまあだった。クーポンがあって、暇な時、気候が良い時期に、ステラタウンの帰りに寄るならまた寄るかもしれない。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月24日
プラン内容がわかりづらい
お風呂はとても良かったです!
施設もきれい。
ですが、プラン内容がわかりづらく、タオルがセットになる有無がプランの細かい説明に小さく書かれているだけだったのでわからなかった。
プランのタイトルに入れるか、赤字や太字で書くかなどしてほしい。結果440円ほどタオルに追加で払ったので、少しもやもやしたためぜひ改善していただきたいです。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月14日
細かく言えば3.8ぐらい!
午前中に伺いました。3周年記念価格だからか、
様々な年代の方で賑わっていました。
色々な種類があり、お湯の質も良く体が
温まりました。中もとても綺麗です。
岩盤コーナーがどこがどの種類だったのが
初めてなので分かりにくかったことと、
午前中は5個中2つがホットヨガで使えないのが
残念でした。また、ヨガ終わりはお風呂が混み合います。
1500円で1日居られるならいいですが、
ちょこっと行くには頻繁に行くのは難しいかなと
思いますが、今度またゆっくり伺います。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月12日
おしい!
家の近くなのでたまに休みの日には行きます
新しい施設なので綺麗ですし、岩盤浴もいくつかあり、漫画も比較的多くあるので、1日いれるので気に入ってます
しかし、せっかくお得なキャンペーンや平日限定のランチメニューがあるにもかかわらず、全くそれを前面に出さないのがもったいないと思います
平日ランチメニューはメニュー表の一番後ろに載ってるだけなので、何も説明がないと気づきません
オーダーしてからわかったので、最初の案内の時に教えていただければいいなと思いました
また、ご飯が値段の割にはかなり普通なところも残念です
いろいろ岩盤浴をまわった中でここはよく利用しますが、もっと宣伝を徹底すればよりお客さんが利用すると思います- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月5日
設備も対応も満足…なんですけど。
一流ホテルのような綺麗な脱衣所、バラエティに富んだ入浴施設に岩盤浴、ボタニカル素材のアメニティなど大変気に入っているのですが、1つだけいつもイライラさせられる点が。ホットヨガ教室の時間前に岩盤エリアで待っている常連の方々のおしゃべりがうるさい!土日も関係なく働いてやっと休みでリラックスしたくて平日昼間の空いている時間帯に来てるのに、分厚い扉一枚隔てた岩盤ルームの一番奥まで聞こえてくる甲高い笑い声。開始時間を告げられてバタバタと走る人も。小学生じゃないんですから…うとうとしている状態で寝入りっぱなを起こされて腹が立ったことも一度や二度ではありません。ホットヨガで身体のアンチエイジングに励んでも周囲に配慮ができなくなったら老化の始まりだよな、と思いながら毎回苦虫を噛み潰しております。施設側もエリアの外で待ってもらうか売店で耳栓を販売するなどの対策をしていただけると非常に有り難いのですが。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月3日