フラワーサロン La corolle 船橋教室

5.0 口コミ1)

フラワーサロン La corolle 船橋教室の口コミ一覧

• デコパ未経験者でもステキな作品が作れた!

じゃらんnetで遊び体験済み前々から興味があったデコパ。やり方がわからず手を出さずにいました。
    一人だったのでかなり緊張して伺いましたが、落ち着く雰囲気の教室。さりげなくかかっている音楽。気さくな人柄のオーナーさん。
    全くのど素人に一つ一つ丁寧にポイントを抑えた指導で、私かなり出来る?と勘違いしてしまうぐらいのステキな作品に仕上げることが出来ました。
    体験時間の設定長いけど、だいたい体験の時って迷うと指導者がぱっぱと途中作ってしまって、予定より早く終わる所多いんだよねーと予約の時タカをくくってましたが、しっかり4時間。
    迷ったり上手くいかない時は手を添えて対策をアドバイス。時間過ぎても大丈夫ですよ!とまで。
    体験とは思えない、自分の作品を作り上げる事が出来ました。
    感謝です!
    私はまた必ず行きます^_^
    • 行った時期:2018年4月6日
    • 投稿日:2018年4月21日
    soraさん

soraさん 女性/40代

フラワーサロン La corolle 船橋教室の口コミ・写真を投稿する

フラワーサロン La corolle 船橋教室周辺でおすすめのグルメ

• yasubeyさんの大戸屋 船橋フェイスビル店への投稿写真1

大戸屋 船橋フェイスビル店

船橋市本町/居酒屋

様々なメニューがあるので、肉、魚、揚げ物、好みが分かれても好きなものが食べられます。定食で...by みるちゃんさん

• 焼肉 やまと 船橋店の写真1

焼肉 やまと 船橋店

船橋市本町/焼肉

高級なお肉を扱っていますが、店員さんはフレンドリーでしっかりと挨拶します。少々高くても美味...by カンカンさん

• やまなりさんの大戸屋 ごはん処  IY船橋店への投稿写真1

大戸屋 ごはん処 IY船橋店

船橋市本町/その他軽食・グルメ

似たような形態の定食レストランに比べて若干高いが、それ以上に味が良くて満足できる。 トッピ...by やまなりさん

• フラワーサロン La corolle 船橋教室からの目安距離

やよい軒船橋店

船橋市本町/その他軽食・グルメ

カキフライを食べたくなりいってきました。サクサクで美味しいです。一緒にいった子は和風おろし...by ちまこさん

フラワーサロン La corolle 船橋教室周辺で開催されるイベント

フラワーサロン La corolle 船橋教室周辺のホテル