2. 関東の観光
  5. 宇都宮市の観光
  6. AKAIWAパラグライダースクール宇都宮
  7. AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ一覧

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ一覧

• 初心者でも充分楽しめます☆

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのスカイスポーツ体験ですごく緊張していたのですが、受付の方、ベテランの方々、インストラクターの方まで、皆が優しく気遣ってくれたので安心して飛ぶことが出来ました!
    山の麓からジャンプ台までは乗り物に乗って行くのですが、この乗り物もテーマパークのアトラクションのようで楽しいですよ!
    アットホームながら、さっぱりしたキャラクターの方が多いので、初めて来る人でも気軽に輪の中に入っていけると思います☆
    • 行った時期:2020年3月25日
    • 投稿日:2020年3月27日
    ぁゅさん

ぁゅさん 女性/30代

• よい思い出ができました

じゃらんnetで遊び体験済み家族三人で訪れましたが、体験したのは娘一人です。
    高いところが苦手な私たち夫婦は下で応援です。
    運動神経も悪く生意気な娘ですが、インストラクターの方が楽しく優しい方だったようで「またここでやりたい!」と目をキラキラさせていました。
    次は違う季節に訪れたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月26日
    • 投稿日:2019年8月28日
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/40代

• パラグライダー

パラグライダーを楽しむことができます。初めてでも参加することができました。なかなか体験することができないので皆様にもオススメです
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月18日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• 楽しい

パラグライダーのスクールに通いました。説明からものすごく丁寧でとてもわかりやすく良かったです。良い体験ができました
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 初めてでも安心

半日体験コースでお世話になりました。
    難しい事は一切無しで、インストラクターの方が的確に指示してくれます。
    うちは、中学2年生の娘と、80歳手前の爺と自分の計3人で参加しましたが、無事に初飛行?させて頂きました。
    ハーネスの装着からキャノピーのライズアップや走り出すタイミングまで全てお膳立てしてくれますので、本当に何も知らなくっても楽しく体験させてもらえます。むしろ、着地点からのキャノピー回収等作業等は、人数分×回数の分、お世話になり申し訳ない程ですが、素人が手を出してコードが絡んだりしてもいけないので、見ているしかないので・・・
    他にもタンデム飛行や、ライセンス取得のコースもあるようなので、いずれ挑戦しても良いかな?と。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月15日
    halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真1
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真2
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真3
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真4

他1枚の写真

halさん

halさん 男性/50代

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ・写真を投稿する

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• りっしーさんの宇都宮みんみん 本店への投稿写真1

宇都宮みんみん 本店

宇都宮市宮町/飲茶・点心・餃子

店舗正面にある1時間無料の宮パーキングに車を停めて、「宇都宮みんみん・本店」で餃子を食べま...by よっちんさん

• くらぼんさんのまさし宮島店への投稿写真1

まさし宮島店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

丁度、お昼前いなると不思議と、「まさし」さんの前には、長い行列ができています!!!、それも...by こかぶさん

• リョウヘイさんの来らっせ 本店への投稿写真1

来らっせ 本店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

初めて伺い最初は迷ってしまいました。 一度に有名店の餃子が食べれるのでとても良い店です。 ...by たけさんさん

• よっちんさんの正嗣 駒生店への投稿写真1

正嗣 駒生店

宇都宮市駒生町/飲茶・点心・餃子

念願の栃木県旅行の際に、訪れました。友達と餃子の食べ歩きの際に立ち寄りました。とても美味し...by れいさん

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺で開催されるイベント

• AKAIWAパラグライダースクール宇都宮からの目安距離

東国花の寺 東輪寺のハス

さくら市鹿子畑

2020年07月11日〜2020年09月30日

栃木県さくら市にある東輪寺には、35品種ものハスが植えられており、例年7月中旬から9月下旬まで...

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺のホテル