2. 関東の観光
  6. AKAIWAパラグライダースクール宇都宮
  7. AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ一覧

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ一覧

• パラグライダー

パラグライダーを楽しむことができます。初めてでも参加することができました。なかなか体験することができないので皆様にもオススメです
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月18日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• 楽しい

パラグライダーのスクールに通いました。説明からものすごく丁寧でとてもわかりやすく良かったです。良い体験ができました
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 初めてでも安心

半日体験コースでお世話になりました。
    難しい事は一切無しで、インストラクターの方が的確に指示してくれます。
    うちは、中学2年生の娘と、80歳手前の爺と自分の計3人で参加しましたが、無事に初飛行?させて頂きました。
    ハーネスの装着からキャノピーのライズアップや走り出すタイミングまで全てお膳立てしてくれますので、本当に何も知らなくっても楽しく体験させてもらえます。むしろ、着地点からのキャノピー回収等作業等は、人数分×回数の分、お世話になり申し訳ない程ですが、素人が手を出してコードが絡んだりしてもいけないので、見ているしかないので・・・
    他にもタンデム飛行や、ライセンス取得のコースもあるようなので、いずれ挑戦しても良いかな?と。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月15日
    halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真1
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真2
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真3
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真4

他1枚の写真

halさん

halさん 男性/50代

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ・写真を投稿する

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• リョウヘイさんの宇都宮みんみん 本店への投稿写真1

宇都宮みんみん 本店

宇都宮市宮町/飲茶・点心・餃子

念願の栃木県旅行の際に訪れました。宇都宮に来たからには餃子!っと食べ歩きをしました!とても...by れいさん

• くらぼんさんのまさし宮島店への投稿写真1

まさし宮島店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

まさしには素晴らしい餃子があるのでついつい食べ過ぎてしまったほどでしたよ。たくさん餃子いた...by しょくもつさん

• endatsuさんの宇都宮みんみん 駅東口店への投稿写真1

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮からの目安距離

宇都宮みんみん 駅東口店

宇都宮市東宿郷/飲茶・点心・餃子

宇都宮餃子はみんみんだけどやっぱり素晴らしい餃子いただきました。ずっと行きたかったのでまた...by しょくもつさん

• リョウヘイさんの来らっせ 本店への投稿写真1

来らっせ 本店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

宇都宮に、たくさん買いすぎてしまったほどでしたよ。餃子ならではの感動しましたよ。また食べた...by しょくもつさん

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺で開催されるイベント

• 天王祭の写真1

天王祭

宇都宮市馬場通り

2019年07月15日〜21日

宇都宮二荒山神社境内にある、須賀神社の7月の例祭「天王祭」が開催されます。古くから続くこの...

• 栃木クラフトビアフェスタ in オリオンスクエアの写真1

栃木クラフトビアフェスタ in オリオンスクエア

宇都宮市江野町

2019年07月26日〜28日

クラフトビールと飲食店自慢の品を堪能できる「栃木クラフトビアフェスタ」が、オリオンスクエア...

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺のホテル