AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ一覧(2ページ目)

• 楽しい

パラグライダーのスクールに通いました。説明からものすごく丁寧でとてもわかりやすく良かったです。良い体験ができました
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月9日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 初めてでも安心

半日体験コースでお世話になりました。
    難しい事は一切無しで、インストラクターの方が的確に指示してくれます。
    うちは、中学2年生の娘と、80歳手前の爺と自分の計3人で参加しましたが、無事に初飛行?させて頂きました。
    ハーネスの装着からキャノピーのライズアップや走り出すタイミングまで全てお膳立てしてくれますので、本当に何も知らなくっても楽しく体験させてもらえます。むしろ、着地点からのキャノピー回収等作業等は、人数分×回数の分、お世話になり申し訳ない程ですが、素人が手を出してコードが絡んだりしてもいけないので、見ているしかないので・・・
    他にもタンデム飛行や、ライセンス取得のコースもあるようなので、いずれ挑戦しても良いかな?と。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月15日
    halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真1
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真2
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真3
    • halさんのAKAIWAパラグライダースクール宇都宮への投稿写真4

他1枚の写真

halさん

halさん 男性/50代

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮の口コミ・写真を投稿する

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんの宇都宮みんみん 本店への投稿写真1

宇都宮みんみん 本店

宇都宮市宮町/飲茶・点心・餃子

開店してすぐに行きました! 水餃子、焼餃子をいただきましたが、どちらもとても美味しかったで...by さきさん

• yosshyさんの来らっせ 本店への投稿写真1

来らっせ 本店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

近くの整骨院の先生からのオススメで来店。色々なお店の餃子を食べる事が出来てお得な感じがしま...by ゆりましょうさん

• うのさんのめんめんへの投稿写真1

めんめん

宇都宮市二荒町/飲茶・点心・餃子

山形の帰りに餃子が食べたくて宇都宮に途中下車しました。口コミが多い所は絶対美味しいと思いめ...by のーみんさん

• さとちんさんの餃天堂 宇都宮駅前西口店への投稿写真1

餃天堂 宇都宮駅前西口店

宇都宮市駅前通り/飲茶・点心・餃子

餃子屋さんを食べ渡りたいと考え、趣の異なる店を3軒いきました。その中の一つが餃天堂 宇都宮...by kimusanさん

AKAIWAパラグライダースクール宇都宮周辺のホテル