インスパ横浜の口コミ一覧(10ページ目)

• ゆっくりできました。

遊び体験済み岩盤浴、半露天風呂お肌がツルツルになり最高でした。
    1人で利用しましたが、他にもお一人様が居たのできになりませんでした。
    あいにくの天気でしたが、みなとみらいの横からの景色が見れて、晴れていてらもっと素敵だろうと思いました。
    ランチを頂きましたか、担当の女性も親切で居心地が良かったです。
    又、利用しようと思います。
    • 行った時期:2020年11月25日
    • 投稿日:2020年11月26日

くぅさん

くぅさん 女性/50代

• 最高

遊び体験済みなにからなにまで良かった!また行きます!
    スパ、食事、岩盤浴、ヨガ、サウナまで楽しんでこのお値段!
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月2日

さちさん

さちさん 女性/40代

• 美味しい食事

遊び体験済み以前友人とにも利用したことがあって雰囲気がよく平日は空いているので今回は家族と食事付きのプランで予約しました。
    予約の金額は7130円で期間限定ポイントの2000ポイントを使ったので現地での支払いは5130円になりました。ランチして岩盤浴してお風呂も入るとあっというまに3時間なのでだったら2000ポイントは他の予約でで使えばよかったと思ってしまいました。実際に他にも予約しています。なんだか知らなくてもったいないことをしてしまいました。ポイントを使うのも考えてから使わないとですね。せっかく2000ポイントをここで使っても駐車場代で1時間ごとに600円払ったら(2時間で1200円かかった)使った意味なくなります。実際もっと滞在したかったので。今回これが残念でした。予約ページに注意事項として書いてあればこんな失敗しないのに…
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月27日

もここさん

もここさん 女性/50代

• 料理が美味しいです。

遊び体験済みはじめて利用しました。平日とコロナの影響あってか、温泉はほぼ貸し切りでした。スーパー銭湯のようにお風呂の数は少ないですが、コットンの湯が温度は少し高めですがとても気持ちが良かったです。内風呂は温度低めでゆったりとはいることできます。食事は前菜のビュッフェが種類豊富でこれだけでも美味しく満足できました。また選択したメインのローストポークもとても美味しかったです。これだけでもまたリピートしたくなります。
    スタッフの方も皆さん感じがよく、利用されてる方もマダムの方が多く迷惑な方などはいませんでした。
    時間的にドームでのレッスンは受けられませんでしたが、岩盤浴は身体も温まりゆったりすることできました。
    マスク着用とエレベーターの人数制限やレストランでのアルコールや使い捨てグローブの設置などコロナ対策もしっかりとされており安心して利用することできました。また是非利用したいです。
    • 行った時期:2020年10月6日
    • 投稿日:2020年10月12日

ナリキチさん

ナリキチさん 女性/30代

• ゆったりとした空間。

遊び体験済み友達と二人、ゆったりと楽しい一日。ランチも、美味しかったです。岩盤浴が良かったです。温泉がぬるっとして、よっかたです。
    • 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2020年10月6日
  • 今日は残念

1.0
    毎月リゾート利用しています。コロナ以降、館内マスク必須になったにも関わらず、カップルと女子大生二人組がマスクを着用していませんでした。スタッフの館内点検を増やして欲しいです。
    • 行った時期:2020年9月11日
    • 投稿日:2020年9月11日

けーこさん

けーこさん 女性/30代

• 最高に癒されます☆

遊び体験済み温泉もサウナも気持ち良いし、レストランも美味しかったです。岩盤浴の後にカフェのジュースを飲みなら、テラスで涼む事が出来て、日頃の疲れが癒されました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月5日

けーこさん

けーこさん 女性/30代

• 岩盤浴や休憩室でゆったり過ごすのが好きな人にはおすすめ

遊び体験済み館内利用と食事・ワンドリンクのセットを選択。
    お昼前から夜景がきれいな時刻まで1日いました。自分で予定を立てて移動しながら楽しみ、最後にテラスでドリンクを飲みながら、夕日を見てから帰りました。ランチは三浦野菜を使ったおかずのバイキングとメイン料理。人参の炒めものが驚くほど甘みがあり美味しかった。メインは課金し牛肉にしましたがこれも正解でした。
    スーパー銭湯を期待して行くと、がっかりすると思います。ジムについてる風呂の最上級だと思ってください。岩盤浴や休憩室やテラスを織り交ぜながら、自分の時間を満喫するのが正しい過ごし方です。レビューを見ると男性からの酷評が目立ちますが、そのせいだと思います。一人でも楽しいですが、カップルで来るとさらに楽しいと思いますよ。
    余談ですが、スタッフの女性が皆、感じ良かったのが印象的。隣の高層マンションの奥様方なんだろうな‥
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月29日
    ノムさんのインスパ横浜への投稿写真1

ノムさん

ノムさん 男性/20代

• ちょっとがっかり

2.0
    遊び体験済み仕事にちょっとストレスを感じて日帰りspaに行こうと思いインスパに来ました。はじめてだったので会員登録し館内の説明を聞いて、とりあえずお風呂へ。大きな内風呂と外風呂がありました。何もすることが無いのでソファーのある部屋へ。途中、食事する場所がありましたが値段が高いなーと思いました。ゴロゴロしながらテレビを見てたら、女性たちのかん高い声がずーっとしてたので退室しました。約2時間いましたがストレスがまた溜まりました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日

さとちゃんさん

さとちゃんさん 男性/50代

• 肩こり解消!

遊び体験済み初心者向けのホットヨガに参加し、美味しいご飯を食べることができるので、リフレッシュしました。肩こりがひどくなると、訪れたくなるスポットです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月31日

ららさん

ららさん 女性/30代

インスパ横浜の口コミ・写真を投稿する

インスパ横浜周辺でおすすめのグルメ

• オギーさんのカネセイへの投稿写真1

カネセイ

横浜市神奈川区山内町/カフェ

横浜中央卸売市場水産物部の飲食街に構える定食屋。週末は行列店との噂ですが、平日の早朝に訪問...by うっぷるさん

• うっぷるさんのもみじやへの投稿写真1

もみじや

横浜市神奈川区山内町/海鮮

横浜観光で訪れました。1日みなとみらいで過ごす予定の最初に朝ごはんで来店。ウニ付きの刺身定...by オギーさん

• うっぷるさんの伊豆屋への投稿写真1

伊豆屋

横浜市神奈川区山内町/その他軽食・グルメ

横浜中央市場、水産棟の飲食店街に構える定食屋【伊豆屋】に訪問しました。ここは天丼の名店。皆...by うっぷるさん

• うっぷるさんの木村家への投稿写真1

木村家

横浜市神奈川区山内町/居酒屋

インスパ横浜周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

インスパ横浜からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

インスパ横浜からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

インスパ横浜周辺のホテル