インスパ横浜の口コミ一覧(9ページ目)

• 岩盤浴が気持ちが良い。

遊び体験済みお風呂と岩盤浴、食事もたのしめる。
    夜は夜景が綺麗でゆっくりするにはとても良い。
    バスの送迎もあるので便利。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月17日

にゃろさん

にゃろさん 女性/50代

• コーヒー

遊び体験済み4階のレストランのおいしいコーヒーを飲みながら横浜の景色を楽しめました。お風呂に入って美味しいもの食べて昼寝をする、最高の1日を過ごしました。
    階段で上がったり降りたりが少し不便でした。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年9月11日

カオリンさん

カオリンさん 女性/50代

• 安心して楽しめました

遊び体験済みなかなか遊びに行く場所が決めづらい中、信頼しているインスパさんで楽しませていただきました。
    各所、定期的に除菌清掃をしてくださっていて、安心して楽しむ事ができました。
    いらしている方々も黙浴、マスク会食、自分のいた場所を除菌する、と手慣れています。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年9月11日

カオリンさん

カオリンさん 女性/50代

• スパ利用としては微妙

1.0
    遊び体験済みスパ利用しました。岩盤浴、お風呂、サウナ・水風呂、全てで微妙でした。
    特に、岩盤浴はタオルがもらえないので熱いです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月17日

ASDASDさん

ASDASDさん 男性/30代

• じゃらんプランで予約済なのに

2.0
    遊び体験済み到着後、フロントスタッフさんにじゃらんプランで予約済と話しますとソファーで待つように言われ10分以上待たされた為、「まだだいぶ時間がかかりますか?」と聞きに行くと、隣ではかなり後に並んだ方が同様のプランで手続きが済み館内マップで説明を受けていました。
    スタッフさんは「今回は登録しなくても入れますが、次回は登録が必要なんですからね」と高圧的な口調でした。たまたまアンラッキーな方だったのかもしれませんが、「お待たせしまして申し訳ありませんでした」の一言もなかったので接客態度に疑問を感じました。レストラン近くのトイレはペーパータオルがごみ箱からあふれていました。
    都心から交通費をかけて行くところではないと思いました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月22日

かぼさん

かぼさん 女性/50代

• 半露天風呂の温泉が心地よいです

スパ会員です。半露天の温泉(絹の湯)は、海からの潮風を感じられ心地よいです。内風呂は不定期ですが変わり風呂になるイベントがあります。レストランは新鮮な素材を使用しておりおいしいです。女性専用のリラクゼーションルームがあります。入口に体温センサー、各所に消毒液が設置されており、席も間引きしてある等、コロナ対策もなされております。最寄り駅から無料送迎バスが運行されており便利です。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月8日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• 落ち着いた空間

遊び体験済み平日夕方から1人で利用しました。
    素晴らしい景観とリゾート感溢れる雰囲気にとても癒されました。
    館内は岩盤浴室内もマスク着用との事で安心感がありました。消毒液や拭き取り用のタオルも設置されています。
    食事もとても美味しかったです。前菜がブッフェとの事で少し心配でしたが、消毒液とビニール手袋が用意されていて、マスク着用で取るように注意書きがありました。
    基本的にはおひとりさまや静かに過ごしてくれる人が多いため、安心。
    また利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年4月5日

papicoさん

papicoさん 女性/30代

• 景色も良く、リフレッシュに最適

遊び体験済み春らしく暖かい日に、友人と二人で初めて利用しました。施設内は少し複雑な作りになっているかと思いましたが、地図をもらえるのでちゃんと理解すれば簡単です。お風呂の数は少ないですが、どちらも塩分強めの温泉で、ミストサウナもあり、大人の落ち着いた雰囲気が気に入りました。アメニティは、お風呂内・外にあり、普通のラインナップです。ドライヤーも至って普通のものでした。こちらにもう少しこだわりがあって欲しかったなという印象のため、星は四つにしました。
    岩盤浴は空いており、レモングラスの香りがしてリラックスでき、もう一つの溶岩ルームのような広いサウナのような部屋は日当たりが良い日には暑すぎるくらいで発汗には効果があると思います。お風呂は、併設のジム利用者が多かったですが、岩盤浴ゾーンにはあまりいらっしゃらないのかもしれません。
    レストランも利用しましたが、前菜ビュッフェも健康面を意識した内容で、想像していたより品数もあり味も美味しかったです。半日過ごして芯からリラックスでき、次回はアカスリもしてみたい思いました。東神奈川駅から歩いても近いので、おすすめです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

• がっかりでした

2.0
    評価が高いので楽しみにしていましたが、正直期待外れでした。みなとみらいの景色が見られるのは岩盤浴で、それも横になっていては視界に入りません。スタッフの対応も高級感を出したいのでしょうか、丁寧ですが、あたたかみは感じられませんでした。そしてなにより気になったのは併設しているスポーツクラブの会員たちとお風呂も更衣室も一緒ということです。プログラムの前後は集まっておしゃべりに花を咲かしている人たちがいると、落ち着いた気分になれないし、疎外感もありました。
    • 行った時期:2020年12月19日
    • 投稿日:2021年1月12日

みぞれさん

みぞれさん 女性/60代

• おしゃれスパ

遊び体験済みみなとみらいの景色を見ながらのんびりできるスパです。
    遠赤ドームでのヨガがリフレッシュできてよかった。びっくりしたのがレストランのお料理。前菜がビュッフェスタイルなのですが、サラダ以外にもおかずがいっぱい。三浦野菜をふんだんに使ったお惣菜や手作り豆腐とても美味でした。次回は照明がいい感じになる夜に行きたいな。
    • 行った時期:2020年12月14日
    • 投稿日:2020年12月18日

はむままさん

はむままさん 女性/50代

インスパ横浜の口コミ・写真を投稿する

インスパ横浜周辺でおすすめのグルメ

• オギーさんのカネセイへの投稿写真1

カネセイ

横浜市神奈川区山内町/カフェ

横浜中央卸売市場水産物部の飲食街に構える定食屋。週末は行列店との噂ですが、平日の早朝に訪問...by うっぷるさん

• うっぷるさんのもみじやへの投稿写真1

もみじや

横浜市神奈川区山内町/海鮮

横浜観光で訪れました。1日みなとみらいで過ごす予定の最初に朝ごはんで来店。ウニ付きの刺身定...by オギーさん

• うっぷるさんの伊豆屋への投稿写真1

伊豆屋

横浜市神奈川区山内町/その他軽食・グルメ

横浜中央市場、水産棟の飲食店街に構える定食屋【伊豆屋】に訪問しました。ここは天丼の名店。皆...by うっぷるさん

• うっぷるさんの木村家への投稿写真1

木村家

横浜市神奈川区山内町/居酒屋

インスパ横浜周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

インスパ横浜からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

インスパ横浜からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

インスパ横浜周辺のホテル