新さんだ農園いな岡のクチコミ一覧(13ページ目)

• また行きたい!

とても気さくなオーナーさんで色々お話もでき、楽しい時間でした!
    そのまま食べるのももちろん美味しいですが、販売しているチョコレートを付けて食べるのが美味しく1カップ買えばみんなでシェアできるのでよかったです。
    味変もできるので30分間ずっと食べ続けることができ、もう少し時間があればと思うほどあっという間でした。
    また来年も行きたいです!

• 投稿日:2021年2月25日

ほのかさん

ほのかさん

• 本当にリピートありか?!あまり期待せずに行った結果

数多くあるいちご狩り農園で、お連れ様が偶然見つけたのがここでした。
    ここは少し遠いし難色がありました。車で行くので問題ないということが調べたらわかりました。
    それも三田のアウトレットがめちゃくちゃ近い!これはいちご狩りとお買い物もできる1日スケジュールにできると感じ予約しました。
    予約はここで簡単にでき、すぐに満員になってたので人気なのかなって感じました。
    練乳を持ち込みたかったのですが、表示がなかったのですが他の方の口コミで無料で持ち込みOKとわかり持っていきました。
    場所はすぐにわかり、看板も道路にたくさんあったので迷うことなくいけました。
    しっかりとコロナ対策で喚起、手洗い、アルコール消毒はもちろん、人数も少なく時間制限しているのがわかりました。
    園の方は丁寧に説明してくれるし、親近感のある笑顔で話しかけてくれてサービスもあって大満足でした。
    いちごは2種類食べ放題なのに料金が良心的だなって思いました。
    床もきれいで泥で汚れそうもなく、子供連れも多く清潔に過ごせる空間だと思いました。いちごは豊富でたくさんあり、不満は全くありませんでした。
    他のいちご狩りで、ほとんどいちごがないとか話を聞くこともあったので、ここは新鮮でよかったです。
    唯一お願いがあるとすれば、お持ち帰りのいちご販売をハウス内でしていただければと思いました。
    その場で買えるようにしてもらったら、絶対に買います!!ぜひ検討してほししです。
    ハウス内は待合室もあり、フォトスポットもあるのでSNSにもってこいだとも感じました。
    ゆったりとできる広いハウスで新鮮すぎるいちごは30分では足りないくらい満足でした。

• 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月25日

ねこさん

ねこさん

• お店の方の接客もとても素晴らしいです!

苺はみずみずしくて美味しかったです!!
    お店の方もとても親切で気持ちがいい接客でした(^^)
    楽しい苺狩りが出来ました!

• 行った時期:2021年2月24日
    • 投稿日:2021年2月24日

みさきさん

みさきさん

• 最高でーす

スタッフの方もとても親切で、清潔で、いちごもとっても美味しくて大満足です。いちごも2種類あります。もう3年通ってます!!

• 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月21日

ちいさん

ちいさん

• 最高のイチゴ狩り

3種類のイチゴを食べ比べでき、大満足でした。
    チョコレートもあったため、味変もでき、最後までイチゴを美味しく食べ続けることができ、あっという間の時間でした。
    何よりスタッフの方々が話しやすく、優しい方々だったのでとても楽しめました!
    来年もまた行きたいと思える農園でした。

• 行った時期:2021年2月19日
    • 投稿日:2021年2月19日

しょうごさん

しょうごさん

• 楽しかったです!

スタッフの方が非常に優しくてとても楽しめましました。
    遅刻してしまいましたがそれでもご丁寧に対応下さいました。
    ぜひまた行きたいです。駅から近いのもいいですね!

• 投稿日:2021年2月18日

たっくんさん

たっくんさん

• いちごも大満足ですが

3種類のおいしいいちごを食べることができ、何よりスタッフの方々が優しくて丁寧で、とっても大満足です。アクセスも良く、いちご狩りはこれからも新さんだ農園いな岡さんにお世話になろうと思いました!

• 投稿日:2021年2月15日

h.さん

h.さん

• あまり美味しくない

1.0

大粒のいちごが少ない。接客もイマイチ。まず代金の元は取れませんよね。スタッフの対応は事務的で真心は感じませんでした。二度と行かないと思います。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2021年2月13日

かずさん

かずさん

• 毎年恒例

このご時世ではありますが
    今年も車で行ってきました。
    駐車場も広く、電車に乗るのが怖いので安心していけました。
    大きなハウスは、暖かく換気もできており三蜜状態とは程遠く
    安心していちご狩りが楽しめました。
    毎年行っているとはいえ、覚えていて下さったようで声をかけてくださいました。
    今年はおいしいチョコレートソースをもって、いちごを食べました。
    途中ご主人が、プロの目で見た形は悪いけど甘さ爆発のいちごをもってきてくださり
    確かにびっくりするほど甘かったです!
    家に引きこもっているとストレスで、何も手につかなくなりますが
    こちらでストレス発散ができました。
    年内もう一度!できれば、ストレス発散にwお伺いしようと思います。

• 行った時期:2021年1月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月8日

mappiさん

mappiさん

• 幅広めな通路

まず、他のいちご狩りより通路が広めにできてます。そして上段下段の2段式で品種の違うイチゴを植えてくれていて三種類そだててるそうで、品種の違いを楽しむことができます。けっこーはっきりと違いがわかるので面白かったです。スーパーではみかけない大きなイチゴに子供は大興奮。3歳の子がすごく楽しめ、帰ってからも数日はイチゴの話を思い出したようにしていました。3歳で2千円は高いなー、せめて3歳は1000円、4歳は1500円、5歳はと刻んでくれないかなーと思いましたが、楽しんでくれたので連れて行ってよかったです。
    ハウス内はヘタを捨てるところもたくさん用意してくれてますし、手洗い場もたくさんあります。汚れたら気兼ねせずにすぐに洗えるってなかなかないのでありがたいです。
    練乳や生クリームなどの持込もオッケー、入れ物もくださるそうですし、何も持って来なくてもチョコフォンデュを購入できますので味に飽きても違った楽しみもできます(笑)
    近くには有馬富士公園もあって子連れには素晴らしいところでした!

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月7日

poさん

poさん

新さんだ農園いな岡のクチコミ・写真を投稿する

新さんだ農園いな岡周辺でおすすめのグルメ

新さんだ農園いな岡周辺で開催されるイベント

• おこしや祭りの写真1

おこしや祭り

西宮市社家町

2025年06月14日

えびすさまが居眠りをされたと伝わる御輿屋(おこしや)跡地で、神楽を奉納する神事が行われます...

• 隙あらば猫 町田尚子絵本原画展の写真1

隙あらば猫 町田尚子絵本原画展

芦屋市伊勢町

2025年03月15日〜2025年06月15日

画家で絵本作家の町田尚子(1968年、東京都生まれ)の絵本原画展が、芦屋市立美術博物館で開催さ...

• 弘法大師降誕会の写真1

弘法大師降誕会

宝塚市米谷

2025年06月15日

弘法大師様の誕生日をお祝いする法要が、清荒神清澄寺で執り行われます。11時から本堂にて理趣三...

• 弘法大師誕生青葉まつりの写真1

弘法大師誕生青葉まつり

宝塚市中山寺

2025年06月15日

6月15日の弘法大師の誕生日にちなみ、御生誕を祝う祭りが中山寺で行われます。緑のきれいな6月に...

新さんだ農園いな岡周辺のホテル

ワイズホテル阪神尼崎駅前

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神尼崎駅前!甲子園球場まで特急で1駅4分!大浴場営業中!

ホテルヒューイット甲子園

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

宝塚ホテル

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

JR「大阪駅」より電車で約25分〜宝塚大劇場オフィシャルホテル〜

宝塚温泉 ホテル若水

尼崎・西宮・宝塚・武田尾

大阪夢洲は宝塚温泉が近くて便利■駐車場無料■宝塚駅より徒歩5分