新さんだ農園いな岡
三田市
福島
果物・野菜狩り
いちご狩り
新さんだ農園いな岡のクチコミ一覧(21ページ目)
子連れ、カップルでも楽しめまーす
昔のイチゴ狩りのイメージが吹き飛びました!
とっても綺麗なビニールハウスにびっくりするくらいの大きなイチゴ達!
子供達もびっくりで時間がたつのを忘れて食べていました!
お値段以上の価値ありです!- 行った時期:2018年1月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年1月29日
イチオシのイチゴ農園
ハイクオリティなイチゴがいただけます。
立地条件、イチゴのお味、大きさは抜群です。
沢山実がなっているので完熟のイチゴをしっかりと選べます。
園内もとても綺麗でスタッフのみなさんの対応も素晴らしい。
色々とイチゴ農園に行きますがここが一番気に入っています。
それぞれ好みもあると思うので品種の違いや美味しい時期を
しっかりと理解して予約していくのでいつも大満足です^ ^
友人達も大満足でリピート確定だそうです。- 行った時期:2018年1月28日
- 投稿日:2018年1月29日
ハウスがキレイで美味しい
向かう途中に大渋滞で到着がおくれたのにまったく嫌な顔することなく迎えて頂けました。
友人からの紹介ではじめてイチゴ狩りにいきましたがとても美味しかったです。
お土産で買って帰ったイチゴも美味しく頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年1月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年1月27日
毎年来ちゃいます ご夫婦がステキすぎる
味はホントに美味しいです、近畿のイチゴ農園はほとんど行き着くしましたがここが一番美味しいです、毎年農園を変えてましたがいなおかさんには2年連続です、去年はシーズン中に3回も(笑)
私のイチゴ狩りマニアの友人も絶賛してました(笑笑)
そして何よりも経営してるご夫婦がステキすぎる。
イチゴの説明から気配り、イチゴ狩り後の周辺スポットなどとても親切に教えてくれました、一番のリピートの理由はこれです。
他の農園は味よりも接客の悪さが目立ちます、まあ農園てこんなものかと半分諦めてますが、ここはスタッフ含めとても気さくで話安いです。いなおかさん、今シーズンもまた行かせてもらいます。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月27日
今まで間違いなく一番。ほんとに
家族みんなイチゴ狩りが大好きで毎年行きます、いな岡さんはネット検索トップだけありネットでは予約が取れませんでした、なんとか当日予約をと思い電話してみると快くうけてもらえました、食べたイチゴはアキヒメと言う品種でした、これがまた美味しい。子供は正直で『ここ今までで一番美味しいな』と言ってました。農園の人がまたおもしろくとても親切でした。
- 行った時期:2018年1月13日
期待はずれ 残念
きれいなハウスで立ったままイチゴ狩りが楽しめて施設はとても良かったです。イチゴは当日、紅ほっぺはまだ青いと言う事であきひめと言う品種をさせて頂きました。お味ですが水くさくて全く甘みが無かったのでガッカリ。品種のせいでしょうか?酸っぱくも無いんですが甘みは全く無し。水くさいって感想です。甘ーい濃い味のイチゴを期待していたので残念。お味以外は良かったんですが。
- 行った時期:2018年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年1月20日
立派ないちご!
家族でイチゴ狩りに行きました。甘くて立派なイチゴをお腹いっぱい食べることができて、子供たちも大満足でした。
駅からも近く、雰囲気のいい綺麗なハウスで楽しい思い出ができました。新鮮なイチゴをお土産に買うこともできました〜!- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月17日
イチゴは良かった
イチゴは大きくおいしかった。場所を移動しなくてもとれるぐらいだが小さな子供がいるとトイレなど手間がかかって時間がせわしない。
- 行った時期:2018年1月7日
- 投稿日:2018年1月8日