MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)のクチコミ一覧(14ページ目)

• 美味しい!!

練乳つけ放題とありましたが、とても甘くて美味しく、練乳入りませんでした!上の方が白くてもツブツブが赤くなっていると、実もとても甘かったです。
    今回2回目だったのですが、以前と変わらず品質が良いのが嬉しいです。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2019年2月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年2月18日

wakaさん

wakaさん

• おなかいっぱい!

初めてのいちご狩りでした。大粒のいちごで、とても甘くて感動!練乳・チョコをつけなくてもとてもおいしい。摘みたてはこんなにおいしいんだって知りました。大粒イチゴをガブリ。そして小さいイチゴは練乳たっぷりをつけてぱくり。チョコマウンテンでチョコレートをつけ、ひと口でぱくり。ガツガツ食べたので、30分経たないうちにおなかいっぱいでした。大満足でまた行きたいです。

• 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月16日

vareliさん

vareliさん

• とても美味しいイチゴ

場所は分かるが受付場所が不明でした。
    受付の看板の所はロープが貼ってあり鍵も掛かっていて人も居ない。
    自分達の他にも受付場所を探しているグループが何組か見受けられやっと見つけたスタッフに声をかけて聞いたが「みんなが歩いていく方向です」と何とも曖昧な教え方で結局分からずじまい。
    ハウスを一つ一つ確認して行き見つけた時には予約時間が過ぎていました。
    いちごはとても甘く大きくて美味しく沢山なっていていました。
    30分と言う時間制限でしたがお腹いっぱいいちごを堪能出来て楽しかったです。
    それだけにスタッフの対応が残念でした。
    ここが改善されれば最高のいちご狩りスポットだと思います。

• 行った時期:2019年2月11日
    • 投稿日:2019年2月13日
    おたかぽっぽさんのMIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)への投稿写真1

おたかぽっぽさん

おたかぽっぽさん

• ぜひ予約を!

2度目にしてようやっと。
    1度目は予約しなかったので、入れず、子供達にブーブー言われてしまいました。
    売っているアイスもおいしかったです。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月12日

なおさん

なおさん

• いちごチョコレートホンデュ

チョコレートホンデュゥ、美味しかったです。
    腰も屈まず、いちご狩りできたし、甘いイチゴに満足です。
    いちごの大きさも充分でした

• 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月11日

やまさん

やまさん

• 綺麗な施設でした

とても綺麗でしっかりと管理してされている施設だったので、子供連れでしたが安心して利用出来ました。
    始まる前のイチゴの取り方や見分け方などもキチンと説明してもらえて、子供も丁寧に楽しくイチゴ狩りの体験をしたようです。残念ながら真っ赤に熟したイチゴはあまりなく、探しながらのイチゴ狩りではありましたが、熟したイチゴは本当に甘くて感動しました。
    総合的には、今まで行ったイチゴ狩りの中では一番の施設で、是非また利用したいです。

• 行った時期:2019年2月5日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月6日

光太郎さん

光太郎さん

• とてもいいね

1/2いちご狩り開始の日に行きましたが、大変満足できました。30分という時間もちょうどよくて、とてもいい企画です。

matsu990さん

matsu990さん

• いままでと大違い・残念

2.0

驚くほど立派なイチゴがいただけるので、気に入ってリピートしています。今回は知人も誘って訪れましたが、とても残念な結果になりました。午後の予約だったたからでしょうか、今まで通されたことのないハウスへ。「よつぼし」という初めての品種で、いつも見る大きな赤い実はほとんどなし。その代わりなのか、ハウスの端の箱の中に自由に食べられる少しいびつなイチゴが・・・。初めての人は「こっちのほうが甘いね」などとそれなりに満足していましたが、あれはだめでしょう。

まりちゃんさん

まりちゃんさん

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても甘ーいイチゴがたくさんなっています。みんなで楽しくいちご狩り体験をすることが出来ます。お土産の購入も出来ます。

• 行った時期:2017年3月

タカさん

タカさん

• グルメツウ
  • 今までのイチゴ狩りで一番!!

朝10時の予約でしたが、会場に到着した時にはすでに入り口付近が混雑して列を作って並んでいる状態でした。ですが、じゃらんからの予約でオンライン決済で会計済みの私たちはどんどん中に入れてもらえて並ばずにスタート出来ました。ここ10年の間に宮城県内、山形県内のイチゴ狩り会場のあちこちに行きましたか、設備面、接客面、イチゴのクオリティー、全てが素晴らしくまた行きたいと思えるところでした。完熟した大粒のイチゴがたくさん実っていて、美味しいイチゴをお腹いっぱい食べることが出来て大満足でした。プラス200円の支払いでチョコレートファウンテンも利用出来るシステムですが、今回は利用しませんでした。練乳は何度でも補充し放題、記念撮影用のイチゴの被り物もありました。ぜひぜひおススメの素晴らしい会場です。
    春までにもう一回行きたいと思っています。

• 投稿日:2019年2月2日
    あにかさんのMIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)への投稿写真1

あにかさん

あにかさん

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)のクチコミ・写真を投稿する

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)周辺でおすすめのグルメ

• MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)からの目安距離

レストランわか菜

山元町(亘理郡)山寺/洋食全般

仙台観光の帰りに仙南地区名物のはらこ飯を食べようと寄ってみました。 この地区は観光ガイドブ...by ggd01404さん

Petite Joie プチットジョア

山元町(亘理郡)山寺/スイーツ・ケーキ

うしのや

山元町(亘理郡)山寺/その他軽食・グルメ

ラーメン 三味

山元町(亘理郡)山寺/ラーメン

-.- (0件)

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)周辺で開催されるイベント

• みやぎ川崎支倉常長まつりの写真1

みやぎ川崎支倉常長まつり

川崎町(柴田郡)前川

2025年06月01日

川崎町で育った偉人・支倉常長(1571〜1622年)の功績をたたえ、「みやぎ川崎支倉常長まつり」が...

• とおがった大道芸の写真1

とおがった大道芸

蔵王町(刈田郡)遠刈田温泉

2025年06月07日〜08日

遠刈田温泉街のメインストリートである蔵王通り商店街を舞台に、6月恒例行事「とおがった大道芸...

• 亘理町町制施行70周年 わたりふるさと夏まつりの写真1

亘理町町制施行70周年 わたりふるさと夏まつり

亘理町(亘理郡)荒浜

2025年08月15日

亘理の夏を彩る「わたりふるさと夏まつり」が、鳥の海公園周辺で開催されます。威勢の良い「成実...

ございん市(地場産品直売会)

蔵王町(刈田郡)円田

2025年05月10日〜2025年11月30日

蔵王町らしい四季折々の農産品や地場産加工品を、生産者自らが販売する「ございん市」は、毎年5...

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)周辺のホテル