MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)のクチコミ一覧(16ページ目)

• ぜひ!じゃらんで予約を!

クーポン利用で予約できたので直接行かれた方よりお得だったと思います。
    じゃらんで予約したので特別レーンへ案内されました。
    一般予約や当日入場の方のレーンは人数も多いので10時オープンの30分後には半分しか赤くない小さな苺しか残っておらず、農園の方が先に収穫し冷蔵庫で冷やされた苺が出てくるとそちらに人が流れていました。
    私はじゃらんで予約したので5分先に入場、一般の方との区別をつけるカラーのトレーを持ち、大粒で真っ赤な苺が沢山あるレーンでお腹いっぱいになるまで苺を満喫する事が出来ました!
    じゃらんで予約の場合はチョコフォンデュ200円も無料でした。ぜひじゃらんで予約して中まで真っ赤な苺を食べてみて下さい!

• 行った時期:2019年1月6日
    • 投稿日:2019年1月7日

ウサ子さん

ウサ子さん

• とっても大きなイチゴ

イチゴ狩りは、初めてでしたが、とっても清潔感あふれる施設でびっくりしました。水耕栽培で苗が立って目線の高さにあるので、しゃがむことなく、イチゴ狩りを楽しむことが出来、良かったです。

• 投稿日:2018年10月31日
    ちんぱんさんのMIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)への投稿写真1

ちんぱんさん

ちんぱんさん

• 美味しかったです

駅から歩いて10分ほどで、複雑な道ではないので非常にわかりやすいです。
    平日の午後だったからか、開放されているレーンにあまりイチゴがなく、イチゴを探して奥へ奥へと行きました。
    イチゴは大振りなものが多く美味しかったです(^O^)

• 投稿日:2018年6月23日

はるさん

はるさん

• また行きたいです。

時間の変更の電話の対応がよくてありがたかったです。
    鈴なりのイチゴに大感激でした。大きいイチゴを葉っぱの中から見つけた時は嬉しかったです。練乳のサービスも嬉しいですね。場所が分かりづらく、ナビの通り着いたら建物も何もないところで焦りました。電話で聞いた方がいいと思います。

• 行った時期:2018年5月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年6月3日

nanaさん

nanaさん

• ミガキイチゴ追加料金を払えば、チョコレートタワーも楽しめます!

ここ2、3年いちご狩りに行ってます。ICHIGOWORLDでは、ミガキブランドを食べられます!イベントがある時に予約して、九州のパンケーキやさんが来た時は別途、追加料金を払って、焼きたてのパンケーキにイチゴをトッピングして、お腹いっぱいになりましたよ。子供にはチョコペンもサービスしてもらえて、楽しい時間を過ごせました。イチゴの被り物もあるので、記念にSNSに載せるのもいいかも…
    暑がりの方は、是非タオルを持参する事をオススメします。

• 行った時期:2017年2月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年5月24日
    さりーちゃんさんのMIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)への投稿写真1

さりーちゃんさん

さりーちゃんさん

• 新しくて綺麗な施設

毎年いちご狩りに行っていますが、今年初めてこちらに行ってきました。
    じゃらんで予約ができて、クーポンも使えたので、とってもお得に利用できました。いちごはもちろん美味しかったですし、練乳がおかわり自由なのがありがたかったです。でも平日に行ったのにわりと混雑していたので、予約してからの利用がおすすめです。

• 行った時期:2018年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月18日

まゆさん

まゆさん

• 楽しかったです!

彼氏と初めてイチゴ狩りに行きました。
    平日で朝早く行ったため、人はそんなに多くなかったです。
    30分は短いかなぁと思ってたけど充分楽しめました!
    しかし受付の場所がわかりにくく、10分ほど迷ってしまいました。受付がもう少しわかりやすければもっとよかったです。

• 投稿日:2018年5月12日
    さくらさんのMIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)への投稿写真1

さくらさん

さくらさん

• イチゴ狩りといえばココ

予約して家族で行きました!
    大人気で混み混みでしたが、イチゴが沢山あるので、お腹いっぱい食べられました!リピートします(o^^o)

• 行った時期:2018年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月6日

におかさん

におかさん

• 大きないちご!

昨年も訪れていたので、今年も行きたいなぁと思い行ってきました。昨年は3月に行きましたが、今年は少しシーズン遅れの4月。ですが、時間帯が良かったのか、案内された所が良かったのか、昨年より大きくて赤いいちごがたくさんありました!味も甘くてとても美味しかったです!さらにじゃらんの遊び体験用の1000円オフクーポンで行ったのでかなりお得に行けました。毎年の恒例イベントにしたいなぁと思いました。

• 投稿日:2018年4月28日

milkさん

milkさん

• いちご好きは行ってみる価値あり!

立って食べられるのでとてもよかったです。普段食べないような新鮮ないちごがいっぱい食べられて至福の時を感じました。本当にお薦めです。今季二度目の予約を入れました。

• 行った時期:2018年4月11日
    • 投稿日:2018年4月25日

山ちゃんさん

山ちゃんさん

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)のクチコミ・写真を投稿する

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)周辺でおすすめのグルメ

• MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)からの目安距離

レストランわか菜

山元町(亘理郡)山寺/洋食全般

仙台観光の帰りに仙南地区名物のはらこ飯を食べようと寄ってみました。 この地区は観光ガイドブ...by ggd01404さん

Petite Joie プチットジョア

山元町(亘理郡)山寺/スイーツ・ケーキ

うしのや

山元町(亘理郡)山寺/その他軽食・グルメ

ラーメン 三味

山元町(亘理郡)山寺/ラーメン

-.- (0件)

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)周辺で開催されるイベント

• みやぎ川崎支倉常長まつりの写真1

みやぎ川崎支倉常長まつり

川崎町(柴田郡)前川

2025年06月01日

川崎町で育った偉人・支倉常長(1571〜1622年)の功績をたたえ、「みやぎ川崎支倉常長まつり」が...

• とおがった大道芸の写真1

とおがった大道芸

蔵王町(刈田郡)遠刈田温泉

2025年06月07日〜08日

遠刈田温泉街のメインストリートである蔵王通り商店街を舞台に、6月恒例行事「とおがった大道芸...

• 亘理町町制施行70周年 わたりふるさと夏まつりの写真1

亘理町町制施行70周年 わたりふるさと夏まつり

亘理町(亘理郡)荒浜

2025年08月15日

亘理の夏を彩る「わたりふるさと夏まつり」が、鳥の海公園周辺で開催されます。威勢の良い「成実...

ございん市(地場産品直売会)

蔵王町(刈田郡)円田

2025年05月10日〜2025年11月30日

蔵王町らしい四季折々の農産品や地場産加工品を、生産者自らが販売する「ございん市」は、毎年5...

MIGAKI FARM(旧ICHIGO WORLD)周辺のホテル