平松観光アグリス浜名湖
果物・野菜狩り
いちご狩り
平松観光アグリス浜名湖のクチコミ一覧
大きくて美味しい
受付をすると、指示されたハウスに移動します。手を洗い、練乳の入ったケースをもらいます。あとは、取り方の注意事項を教えてもらい、45分間食べ放題です。いちごの旬は、2、3月らしいですが、十分甘く、長さ5cm以上の赤いいちごがごろごろありました。1人1,250円。コスパ最高。帰りにアグリス売店で、700円のいちごを買ってかえりました。お土産としても最高です。
- 行った時期:2025年4月22日
- 投稿日:2025年4月23日
今まで行ったいちご狩りで一番良かったかもしれない・・・
家族5人、十分に堪能させていただきました。
地図でだいぶ端の方にあるビニールハウスに案内されたときは「今回も失敗かな・・」と思ったのですが
中身は全くそういうことはなく、元を取るとかそういうの抜きにしてお値段分十分楽しむことができました。
また次に行くとしたらここにしようかと思います。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月15日
普通
クチコミ高評価だったので行ってみました。
午後3時だったからか、小粒で普通。
甘いのはなかなかなかったから、練乳を付けるしかない感じでした。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月14日
愛犬と一緒
ネット予約する際一応電話で確認させて頂き犬がいて車椅子対応ですかと聞いたら気持ちよく返事して頂いたのでおばあちゃんも我が家のお犬様もルンルンで行きました。ただ場所案内される際のチケット渡しには時間がかかり11時開始がずれ込みましたがその分担当してくれたおじさんが時間伸ばしてくれました。車椅子対応って事で行ったんですがハウスに入るまではデコボコ道で少し大変でした。ちゃんと舗装していてくれると助かります。家族6人で楽しい浜松でした。
- 行った時期:2025年3月31日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年4月7日
大満足!!
三世代で行きましたが、皆大満足でした。
甘くて、素晴らしいイチゴ(大きい完熟いちごがたくさんで、どれも甘い)
ハウス内がキレイで動きやすい、駐車場からハウスまですぐなど、
これまで行ったいちご狩りの中でダントツでした。
値段設定も良心的で、ここなら毎年行きたいです。- 行った時期:2025年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年4月3日
久しぶりのいちご狩り
孫を連れてのいちご狩りは初めてです。子供を連れて行ってからは20年ぶりぐらいか。以前は久能さんのいちご狩りでした。
家の近くでいちご狩り。こんなに大粒のいちごで物も多く、孫も大喜びでした。また利用させてもらいます。- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年4月2日
「甘くてジューシー!大満足のいちご狩り」
先日、アグリス浜名湖でいちご狩りを楽しんできました!ビニールハウスの中なので天気に関係なく快適に過ごせました。いちごはどれも真っ赤に熟していて、大粒で甘さも抜群!品種によって微妙に味が違うのも面白かったです。
スタッフの方も親切で、食べごろのいちごの見分け方を教えてくれました。制限時間も十分で、お腹いっぱいになるまで食べられて大満足。直売所には新鮮な野菜やいちごのお土産もあって、ついつい買いすぎちゃいました。
子ども連れでも楽しめるし、デートにもぴったりのスポット!また来シーズンも訪れたいと思います!- 行った時期:2024年2月15日
- 投稿日:2025年4月1日
2週連続でお邪魔しました!
前回あまりに美味しくて今回は家族連れで行ってきました、今回はアの1番ハウス、主に紅ほっぺを作られています。
ちなみに前回はマ2番で主に章姫、きらぴかでした。
ハウスの割り振りは指名はできないと思いますのでその時のお楽しみかな?
今回もハウスはとても広くて平日月曜日の11時からでしたが苺はとても大きくて沢山あり味も申し分ありませんでした
とても大きい苺ばかり食べたので63個しか食べれなかった...ふつうは100個は食べれるから。
家族も美味しいと大満足!帰り道、舘山寺オルゴール館に寄りこちらも好評でよい家族サービスになりました。
また是非訪れたい平松観光アグリスさんです。- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2025年4月1日
毎年ここに来たいと思いました!!
ほんとにどれも全部甘くて美味しかったです。ビニールハウス内に蜂などの虫もいなくて安心していちご狩りを楽しむことができ、大満足でした。
- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年3月30日
大きくて甘くて
ここ数年、毎年必ず行きます。ハウスがたくさんあるので受付をした後、地図で場所の説明を受け、車でハウスまで移動することがほとんどです。ハウス近くに専用の駐車場があるので、混んでいる時でも駐車場の心配は無さそうです。ハウスごとに手洗い場もあります。でもトイレは受け付けのところにあるだけなのでトイレは先に…。今年になって3回うかがいました!1回目と2回目で違う品種を楽しめたので満足。時期によって品種が変わるようです。練乳もおかわり自由で、とても大きくて甘いイチゴがお腹いっぱい食べれるので毎回大満足!!今年、もう一回くらい行きたいと思っています。
- 行った時期:2025年3月29日
- 投稿日:2025年3月30日