平松観光アグリス浜名湖
果物・野菜狩り
いちご狩り
Kikiさんのクチコミ
甘くておいしい苺
この時期のいちごなので、あまり期待していなかったのですが、
甘くておいしい苺でした。
混雑もなくゆったりいちご狩りができました。- 行った時期:2018年4月30日
- 投稿日:2018年5月6日
Kikiさんの他のクチコミ
バーミヤン 浜松白羽店
静岡県浜松市中央区/その他中華料理
ラーメンを食べたかったので、1歳、4歳の娘と夫と一緒に行きました。 一歳の娘にはラーメン以外...
ココス 磐田弥藤太島店(COCO’S)
静岡県磐田市/その他軽食・グルメ
朝ごはんとお昼を兼ねて、モーニングバイキングに少し遅めの時間で行きました。 パンやご飯、カ...
とろろや 本店
静岡県浜松市中央区/居酒屋
1歳と4歳の娘と一緒に行きました。 1歳ぐらいからのメニューがあるので助かりました。 4歳の娘...
かっぱ寿司 磐田店
静岡県磐田市/寿司
平日の夜に長女と次女と一緒に行きました。 注文すると新幹線に乗せてくれたので、娘が大喜びで...
平松観光アグリス浜名湖の新着クチコミ
たくさんありました!
混んでいましたが、場所がたくさんあるので、割り振り人数も多くなく、たくさん食べることができました。30分と短めですが、お腹いっぱいで、時間的にはちょうどよかったと思います。
- 行った時期:2025年1月13日
- 投稿日:2025年1月14日
昔社員旅行で来てみんなが初めて食べた章姫を絶賛した施設?
正月に浜名湖に行った時に大昔に社員旅行で行ったいちご狩りで食べた施設を捜索。
多分ここではないかと三連休に熱海へ行く途中でいちご狩りをしに寄ってみた。
残念ながら章姫ではなく紅ほっぺの30分狩り放題。
でも練乳要らずでとても甘くて美味しかったので久しぶりに50個食べました。
章姫はパックで売ってたので一緒に社員旅行へ行った同僚へのお土産として購入しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月11日
- 投稿日:2025年1月14日
年始早々のアグリスさんのイチゴは最高!
毎年年明け早々に法多山への初詣後 アグリスさんのイチゴを頂くのが 我が家の通年の旅はじめです やっぱりこの時期のアグリスさんのイチゴは 最高ですね 味が濃く甘い 食べ過ぎ注意ですね(笑)
- 行った時期:2025年1月11日
- 投稿日:2025年1月12日
いちごの美味しさに感動
娘と2人で伺いました、平日9:00の予約だったといあこともあってか、案内されたハウスは私達を含め2グループ、ハウス内の結構長い5列を、時間45分でした。
やや風が強い日でしたが、ハウス内は施設も綺麗で快適。
大きくてとても美味しい完熟紅ほっぺに感動!練乳おかわり自由でしたが、いちごが甘かったので使うこともなくお腹いっぱい頂きました。スタッフの方もフレンドリーで、いちごのお話をいろいろ聞かせてくださり、あっという間の45分間でした。
来年もまたこの時期に行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月9日
- 投稿日:2025年1月10日
満足しました
直前に予約できて良かったです。
時間が、30分で短いかと思ったけど、充分おなかいっぱい、いちごを堪能できました。練乳のおかわりができるのも嬉しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月6日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者