平松観光アグリス浜名湖
浜松市中央区
平松町
果物・野菜狩り
いちご狩り
平松観光アグリス浜名湖のクチコミ一覧(12ページ目)
GW中にいきました。
シーズン終わりと予約時間のせいなのか、いちごが小さく赤く色付いたのがものすごく少なかったです。
次の時間の予約の方からは違うハウスでいちご狩りをするような事いっていました。マニュアル等があるのかもしれませんが、いちごの状況を見て対応や変更して欲しいなと思いました。
子連れで行きましたが30分では時間が足りませんし、高さがあるので届きません。案内されたハウスにもよるのでしょうが幅がものすごく狭いです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月6日
大きな完熟いちごがいっぱい
ゴールデンウィーク中で、いちご狩りも終盤だったので、いちごが残っているのか不安でしたが、想像以上にたくさんの美味しいいちごがなっていました。
しかも大きくて完熟したいちご。酸っぱさは一切なく、柔らかくて甘くて、感動する美味しさでした。
ハウスは周辺に点在しており、グループごとに振り分けられていて、混雑も無く、いちごも選び放題でした。
駐車場も広くて、併設された直売店で野菜やお花まで売っていました。
また利用したいです!ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月6日
残念でした。
毎年、何度か来ています。
今年は1回来ており、今回、2回目です。
ハウスへは歩いて行ける いの2 でした。
中に入り、ミルクをもらって、さぁ食べるぞ〜
え、なにここ、嘘だろ いちご自体少なく、小さいいちごしかありませんでした、大きいいちごは、ゼロ。
以前、他のハウスに行った時は大きいいちごばかり、ハウスによってここまで違うの? 今回ビックリです。
今後、アグリス様には、改善努力をしていただきたいため、場所を記させていただきました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月1日
美味しいいちご
いちごハウス内は綺麗で、真っ赤で甘くて大きい紅ほっぺの苺狩りでした。練乳もおかわりできて良かったです。
はじめは30分は短いかなと思っていたが、30分でお腹いっぱいです。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月23日
甘い
シーズンオフになるのでしょうか、人も少なく、ゆっくりと過ごせました。集合場所から、ビニールハウスまでは、自家用車で行くので、少しわかりにくかった面もありました。イチゴは、大きくて甘くてうれしかったのですが、10分ほどで、お腹いっぱいになり、残念でした。しかしながら、雰囲気を味わうためでもあるので,良しです。
- 行った時期:2023年4月18日
- 投稿日:2023年4月19日
4月中旬でも大粒の苺があちこちにありました!
受付をして近くのハウスまで車で数十M移動します。章姫でしたが赤くてツヤツヤしていて、みずみずしく甘くて美味しかったです。4月中旬にもなればスーパーで販売されている多くのイチゴは小さい物ばかり。せっかくだからと思い、大きい苺を摘んで摘んでそれでも沢山まだまだあって状態で、とても驚きました。30分で充分満足でしたし、ハウス内はやはり暑かったので薄着で入るのがおすすめです。スタッフさんは明るく親切で、ミルクの量を調整してくれたりおかわりも気兼ねなくしてくれました。ぜひまた利用したいですし、家族や友人を誘って来たいと思います。
- 行った時期:2023年4月16日
- 投稿日:2023年4月18日
食べ頃のイチゴがたくさん♪
巨大なイチゴが思う存分食べる事ができます
30分の食べ放題だけど開始10分でお腹いっぱいに(笑)
品種は紅ほっぺで味についても絶品でした
感染対策もしっかりされていて1家族ごとレーンを区切っているので安心して楽しめます
スタッフの方も親切でした また行きたいです^^- 行った時期:2023年4月4日
- 投稿日:2023年4月7日
いちご狩り最高
じゃらんの予約も簡単で当日の受付もスムーズに進み美味しいいちごをたくさん食べました。来年も行きたいです。
- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2023年4月5日
ひろりんさんのクチコミ
車椅子の方は要注意です。
写真にあるようなハウスには行けません。
車椅子利用者は当日受付でとありました。
案内があったハウスは一応シートは引いてありましたがデコボコで移動しにくい。
またハウスに入るのに駐車場から道路に出て2メートルぐらいの急な坂を登らせられます。
とても介助者が押して登れるものではありません。
当日キャンセルはキャンセル料が取られるので痛みを我慢して歩いて登りました。
車椅子表記があり写真やテレビで紹介されたハウスに行けるのが妥当だと思います。
写真紹介を見ていくのでハウスの割り振りも考えて欲しいです。- 行った時期:2023年3月24日
- 投稿日:2023年3月26日
ちょっと残念
3月23日に行ってきました。受付で指定されたハウスへ車で向いました。
いちごは完熟で大きく良かったですが、味がうすくコンディションミルクの味しかしません。いちごの甘酸っぱさもありませんでした。何組かお客さんがいましたが、おいしい の声はきかれませんでした。いちご狩りの体験はできましたが、残念でした。- 行った時期:2023年3月23日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年3月25日