平松観光アグリス浜名湖
浜松市中央区
平松町
果物・野菜狩り
いちご狩り
平松観光アグリス浜名湖のクチコミ一覧(14ページ目)
久しぶりのアグリス浜名湖
今年は、むすめの休暇に合わせて従姉夫婦とレンタカーを借りて久しぶりにいちご狩りに訪れました。先回と同じハウスでの食べ放題でしたが大きく大満足でした。
次回もまた行きます。- 行った時期:2023年2月13日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2023年2月14日
大満足d=(^o^)=b
1週間前の予約も受けてくれました(^o^)高速のインターからも近く、大きな農園でした!
着いてからの受付もスムーズで予約時間の30分前には到着していましたがすぐ案内してもらえました〜(^_^)
30分の時間制限で、短いなぁと思っていたんですがお腹いっぱい食べれて充分な時間でした!12時の予約でハウスの中が暑すぎたので30分くらいがちょうどよかったです。苺もすごく大きくて大満足でした( ≧∀≦)ノ
車椅子の母親が一緒に行ったのですが、ハウスの中の案内係の方がとても親切でありがたかったです!お兄さん、おばさま、ありがとうございました(^-^)/
一緒に行った姪っ子と甥っ子、妹家族も楽しんでました〜。また行きたいです(*^.^*)- 行った時期:2023年2月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年2月13日
びっくり、おいしい、いちご
本当に大きくて美味しいいちごでした。お友達のご夫婦と私たち夫婦ともきれいで大きいいちごにテンション上がりました。その日はホテルに宿泊し次の朝一番でまた伺いお土産にしました。旅行支援のクーポンも使えて良かったです
- 行った時期:2023年1月16日
- 投稿日:2023年2月7日
2月5日は浜松市はフラワーセンター 動物園が無料で道路が混雑してました
2月5日は浜松市はフラワーセンター 動物園が無料の日で 動物園前の道が大変渋滞でした 何とか10時までには 現着して受付をして いざイチゴを前回のときわ28個何とか食べましたが 今回は 30ぐらいは食べるつもりでしたが24個でした
前回よりも食べることが出来ませんでした残念でしたがとても美味しいいちごでした 大きないちごばかり食べたからかな又来期も挑戦したいです- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月7日
ハウスによって当たり外れあり、、
2/4土曜9時に予約しました。時間通りに着くと、結構な待ちで、前回同様、決済済みと現金払いの待ちの列が同じになっていて、前回と同じように、決済で並んでいる人々が、現金払いの列を分ければ良いのに、、と話し合っていました。今日はヤマサBに誘導されました。
ここは、近くてわかりやすいのですが、トイレは仮説で古め。
練乳ケースとヘタ入れがビニール袋と別々なので両手が塞がり、子供連れには写真を撮ったり、イチゴを取ったりするたびに、苺の棚にケースと袋を置くので、面倒だし不衛生かなー、、と思いました。
また湿気のためかハウスが古いのか、何箇所も滴が垂れてきて、ベチャッと気持ち悪い思いをしました。
一番不満だったのは、色づいたいちごが少なかった事。
残っているのは大きめの水っぽい甘味の無いイチゴばかりです。
はっきり言って美味しく無いです。
少しだけ色づいている、オレンジっぽいものの方が、酸味はありますがイチゴらしい歯応えと味でした。
行きたいハウスが選べないので、ハウス毎に全く味が違うので、今回めちゃくちゃ損した気分でした、、- 行った時期:2023年2月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年2月5日
つやつやいちご
ホテルのプランで利用させていただきました。
つやつやのいちご美味しかった!
練乳のおかわりアリなのもうれしかったです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月2日
子供も大人も大満足!
今までのいちご狩りで一番美味しかったです!子供たちも大きいいちごや真っ赤ないちごに大興奮でした。
また機会があれば伺いたいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月2日
小さい子連れにすごくおすすめ!
1歳半の娘を連れて主人とお邪魔しました。いちごが甘いのはもちろん、大ぶりで美味しいいちごが多く、ハウス内には食べ切れない位沢山実っていた点も嬉しかったです!いちごが子どもの手が届かない高い位置にある事や、地面を大変綺麗にされてる点、子どもがハウス内を自由に歩き回る事ができる動線も完璧でした!そのおかげで全くストレスなく、楽しくいちご狩りが出来たのですごく有難かったです♪
またお邪魔したいと思います!
ご馳走様でした(*^^*)- 行った時期:2022年1月30日
- 投稿日:2023年2月1日
女子三人
大きいが、色も熟してたが、味がなかった、もう少し旨いイチゴ期待してたが、残念だった、ハウスも決められてて、隣とかに移れ無いし、1つハウスに、9人が一緒になり、他のお客も、酸っぱい不味いと、言ってて早くに帰ってしまいました。
- 行った時期:2023年1月25日
- 投稿日:2023年1月27日
イチゴ狩り
いちごは大きくて甘くてとてもおいしかったのですが、行ったのがお昼過ぎだったので一月でも日当たりがいいといちごもあたたかいです。朝イチのイチゴ狩りがオススメです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月16日