ようこそ、ゲストさんログイン

BERRYHOUSEの口コミ一覧

• とても良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み大阪からも遠くなく、施設内も広くて、綺麗でした。テントの中に入ると、大きくて赤くて甘いいちごが沢山食べれました。連休中に行きましたが、そんなに混んでいることもなく、あっという間の30分で、いちご大好きな娘が大満足でした。
    トイレも外にあるのに清掃が行き届いていて、お店の方もとても感じの良い方でしたので、また次回もここにしようと家族で大満足でした。帰りに三田のプレミアムアウトレットも寄りましたが、車ですぐだったので、買い物に来るときにはまた寄りたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
  • 衛生的でスタッフの接客と笑顔が最高

苺が綺麗で、サトウキビジュースも最高!すごく楽しい時間でした。また行きたい。みんなにすすめてます。
    • 投稿日:2019年4月23日
    シヅさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    シヅさん

シヅさん 女性/40代

• とても瑞々しいキレイなイチゴ

先日、1歳の息子と旦那さんと甥っ子と4人でお伺いしました。
    ハウスの中はとても清潔感があり、イチゴもとても綺麗で、4種類のイチゴはどれも瑞々しく、甘く、香りも良く、それぞれ違ったお味でとても美味しく頂きました。
    息子も大好きないちごを頬張り幸せそうな顔をしていました。
    旦那さんははじめてのいちご狩りでとても楽しかったのか、またいちご狩り行きたい!!と言っております。
    家から車で1時間かからないのでまた是非お伺いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月30日
    makoさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    makoさん

makoさん 女性/40代

• いちご狩り

家族でいちご狩りに行きました。いちごの種類が多く、とても美味しいいちごで大満足でした。また行きたいです。
    • 投稿日:2019年3月26日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 良かった

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人でのいちご狩りでした。高齢の母と孫3世代で、
    とても楽しめました。いちごも美味しく、きれいで、
    普段あまり食べない母も、パクパクと色々な種類のいちごを満足そうに食べていました。孫も同様、美味しそうに食べていました。スタッフの方の対応も親切で、ハウスの中も綺麗にされていました。とても良かったです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月18日
    とんさん

とんさん 女性/50代

• 沢山食べてお腹いっぱいです(^^)きれいな「いちご園」でゆったりと収穫できます(^-^)

4~5種類の品種のいちごがありました。それぞれ味が違い飽きることなく30分とにかくお腹いっぱい食ベました。係の人は皆さん笑顔で親切でした。いちごは誰でも簡単に取れるように1mぐらいの高さで収穫できます。いっぱいあります。足元はきれいにビニールが貼ってあり、歩きやすいです。人気があるようですぐに予約がいっぱいになります。来年も早い目に予約を取って行きたいです。美味しいいちご「ごちそうさまでした(^-^)」
    • 投稿日:2019年3月17日
    たかしさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    • たかしさんのBERRYHOUSEへの投稿写真2
    たかしさん

たかしさん 男性/60代

• サイコーです!!

車が混んでて到着が遅くなったのですが、時間も削られる事なんてなく、スタッフの皆さんとても親切な方ばかりでした!!
    写真も撮ってくださったりニコニコ話しかけて下さいました。イチゴの種類も4種類で食べ比べができて、お腹いっぱい幸せな日を過ごすことができました!トイレも綺麗ですし、子供連れの方も多く賑やかでした☆是非また行きたいです!!
    • 行った時期:2019年3月10日
    • 投稿日:2019年3月11日
    mikiさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    mikiさん

mikiさん 女性/30代

• 美味しかったです!

従業員の方の笑顔もよくイチゴも多く、味も美味しく大変満足でした!
    ミツバチも可愛く癒されました笑
    また利用したいです!
    • 投稿日:2019年3月10日
    コウモトさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    コウモトさん

コウモトさん 男性/20代

• 7種のいちごが食べ放題!!

じゃらんnetで遊び体験済み今まで行った農園は3種類ほどの農園だったので、一般的にはそんなものなのかなと
    思っていたのですが、ここはまさかの7種類!
    特に個人的に甘くておいしかったのが「よつぼし」という品種でした。
    他にもバレンタインの時期だったのですが、チョコレートコーティングのいちごを食べさせて頂いたりと
    とても来園者をもてなそうという気持ちが伝わってくる農園さんでした。
    人気過ぎて中々予約ができませんがまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月9日
    SHOTAさん

SHOTAさん 男性/20代

• 美味しくて キレイ

今までのいちご狩りの中で一番良かったです。いちごの種類がたくさんあって 美味しかったです。施設も 綺麗に整備されて 土で汚れる事もなく 気持ちが良かったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。また 是非行きたいです。
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月9日
    みえこさん

みえこさん 女性/40代

BERRYHOUSEの口コミ・写真を投稿する

BERRYHOUSE周辺でおすすめのグルメ

おがた

猪名川町(川辺郡)北田原/カフェ

木かげ喫茶

猪名川町(川辺郡)北田原/カフェ

ロッテリア日生中央サピエ店

猪名川町(川辺郡)松尾台/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国津々浦々に展開するハンバーガーチェーン。 チェーンならではの安心安定の味...by もっこ師匠さん

• かずこさんのミスタードーナツ猪名川ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ猪名川ショップ

猪名川町(川辺郡)白金/スイーツ・ケーキ

ミスタードーナツ猪名川のお店は慣れたスタッフが多いのかとてもスムーズにお会計をしてくれます...by かずこさん

BERRYHOUSE周辺で開催されるイベント

• おこしや祭りの写真1

おこしや祭り

西宮市社家町

2019年06月14日

えびす様が居眠りをされたと伝わる御輿屋(おこしや)跡地で、神楽を奉納する神事が行われます。...

• 貴布禰神社例大祭(だんじり祭)の写真1

BERRYHOUSEからの目安距離

貴布禰神社例大祭(だんじり祭)

尼崎市西本町

2019年08月01日〜02日

貴布禰神社の例大祭(だんじり祭)は、毎年8月1日から2日に斎行されます。1日目は、パレードや宮...

• いたみ花火大会の写真1

いたみ花火大会

伊丹市口酒井

2019年08月24日

“いたみめぐり”をテーマに、2019年で39回目となる「いたみ花火大会」が開催されます。平成最後...

• Collection1 ジョージ・クルックシャンクのオムニバス展の写真1

伊丹市宮ノ前

2019年04月06日〜2019年05月26日

グリム童話やディケンズの小説「オリバー・ツイスト」の挿絵を手がけたことで知られる19世紀のイ...

BERRYHOUSE周辺のホテル