BERRYHOUSEの口コミ一覧

• 今年もお世話になりました

じゃらんnetで遊び体験済み4種類から食べ放題。私は よつぼしが好みでした。スタッフさんも親切で。イチゴ狩りは またここに来たいねって帰りました。前回持ってきたらよかったなと思った練乳も持って行ってよかった!去年食べたんですがショップで販売してたヨーグルトアイスのいちごパフェがメニューになくて残念でした…
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月4日
    みきしんさん

みきしんさん 女性/40代

• 美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み大人2人でいちご狩りに行ってきました。
    ハウス内は暖かくてコートをかけておけるハンガーラックも準備されていました。
    足元もきれいにされていて歩きやすくて良かったです。
    時間ないに色んなイチゴを食べながらうろうろするのが楽しくてお腹いっぱいいちごを食べる事が出来ました。
    座って食べれるようにテーブルと椅子なども清潔でよかったです。
    トイレも思いのほかきれいにされていていました。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月21日
    maoさん

maoさん 女性/40代

• 今シーズンも、美味しかったです!

昨シーズンに2回お邪魔し、今シーズンも待ちに待ったイチゴ狩り体験でした。ヨツボシという品種のイチゴが美味しくて楽しみに行ったのですが、時期的にまだだったみたいで、今回は食べる事が出来ず残念でした。でも、代わりに他の美味しいイチゴがお腹いっぱい食べられて大満足です。今回のお気に入りは、「恋みのり」という品種で、大きくて甘い実が沢山実っていました。お土産としても購入する事ができました。次回はヨツボシが食べられるタイミングで、お邪魔したいと思います。兵庫県内のイチゴ狩りで、色んな所に出かけましたが、清潔感、美味しさ、品種の多さ、スタッフさんの対応などなど、どれもNo.1だと思います。今回は、寒かったのでアイスクリームを食べるのは断念したんですが、このアイスも美味しいので、オススメですよ(^○^)
    • 行った時期:2020年1月12日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2020年1月12日
    みゃーもさん

みゃーもさん 女性/50代

• とても良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み大阪からも遠くなく、施設内も広くて、綺麗でした。テントの中に入ると、大きくて赤くて甘いいちごが沢山食べれました。連休中に行きましたが、そんなに混んでいることもなく、あっという間の30分で、いちご大好きな娘が大満足でした。
    トイレも外にあるのに清掃が行き届いていて、お店の方もとても感じの良い方でしたので、また次回もここにしようと家族で大満足でした。帰りに三田のプレミアムアウトレットも寄りましたが、車ですぐだったので、買い物に来るときにはまた寄りたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
  • 衛生的でスタッフの接客と笑顔が最高

苺が綺麗で、サトウキビジュースも最高!すごく楽しい時間でした。また行きたい。みんなにすすめてます。
    • 投稿日:2019年4月23日
    シヅさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    シヅさん

シヅさん 女性/40代

• とても瑞々しいキレイなイチゴ

先日、1歳の息子と旦那さんと甥っ子と4人でお伺いしました。
    ハウスの中はとても清潔感があり、イチゴもとても綺麗で、4種類のイチゴはどれも瑞々しく、甘く、香りも良く、それぞれ違ったお味でとても美味しく頂きました。
    息子も大好きないちごを頬張り幸せそうな顔をしていました。
    旦那さんははじめてのいちご狩りでとても楽しかったのか、またいちご狩り行きたい!!と言っております。
    家から車で1時間かからないのでまた是非お伺いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月30日
    makoさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    makoさん

makoさん 女性/40代

• いちご狩り

家族でいちご狩りに行きました。いちごの種類が多く、とても美味しいいちごで大満足でした。また行きたいです。
    • 投稿日:2019年3月26日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 良かった

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人でのいちご狩りでした。高齢の母と孫3世代で、
    とても楽しめました。いちごも美味しく、きれいで、
    普段あまり食べない母も、パクパクと色々な種類のいちごを満足そうに食べていました。孫も同様、美味しそうに食べていました。スタッフの方の対応も親切で、ハウスの中も綺麗にされていました。とても良かったです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月18日
    とんさん

とんさん 女性/50代

• 沢山食べてお腹いっぱいです(^^)きれいな「いちご園」でゆったりと収穫できます(^-^)

4~5種類の品種のいちごがありました。それぞれ味が違い飽きることなく30分とにかくお腹いっぱい食ベました。係の人は皆さん笑顔で親切でした。いちごは誰でも簡単に取れるように1mぐらいの高さで収穫できます。いっぱいあります。足元はきれいにビニールが貼ってあり、歩きやすいです。人気があるようですぐに予約がいっぱいになります。来年も早い目に予約を取って行きたいです。美味しいいちご「ごちそうさまでした(^-^)」
    • 投稿日:2019年3月17日
    たかしさんのBERRYHOUSEへの投稿写真1
    • たかしさんのBERRYHOUSEへの投稿写真2
    たかしさん

たかしさん 男性/60代

• サイコーです!!

車が混んでて到着が遅くなったのですが、時間も削られる事なんてなく、スタッフの皆さんとても親切な方ばかりでした!!
    写真も撮ってくださったりニコニコ話しかけて下さいました。イチゴの種類も4種類で食べ比べができて、お腹いっぱい幸せな日を過ごすことができました!トイレも綺麗ですし、子供連れの方も多く賑やかでした☆是非また行きたいです!!
    • 行った時期:2019年3月10日

木かげ喫茶

猪名川町(川辺郡)北田原/カフェ

ロッテリア日生中央サピエ店

猪名川町(川辺郡)松尾台/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国津々浦々に展開するハンバーガーチェーン。 チェーンならではの安心安定の味...by もっこ師匠さん

• かずこさんのミスタードーナツ猪名川ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ猪名川ショップ

猪名川町(川辺郡)白金/スイーツ・ケーキ

ミスタードーナツ猪名川のお店は慣れたスタッフが多いのかとてもスムーズにお会計をしてくれます...by かずこさん

BERRYHOUSE周辺で開催されるイベント

• おこしや祭り<2020年の神輿巡行・祭典は神職・祭典奉仕者のみで斎行>の写真1

西宮市社家町

2020年06月14日

<2020年の神輿巡行・祭典は神職・祭典奉仕者のみで斎行。商店街行列巡行、神賑行事、枇杷・甘酒...

• 長谷牡丹園開園の写真1

長谷牡丹園開園

宝塚市長谷

2020年04月25日〜2020年05月31日

宝塚市から全国各地へ広まった牡丹が、里帰りして長谷牡丹園で咲き誇ります。牡丹に続いて、例年...

• メスキータ展 Samuel Jessurun de Mesquitaの写真1

西宮市中浜町

2020年04月04日〜2020年06月14日

19世紀末から20世紀初頭のオランダで活躍したアーティスト、サミュエル・イェスルン・デ・メスキ...

• 弘法大師誕生青葉まつりの写真1

弘法大師誕生青葉まつり

宝塚市中山寺

2020年06月15日

6月15日の弘法大師の誕生日にちなみ、御生誕を祝う祭りが中山寺で行われます。緑のきれいな6月に...

BERRYHOUSE周辺のホテル