BERRYHOUSE
兵庫
尼崎・宝塚・三田・篠山
猪名川町(川辺郡)
北田原
果物・野菜狩り
いちご狩り
BERRYHOUSEのクチコミ一覧(2ページ目)
丁寧な対応ありがとうございます
こちらにいちご狩りに伺うのは3度目でしたが、いつも親切に対応してくださってありがたいです。
コロナ渦で行けなかったので久しぶりに伺えて嬉しかったです
同行者に身体の障害があるのですが、丁寧に対応して下さってとても助かりました。(事前に問い合わせ必須。バリアフリーではないです。)
来年はもう少し涼しい時期に伺いたいです。
今年も楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月18日
めちゃ良かった。
デートや家族連れに良い。子どもと写真が撮れる場所があり、授乳施設もあります。トイレも可愛くデコレーションしており、はじめてのいちご狩りでしたがとても楽しかった。スタッフも優しく、カフェでパフェも楽しめて美味しいイチゴもありいうことなしです。少し料金が他のファームと比べると割高ですがその価値はあります。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月16日
また行きたい!
いながわの道の駅で売っていたいちごがめっちゃ甘くて感動!パックに書かれていた生産者さんの名前がベリーハウスさんでした。いちご狩りもされていると知り早速予約。施設の中もとっても可愛いくて清潔でお客さんに対する気配りを感じました!トイレまで可愛いかった!いちごも何種類もあって食べ比べができるようにわかりやすく並んでいます。個人的にはよつぼしがめちゃくちゃ美味しすぎて食べすぎてしまいました。
いちご狩りにいくのは4度目ですが、ここが1番好き!
また来年もベリーハウスさんでいちご狩りがしたいです。- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月2日
親切丁寧なスタッフさんと沢山の美味しいいちご
2月4日のお昼からのいちご狩り。初めての場所だったのですが、準備が整った時点で駐車場まで声を掛けに来てくれました。その後もとても親切で丁寧な接客で、複数のスタッフさんがおられましたが皆さん本当に感じの良い方ばかりでした。 農園(?)はオシャレに飾られていて、ハウスまでの通路にもいちごが栽培されていたり、そんな演出も気分が上がります。 で、いちご狩り。今回、6品種くらいの食べ比べが出来たのですが、どの品種もそれぞれとても美味しくハウス内も綺麗に整備されており、通路も広めで、快適です。 苺が好きで、年間4、5回ほどいちご狩りに行きますが、今までで1番気持ち良く楽しめました。 リピートしたいと思います。 スタッフの皆様、ありがとうございました。
- 行った時期:2023年2月4日
- 投稿日:2023年2月4日
イチゴ食べ比べで満足!
4種類のイチゴが実ってあり食べ比べを楽しみながらイチゴ狩りが出来て凄く楽しく、凄く美味しかったです。またシーズン内に行きたいです。
- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年1月30日
かわいかったです!
農家さんのイメージがあるいちご狩りでしたが、写真スポットがあったらイチゴを使ったデザートなど1日では食べきれない種類がありまた行きたくなりました!
いちご狩りはコロナの影響でその場で食べれずパックに取って先で食べるようになっていたので、いざ食べようとする時には時間が迫っていて急いで食べないといけない感じでした…もう少し時間が長ければよかったかなと思います。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月3日
大満足!
色んな苺を食べ比べしたくこちらに伺いました。
色々な苺があり大満足!
店頭に食べた事のないイチゴの販売もあり、農園の方も良い人ばかりでこちらで本当に良かったです。
また行きたいです。- 行った時期:2022年2月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年3月8日
美味しかった
いろんな種類の食べ比べ。
どれも美味しかったけど、特に気に入ったのをパック入れしてお持ち帰り。グラム測りで有料になりますが、スーパーで買うよりお得感。あいにくの雨になりましたが、楽しく過ごさせて頂きました。
イチゴ美味しかったぁ。
また、利用したいと思います。ありがとございました。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月14日
いちごも施設も大満足
品種が多く食べ比べが出来てよかったです。
特においCベリーが大きくて凄く甘くて綺麗で私は気に入りました。毎年あちこちいちご狩り行きますが、こちらは施設も綺麗でオシャレにされてて凄く良かったです。
ただ、コロナ禍なので食べ歩きが出来ず30分があっという間でもう少し苺と写真撮影を堪能したかったです。
また利用させていただきます☆- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月27日
甘くて美味しかったです!!
全部甘くて本当に美味しかったです!!
特によつぼしがお気に入りです♪
また利用させていただきたいと思います!- 行った時期:2022年1月9日
- 投稿日:2022年1月9日