BERRYHOUSE
兵庫
尼崎・宝塚・三田・篠山
猪名川町(川辺郡)
北田原
果物・野菜狩り
いちご狩り
BERRYHOUSEのクチコミ一覧(3ページ目)
どれも甘くて美味しかったです。
おいCベリーを初めて食べたのですが、凄く美味しかったです。と言っても他のイチゴも全部甘くて美味しかったです。
スタッフの方も皆さん優しくて家族みんな大満足でした。
トイレも綺麗でオムツ替え台やオムツ用のゴミ箱まで設置してあって良かったです。是非また行きたいです。- 行った時期:2021年3月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年3月21日
良かったです
初めてのいちご狩り、コロナの影響で持ち帰って食べるシステムでしたが、施設も綺麗でいちごも4種類を食べ比べできて良かったです!! 楽しかったのでまた利用したいです!
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月1日
最高でした(^^)!
今日行ってきました!
いちごの種類が豊富でどれがどれかわからなかったけど全部美味しかった。
スタッフさんの対応もすごく良いです。
狩り放題では無いけれど子ども3人計5人で行って子ども達からしたら狩り放題に近い状態でした。
カフェのメニューもいちごを使ったメニューが豊富で可愛い!
いちご好きには是非!!
また行きます。- 行った時期:2021年2月20日
- 投稿日:2021年2月21日
美味しかったです!
今まで行ったいちご狩りの中で一番良かった!
スタッフの皆様もとても感じが良くて、ハウスの中もお掃除きっちりされてる感じでとてもキレイでした。コロナ対策もしっかりされていたので安心。
その場で食べることは出来なくても大満足です!
帰ってからいちご食べてびっくり!甘くてほんとに美味しかった!子供もいちご摘み楽しかったようで、また行きたいと喜んでいました。
また予約して行きたいと思います。
ありがとうございました!!- 行った時期:2021年1月17日
- 投稿日:2021年1月19日
今年もお世話になりました
4種類から食べ放題。私は よつぼしが好みでした。スタッフさんも親切で。イチゴ狩りは またここに来たいねって帰りました。前回持ってきたらよかったなと思った練乳も持って行ってよかった!去年食べたんですがショップで販売してたヨーグルトアイスのいちごパフェがメニューになくて残念でした…
- 行った時期:2020年2月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年3月4日
美味しかったです。
大人2人でいちご狩りに行ってきました。
ハウス内は暖かくてコートをかけておけるハンガーラックも準備されていました。
足元もきれいにされていて歩きやすくて良かったです。
時間ないに色んなイチゴを食べながらうろうろするのが楽しくてお腹いっぱいいちごを食べる事が出来ました。
座って食べれるようにテーブルと椅子なども清潔でよかったです。
トイレも思いのほかきれいにされていていました。- 行った時期:2020年2月11日
- 投稿日:2020年2月21日
今シーズンも、美味しかったです!
昨シーズンに2回お邪魔し、今シーズンも待ちに待ったイチゴ狩り体験でした。ヨツボシという品種のイチゴが美味しくて楽しみに行ったのですが、時期的にまだだったみたいで、今回は食べる事が出来ず残念でした。でも、代わりに他の美味しいイチゴがお腹いっぱい食べられて大満足です。今回のお気に入りは、「恋みのり」という品種で、大きくて甘い実が沢山実っていました。お土産としても購入する事ができました。次回はヨツボシが食べられるタイミングで、お邪魔したいと思います。兵庫県内のイチゴ狩りで、色んな所に出かけましたが、清潔感、美味しさ、品種の多さ、スタッフさんの対応などなど、どれもNo.1だと思います。今回は、寒かったのでアイスクリームを食べるのは断念したんですが、このアイスも美味しいので、オススメですよ(^○^)
- 行った時期:2020年1月12日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2020年1月12日
とても良かったです
大阪からも遠くなく、施設内も広くて、綺麗でした。テントの中に入ると、大きくて赤くて甘いいちごが沢山食べれました。連休中に行きましたが、そんなに混んでいることもなく、あっという間の30分で、いちご大好きな娘が大満足でした。
トイレも外にあるのに清掃が行き届いていて、お店の方もとても感じの良い方でしたので、また次回もここにしようと家族で大満足でした。帰りに三田のプレミアムアウトレットも寄りましたが、車ですぐだったので、買い物に来るときにはまた寄りたいと思います。- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年4月30日
衛生的でスタッフの接客と笑顔が最高
苺が綺麗で、サトウキビジュースも最高!すごく楽しい時間でした。また行きたい。みんなにすすめてます。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月23日
とても瑞々しいキレイなイチゴ
先日、1歳の息子と旦那さんと甥っ子と4人でお伺いしました。
ハウスの中はとても清潔感があり、イチゴもとても綺麗で、4種類のイチゴはどれも瑞々しく、甘く、香りも良く、それぞれ違ったお味でとても美味しく頂きました。
息子も大好きないちごを頬張り幸せそうな顔をしていました。
旦那さんははじめてのいちご狩りでとても楽しかったのか、またいちご狩り行きたい!!と言っております。
家から車で1時間かからないのでまた是非お伺いしたいです。- 行った時期:2019年3月23日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上