BERRYHOUSE
兵庫
尼崎・宝塚・三田・篠山
猪名川町(川辺郡)
北田原
果物・野菜狩り
いちご狩り
BERRYHOUSEのクチコミ一覧(4ページ目)
いちご狩り
家族でいちご狩りに行きました。いちごの種類が多く、とても美味しいいちごで大満足でした。また行きたいです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月26日
良かった
家族5人でのいちご狩りでした。高齢の母と孫3世代で、
とても楽しめました。いちごも美味しく、きれいで、
普段あまり食べない母も、パクパクと色々な種類のいちごを満足そうに食べていました。孫も同様、美味しそうに食べていました。スタッフの方の対応も親切で、ハウスの中も綺麗にされていました。とても良かったです!ありがとうございました。- 行った時期:2019年3月17日
- 投稿日:2019年3月18日
沢山食べてお腹いっぱいです(^^)きれいな「いちご園」でゆったりと収穫できます(^-^)
4~5種類の品種のいちごがありました。それぞれ味が違い飽きることなく30分とにかくお腹いっぱい食ベました。係の人は皆さん笑顔で親切でした。いちごは誰でも簡単に取れるように1mぐらいの高さで収穫できます。いっぱいあります。足元はきれいにビニールが貼ってあり、歩きやすいです。人気があるようですぐに予約がいっぱいになります。来年も早い目に予約を取って行きたいです。美味しいいちご「ごちそうさまでした(^-^)」
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月17日
サイコーです!!
車が混んでて到着が遅くなったのですが、時間も削られる事なんてなく、スタッフの皆さんとても親切な方ばかりでした!!
写真も撮ってくださったりニコニコ話しかけて下さいました。イチゴの種類も4種類で食べ比べができて、お腹いっぱい幸せな日を過ごすことができました!トイレも綺麗ですし、子供連れの方も多く賑やかでした☆是非また行きたいです!!- 行った時期:2019年3月10日
- 投稿日:2019年3月11日
美味しかったです!
従業員の方の笑顔もよくイチゴも多く、味も美味しく大変満足でした!
ミツバチも可愛く癒されました笑
また利用したいです!- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月10日
7種のいちごが食べ放題!!
今まで行った農園は3種類ほどの農園だったので、一般的にはそんなものなのかなと
思っていたのですが、ここはまさかの7種類!
特に個人的に甘くておいしかったのが「よつぼし」という品種でした。
他にもバレンタインの時期だったのですが、チョコレートコーティングのいちごを食べさせて頂いたりと
とても来園者をもてなそうという気持ちが伝わってくる農園さんでした。
人気過ぎて中々予約ができませんがまた行きたいです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月9日
美味しくて キレイ
今までのいちご狩りの中で一番良かったです。いちごの種類がたくさんあって 美味しかったです。施設も 綺麗に整備されて 土で汚れる事もなく 気持ちが良かったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。また 是非行きたいです。
- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月9日
おいしかったです
3歳の息子と行きました。子ども用のハサミも貸してくれ、いちごが低い位置になっているので、息子は自分でつみとれるのがとても楽しかったようです。Bコースだったので、6種類を食べ比べで最後に投票するので、どれが好みだったか味わって食べることができました。ただ、一種類だけどこにあるのかわからず、見つけたら、ほとんどが青い実だったので☆1つ下げさせてもらいました。スタッフさん達もとても親切で、販売されてた野菜もとてもおいしく、おしゃれなフォトスポットもあり、とても素敵ないちご農園でした。あと、息子が楽しみにしていたので滑り台はBコースでも使えたらいいなぁと思いました。トイレが綺麗だったのが印象的です。
- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月7日
親切なスタッフさんの対応に大満足
大阪市から車で1時間かからないほどの距離でした。駐車場からすぐのところに受付があり、スムーズに対応して下さりました。いちご狩りは手でちぎるイメージでしたが、ハサミをお貸しいただきハサミで切るスタイルでした。ハサミのレンタルはもちろん無料です。5〜6種類程度のいちごがありますが、丁寧にスタッフさんが説明してくれます。練乳のサービスもありました。最後にどのいちごが美味しかったか投票がありました。自分の美味しいと思ったいちごの人気の程知れるので面白かったです。終始居心地がよく、大満足でした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月6日
甘いいちごに優しいスタッフの皆さん☆
この度は家族で行かせていただきました!
イチゴ狩りの施設でこんなきれいで可愛い所は初めてでびっくりしました!スタッフの方々は本当に親切で、ニコニコ笑顔で皆さん対応してくださり本当に素晴らしいと思いました!今回は30分コースの方に案内されたのですが、種類豊富ないちごにびっくり!どのいちごも甘くておいしくて本当に幸せな時間でした!娘もまだ小さいのにパクパク大満足で食べていました!ベビーカーもOk なところだったので、子連れでも気にせず行けると思いました!また来年も行きたいなぁ!!本当に本当に美味しいいちごでした!ベリーハウスの皆さん!ありがとうございました!- 行った時期:2019年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年3月6日