夢観月(Yumemizuki)
東京
お台場・汐留・新橋・品川
江東区
豊洲
乗り物
屋形船・納涼船
夢観月(Yumemizuki)のクチコミ一覧(5ページ目)
最高でした!
めちゃくちゃ良かったです(∩´∀`∩)とても綺麗で船頭さんガイドさんも楽しく、構いすぎず適度で景色も綺麗で。。細やかな配慮と美しい水上の風景が本当に素晴らしく日頃のストレスが溶けて行くようでした。また来たいと思います。東京に転勤終えて戻ってくる子のお祝いにも使いたいと思いました!
- 行った時期:2022年9月3日
- 投稿日:2022年9月4日
見晴らし最高!
天井が吹き抜けているので星も綺麗に見え色んな角度から夜景を楽しむ事ができました!フォトスポットで船を止めていただけたので素敵な写真もたくさん撮れ大満足です!トイレも船のトイレとは思えないくらいキレイでしたし、持ち込み可なところも大変うれしく今度は貸切での乗船検討中です!!!
- 行った時期:2022年8月18日
- 投稿日:2022年9月2日
爽快感!!
家族で利用しました。とにかく最高でした!口コミが良かったので期待していたのですが、期待以上でした。初めての屋形船でしたが、オープントップの爽快感、ヤバいです。途中から椅子の上に立って遊覧できたのですが、屋根から頭を出して風を切りながら見る夜景にテンション爆上がりです。船長さんの説明も丁寧でわかりやすかったし、船員さんが写真撮影をしてくれたりゴミを回収してくれたりとおもてなしが素晴らしかったです。当日はお客さんの集合が良くて10分早く出航♪ライトアップされた数々の橋もキレイで、スカイツリーはすみっこぐらしの特別ライティングが見られました。子どもたちも大興奮、大満足でした。また別の季節に絶対利用します!この爽快感は本当にオススメ!!
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月24日
絶対にお勧めです
友人と夏っぽいことをしたい!とクルーズを探して予約したのですが
乗船時間より早くついてしまった私たちに、待機場所や今のうちに水分を買ってきたほうがいいと教えていただき。
乗船前から、写真撮影も快く対応していただきました。クルーズ後の解説も丁寧だし、途中しっかり掴まりながら、立ったまま観覧してもいいと教えていただき。
船長さんも、ガイドさんも最高でした!ぜひまた乗船したいと思います。この度は本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月18日
橋とスカイツリーのライトアップが最高!
帰省できない3年目の夏。都内で何かないかとじゃらんで検索して
お値段も時間帯もよく台風の進路を見ながら予約しました。
船長さんもガイドさんもとっても気さくでいい人でした。
聞き取りやすい説明が丁寧なガイドでした。
飲食持ち込み自由で気兼ねなくクルージングを楽しみました。
船上からの橋のライトアップを見られてとってもよかったです。
フォトスポットをしっかりお知らせしてくれたので
とってもいい写真が撮れました。
お食事付きの屋形船だとなかなか手が出なかったけれどリーズナブルなクルージングは最高でした。
花火や桜の季節にまた来たいです。- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月14日
いつもと違った東京の眺め方
デートで利用しました。東京湾かぁと思ってそれほど期待してませんでしたが、海から見ると色々見所もあって、楽しいクルーズになりました。1時間足らずのクルーズはちょうど良い時間かと思います。
- 行った時期:2022年8月7日
- 投稿日:2022年8月8日
これまで3回利用しています!
夢観月さん、これまで3回利用してます!
約3,000円ほどで1時間ほどの屋形船クルーズができるなんて、お得すぎるし、飲食物持ち込み可なので、水辺の風景や夜景をみながら一杯なんて粋なこともできます♪
また普段はオープントップですが、屋根をつけることもできるので雨でも安心です。一度、雨の日に乗船しましたが、しっとりと浮かぶ夜景もなかなか乙なものでした。
船長さんやスタッフの方もとてもフレンドリーで、要所要所で楽しく見どころや歴史を解説してもらったり、お写真もたくさん撮ってもらえるのでいつも大満足です!
またぜひ、いろんな人を誘って乗船しようと思います♪- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月4日
楽しかったです^_^
屋根が開閉式だから、コロナ対策万全の船で、スカイツリーまで
クルーズ。
久々にみんなで楽しく話せました。
ポイントは、船長さん、ガイドさんのアナウンスが楽しかった。
あとは、皆んな心配な、トイレ付きが最高。
持ち込みも可で、船上でビール買う事も出来ます。
おすすめです。- 行った時期:2022年7月18日
- 投稿日:2022年7月26日
素敵な出会いがありました
福岡在住者です。妻と東京で働いている息子3人で乗船しました。
梅雨の最中でしたが雲も殆どなく素敵なサンセットクルーズが楽しめました。
小型船のフットワークでレインボーブリッジは勿論、大型船やクルーザーではくぐるのが難しそうな低い橋の下を通過したり浜離宮入口の狭い水門を通ったりと十分に堪能できました。
我々以外もう一組のお客さんがいらっしゃいましたが、何と演歌歌手の利生みすずさんと作詞作曲夫々の先生でした。船長さんが船内モニターで利生さんの曲を流してくれてとても盛り上がり思い出深いクルーズでした。
7月7日に利生さんの新曲発表クルーズがあるとのことですが福岡から参加すること難しく残念です。
クルーズ後に月島もんじゃストリートで食事をしましたが、船着場から徒歩圏内の近くにあるのでクルーズ→もんじゃのルートはお薦めです。行き方も親切に教えていただき迷わず到着できました。また是非参加したいクルーズでした。- 行った時期:2022年6月12日
- 投稿日:2022年6月21日
ミニクルーズ
5/3のGWに越中島で開催されていた隅田川マルシェで、『マルシェクルーズ』があり、「夢観月」さんに乗船しました。水面が近くに感じ屋根もオープンでお天気に恵まれたこともあり、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。船長さんの優しい声のガイドを聞きながらビールも飲み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今回はミニクルーズ(25分位)だったので、今度は別のプランで長い時間乗船したいと思いました。
- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月13日