ナチュラ日野のクチコミ一覧(14ページ目)

• 清潔感がありサービスが良かった

クーポン券も使用できて、新しくできた場所だった事もあり行ってみました。
    雨が降っていましたが、受付場所とハウスが繋がっていたので、雨に濡れる事なくハウスに入れました。
    ハウスの中に入る時も手と靴の消毒があり、とても綺麗で、練乳、チョコソース、キャラメルソースが使い放題だったので、飽きる事なく美味しく頂けました。
    最初の何個かまでは完熟イチゴがあったのですが、すぐに赤い苺がなくなってしまって、最後の方は色がつき始めたような甘さ少なめな苺にチョコや練乳などをつけて食べる感じでした。
    人数も多かったので、赤い苺がもう少し多いと良いと思いました。
    子供は苺のかぶりものをかぶって苺を食べたり、写真を撮ってもらって喜んでいました。
    販売されていたトマトも美味しかったです。

• 行った時期:2018年3月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月23日

まゆみさん

まゆみさん

• 雨の日でも大丈夫!

とても寒く雨の日の苺狩りでしたが、ハウス内は暖かく清潔でした。紅ほっぺという品種を食べました。完熟が美味しいと教えてもらったのですがあまり見つけることは出来ませんでした。でも練乳やチョコのサービスがあったので美味しくいただけました。お土産の苺が売り切れてたのが残念!

• 投稿日:2018年3月23日

ハニーさん

ハニーさん

• 清潔感あふれるいちご園です。

今回じゃらんネットでイチゴ狩りクーポンを利用して訪問させていただきました。
    とてもきれいなところでいちごもたくさんなっていました。
    ビニールハウスなので温かく楽しくいちご狩りをすることができました。
    スタッフさんもとても親切で丁寧な方なのですごく心地よい体験ができました。
    春休みの家族のお出かけのいい思い出になりました。

• 行った時期:2018年3月18日
    • 投稿日:2018年3月19日
    ちゃんさんのナチュラ日野への投稿写真1

ちゃんさん

ちゃんさん

• とてもいい思い出になりました

当日はあいにくの事故渋滞に巻き込まれ到着が遅れたにも関わらず親身に対応して頂き無事に家族でいちご狩りを楽しむ事が出来ました。
    3歳児を連れて初めてのいちご狩りでしたが広くて温かいハウス内でゆっくりといちごを堪能する事が出来ました。
    また来年も利用させて頂きたいと思います。

• 行った時期:2018年3月16日
    • 投稿日:2018年3月18日

shiさん

shiさん

• おいしい!

イチゴ狩りの場所はゆったりと通路があり、完熟のもぎたていちごを堪能できました。3種類のイチゴを食べ比べでき、練乳・チョコレートソース・キャラメルソースをつけ放題です。地面には防草シートがひいてあり、とても清潔でした。トイレはとても綺麗ですが、数が少ないので並んでいると時間がかかります。子ども連れなら時間に余裕をもって予約時間より早めに到着することをお勧めします。トマトやイチゴジャムの直売もあり、こちらもおいしかったです。

• 行った時期:2018年3月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年3月14日

晴なっちゃんさん

晴なっちゃんさん

• 大満足です!

今回初めてお邪魔しました。
    どこにしようかと悩みましたが、ネットで「新しくて綺麗」との口コミを参考に選びましたが大正解でした。当日はあいにくの天候でしたが、待合スペースからハウスまでも濡れることなく移動できました。イチゴは3種類あり、イチゴの量もスペースも十分にあり、時間に急かされることもなくゆっくりと楽しむことが出来ました。スタッフの方も親切でイチゴのことを色々と教えていただき勉強になりました。機会があれば再訪したいと思います。

• 投稿日:2018年3月13日

がんたろうさん

がんたろうさん

• ゆっくり存分に堪能

スペースが広く、新しい設備で清潔感もあって、とても良かったです。
    時間も45分あって、他所よりゆっくりでき満足しました。
    何よりイチゴの量が多くて、存分に味わえました!

• 行った時期:2018年3月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月8日

もりしーさん

もりしーさん

• 大満足のイチゴ狩り

広い温室に8人程度の参加者でゆっくりイチゴ狩りができ、大きくて甘いジューシーなイチゴに大満足でした。3種類の食べ比べもでき違いが良く分かりました。スタッフさんも明るく親切な対応にも好感が持てました。ただ1点ナビが古いためか主要地点表示となるため、掲載地図を頼りに行きましたが全く異なる場所でした。予約時間に間に合うか心配しましたが幸運にも幹線道路に案内看板発見、予約時間になんとか間に合いました。早急に修正した方がいいと思います。

• 行った時期:2018年3月1日
    • 投稿日:2018年3月3日

ヤマちゃんさん

ヤマちゃんさん

• 美味しかった!おすすめです

まだ新しくとても綺麗なハウスで、いちごを3種類楽しめました。どの種類のいちごも真っ赤に完熟していて美味しく、お腹いっぱい食べることができました。練乳、チョコ、キャラメルソースの3種類がおかわり自由でした。時間も45分あり十分に楽しめました。本当に美味しかったので、また行きたいです!初めてのいちご狩りでしたが、最高の思い出になりました!
    付近に人気のいちご狩り施設がありますが、友人にもこちらをおすすめしたいと思います。
    じゃらんのいちご狩りクーポンがあり、料金もお得に楽しむことができました。

• 投稿日:2018年3月3日

MARさん

MARさん

• かおり野が美味しい

「かおり野」という珍しい苺に出会いました。実がしっかりしていて美味しいです。お土産に買って帰って家でいただくと、本当に苺のいい香りがします(^-^)ちなみにお土産は1パック700円です。

• 行った時期:2018年3月1日
    • 投稿日:2018年3月2日

タコやんさん

タコやんさん

• お宿ツウ

ナチュラ日野のクチコミ・写真を投稿する

ナチュラ日野周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんのツバメカフェ PIZZA&RESTAURANTへの投稿写真1

ツバメカフェ PIZZA&RESTAURANT

日野町(蒲生郡)松尾/カフェ

初めて行きました。お店が病院前だったので、ちょっと驚いてしまいました。病院を訪れるお客が多...by こぼらさん

焼肉処祥雲

日野町(蒲生郡)松尾/その他軽食・グルメ

新鮮で、弾力のある美味しいお肉でした。お肉だけでなく、サイドメニューもたくさんあって、美味...by りぜさん

ナイトラウンジノーブル

日野町(蒲生郡)松尾/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

食彩亭古風

日野町(蒲生郡)松尾/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

ナチュラ日野周辺で開催されるイベント

• 滋賀農業公園 ブルーメの丘のヒマワリの写真1

滋賀農業公園 ブルーメの丘のヒマワリ

日野町(蒲生郡)西大路

2025年07月21日〜2025年08月31日

滋賀農業公園ブルーメの丘で、例年7月下旬から8月下旬にかけて、約10万本のヒマワリが咲き誇りま...

• 八幡堀 花菖蒲の写真1

八幡堀 花菖蒲

近江八幡市宮内町

2025年05月10日〜2025年06月19日

安土桃山時代に豊臣秀吉の甥である秀次が築いた水路「八幡堀」では、例年5月中旬になるとキショ...

• スイレン展の写真1

スイレン展

草津市下物町

2025年06月06日〜29日

四季折々の草花で彩られる草津市立水生植物公園みずの森で、スイレン展が開催されます。日本最大...

• 千日祭・千日会の写真1

千日祭・千日会

竜王町(蒲生郡)鏡

2025年06月28日〜29日

西光寺跡地のお堂に祀られた石の仁王尊(におうそん)は、足の病を癒してくれるとの言い伝えがあ...

ナチュラ日野周辺のホテル