1. 観光ガイド
  5. 伊豆の国市の観光
  6. ストロベリーファーム21江間店
  7. ストロベリーファーム21江間店の口コミ一覧

ストロベリーファーム21江間店の口コミ一覧

• 忘れられない最高のイチゴと出会えました!!

2月中旬にお邪魔させていただきました。
    口コミやこちらでのルールなど見て緊張しながら2人で伺わせていただきましたが、優しく教えていただきました。
    イチゴの取り方を教えていただき あんなに簡単に取れるんだと初めて知りました。紅ほっぺと章姫是非食べ比べてねとハウスの移動までさせていただきました!もう本当に美味しくて2人で沢山食べさせていただきました。今までで1番甘くて大きくて食べ応え抜群なイチゴでした!!!本当に美味しくてずっと食べていたいです。来年も是非行かせていただきたいと思っております。
    • 投稿日:2024年5月28日

ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• 本当に美味しいいちご

遊び体験済みいちご狩りが大好きで、伊豆でも何ヶ所も行きましたがこちらは初めて伺いました。
    少し分かりにくい場所にありますが、Googleマップで着けました。
    カバンは持ち込めず、車に置いていく方式です。
    が、車の近くにお店の方がいらっしゃるので安心でした。
    とてもフレンドリーな素敵な女性がバンの後ろに腰掛けていました♪
    ハウスが8個ほどあり、自由に入らせていただけるのも良かったです。
    本当に食べるイチゴが無いお店もたくさんあるので。
    カバンが持ち込めないのも、食べ始める前の説明が丁寧なのもイチゴを大切にしてらっしゃるからだと思います。
    ちゃんと味に出ていて、練乳要らずの本当に美味しいイチゴでした。
    12時近くになってしまったのに、真っ赤なイチゴがたくさん!
    次も中伊豆に行く時にはこちらでお願いしたいと思いました。
    美味しかったです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月1日

みーさん

静岡ツウ みーさん 女性/40代

• 落ち着いて美味しく頂きました!

遊び体験済み今回初めてお世話になりました。
    今まで経験した他の苺狩り施設と異なり、受け入れルール/来客層がしっかりしているのか、
    落ち着いて美味しい苺を堪能することが出来ました。
    2種類食べ比べもでき、有意義な苺狩りを楽しむことが出来ました。
    また利用したいと思います。
    • 投稿日:2024年2月25日
    shinsukeさんのストロベリーファーム21江間店への投稿写真1

shinsukeさん

shinsukeさん 男性/50代

• はじめてのいちご狩り

遊び体験済みとてもとても美味しいイチゴでした。
    はじめてのいちご狩りだったのですが、スーパーで買ったイチゴとは大違い。これが、「狩り」の良さなのですね。
    艶々で真っ赤なイチゴと、可憐な花をながめるのもまた幸せでした。あいにくの雨で空いていたので、2種のハウスを行ったり来たり貸切状態。甘いので、最後まで練乳はほぼ使わずに、フレッシュないちごの味を堪能しました。おなかいっぱい。ご馳走様でした。
    • 投稿日:2024年2月5日

ハミキさん

ハミキさん 女性/50代

• あまい苺に大満足!

遊び体験済みじゃらんのクーポンを使ってお得に体験できました。
    場所が少しわかりにくかった。
    苺は2種類。
    ハウスを行ったり来たりして食べ比べを楽しみました。
    あまい苺に大満足です。
    • 行った時期:2024年2月2日
    • 投稿日:2024年2月3日
    まさこさまさんのストロベリーファーム21江間店への投稿写真1

まさこさまさん

まさこさまさん 女性/60代

• 美味しいイチゴ最高でした。

遊び体験済み子供が春休みになったので伺いました。
    場所はちょっとわかりにくいけれどとても親切で男3人で1人3パック分以上食べてお腹がいっぱいで30分で充分楽しめました。
    美味しいイチゴの説明を親切丁寧に教えていただき食べ比べたら言われた通りで甘くて何もつけずに食べられました。
    また、2種類のイチゴを食べ比べができるので結構飽きずに食べれます。それぞれのハウスが近いので行ったり来たり出来とても楽しめました。
    来年もぜひこちらのいちご狩りにお邪魔したいと思います。
    楽しいひと時をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 投稿日:2023年3月31日

てじさん

てじさん 男性/60代

• 過去1番満足したいちご狩り

遊び体験済み3/22に静岡旅行のついでに久しぶりにいちご狩りをしたいと思い事前に調べて評価が高いこちらを予約させてもらい伺いました。
    係の人は1人だけでしたが丁寧で優しくいちごの摘み方を教えて頂きました。
    ハウスが9棟あって紅ほっぺと章姫のハウスがあって自由に移動出来る仕組みです。どっちのいちごも甘くてジューシーで美味しいのですが同じ種類のいちごでもハウスによって味が違うので好みのハウスを見つけて食べるのがおすすめです。
    最初に練乳を貰いましたが付けなくても大丈夫なくらい甘いですが途中から飽きてくるので練乳は後半から付けるとより食べられる気がします。
    特に係の人から監視や時間の催促は無く自由に食べる事が出来ました。
    食べ終わると係の人は「お腹いっぱいになった?」と聞いてくれ本当に良心的だと思いました。
    今度また静岡に行く機会が有ればまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年3月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年3月25日

トミーさん

トミーさん 男性/30代

• ハウスを移動しての食べ放題

遊び体験済みここ5〜6年程毎年いちご狩りに出かけていますが、『一つのハウス内だけ』とか『この列だけ』とかの制限があったりしましたが、今回初めて隣のハウス内また隣のハウス内への移動もOKとの事でした。苺も甘くて大きくてとても食べ応えがあり満足でした。昨年行ったところが最高だと思っていましたが、ストロベリーファーム21江間店さんが最高になりました。
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月5日

コロちゃんさん

温泉ツウ コロちゃんさん 女性/60代

• 満喫しました

遊び体験済み母親のリクエストがあり、いちご狩りを予約。当日は受付もスムーズでいちご狩りの丁寧な説明を受けました。ハウス内はほぼ貸し切り状態で、章姫と紅ほっぺの食べ比べができ、イチゴの品種の違いが分かったのはこのトシで初体験でした。コンデンスミルク不要、甘熟いちごの甘さは現地でしか体験できないものと実感。オーナーさんのいちごファーストと言うべき愛情がとても伝わります。思いのほか80歳代の父親が『コイツらが食べて欲しいとアピールするんだ』と、1番楽しそうでした。お陰様で年々出不精になっている高齢両親へ親孝行が果たせました。お世話になりました。
    • 行った時期:2023年2月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年2月19日

yakoさん

yakoさん 女性/50代

• いちご狩り

遊び体験済みニ種類の苺を食べてきました。お客さんは誰もいず  思う存分 たべてきました。30分制でしたが 20分でお腹いっぱいになり 帰ってきました。美味しかった
    ご馳走様でした
    • 行った時期:2022年12月30日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年1月4日

まろさん

まろさん 女性/60代

ストロベリーファーム21江間店の口コミ・写真を投稿する

ストロベリーファーム21江間店周辺でおすすめのグルメ

• なかさんの江間いちご狩りセンターへの投稿写真1

江間いちご狩りセンター

伊豆の国市北江間/その他軽食・グルメ

今はコロナの関係で出て歩けませんが毎年主人の弟の奥さんの命日に4人でお墓参りをしてからホテ...by なみちゃんさん

• ガーデンウチミヤの写真1

• ストロベリーファーム21江間店からの目安距離

若菜

伊豆の国市北江間/居酒屋

ストロベリーファーム21江間店周辺で開催されるイベント

• 源氏あやめ祭の写真1

源氏あやめ祭

伊豆の国市古奈

2024年07月06日〜07日

源頼政公の妻で、伊豆出身のあやめ御前を偲ぶ「源氏あやめ祭」が、長岡・古奈温泉街で開催されま...

• 伊豆長岡温泉 温泉場お散歩市の写真1

伊豆長岡温泉 温泉場お散歩市

伊豆の国市長岡

2024年01月01日〜2025年01月06日

地元の新鮮な海の幸や山の幸、果物、季節の野菜などが並ぶ「温泉場お散歩市」が、毎月第2日曜に...

• ほたるの夕べの写真1

ほたるの夕べ

伊豆市修善寺

2024年05月25日〜2024年06月09日

修善寺の静かな夜に舞う、初夏の風物詩ほたるが見頃となります。赤蛙公園で、幻想的な小さな光の...

• 修善寺虹の郷 ロイヤル ローズ ガーデン 春バラの写真1

修善寺虹の郷 ロイヤル ローズ ガーデン 春バラ

伊豆市修善寺

2024年05月01日〜2024年06月16日

「修善寺 虹の郷」では、例年5月上旬から6月中旬にかけて、約100種2300株のバラが見頃を迎えま...

ストロベリーファーム21江間店周辺のホテル